Страницы:
1
2
3
4
5
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Рита, Россия, Москва писала:
Никак. Можно и написать, но я думаю мужчине, которому вы будете интересны, сам будет вам писать. Писать первой мужикам - это предлагать себя. Ты липучка или последний вагон с разбегу? Мужик сам должен проявлять инициативу. А что писать? Повышать его чсв, а он вам за это... что собственно? Напишешь ты первой, реакции будет две или игнорят, или потом общение по принципу: ну давай развлекай меня)))
Бытует мнение,что можно и первым написать,проявить инициативу.
И почему не порозвлекать,если самой интересно.
А липучка,так не липнете,это же ваши внутренние установки.
Рита, Россия, Москва, 45 лет
Рита, Москва, 45 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Бытует мнение,что можно и первым написать,проявить инициативу. И почему не порозвлекать,если самой интересно. А липучка,так не липнете,это же ваши внутренние установки.
Про липучку я ответила, про тех кто пишет первый мужикам. Я этого не делаю. Если чо cool_rt_40.png
И у вас ошибка в слове "порозвлекать".

И у вас ошибка в слове "порозвлекать".
Это нормально,я вообще пишу с ошибками.
Но вот особенность такая)
А так конечно,за вами выбор.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

У всех есть ,красные флажки. Но иногда столб -это просто столб.
Все легко читается dntknw_rt_60.gif
Столбы просто по дуге обойти
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Никак. Можно и написать, но я думаю мужчине, которому вы будете интересны, сам будет вам писать. Писать первой мужикам - это предлагать себя. Ты липучка или последний вагон с разбегу? Мужик сам должен проявлять инициативу. А что писать? Повышать его чсв, а он вам за это... что собственно? Напишешь ты первой, реакции будет две или игнорят, или потом общение по принципу: ну давай развлекай меня)))
Чтобы вам написал мужчина, которому вы интересны, нужно, чтобы он хотя бы увидел вашу анкету среди тысяч других анкет.
Зарегавшись на сайте знакомств, вы уже предложили себя на брачный рынок.
И от того, кто кому первый написал, ни с чьей головы корона не упадет.
И реакций может быть больше, чем две от мужчин.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Как Вы выбираете кому написать? И это один человек или сразу всем кто хоть чуточку приглянулся. Смотрите ли в анкету или сразу только по фото. И ещё, правду ли пишете о себе в анкете или прикалываетесь.
Я не выбираю.
Я не пишу.
Всё просто sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Про липучку я ответила, про тех кто пишет первый мужикам. Я этого не делаю. Если чо И у вас ошибка в слове "порозвлекать".
Вам пишут?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Чудесная проекция, ну и имя звучит в ушах: Рита...Маргарита (многозначительно так...) Покровские ворота)

Про липучку я ответила, про тех кто пишет первый мужикам. Я этого не делаю. Если чо И у вас ошибка в слове "порозвлекать".
Даа ужж...😂

Это нормально,я вообще пишу с ошибками. Но вот особенность такая) А так конечно,за вами выбор.
Вот уж не знаю, связано это с самокритикой или нет, но слово пишЕте, в отличие от большинства ты написала правильно)) глядишь как и я исправишься😀

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот уж не знаю, связано это с самокритикой или нет, но слово пишЕте, в отличие от большинства ты написала правильно)) глядишь как и я исправишься😀
Володь,это вряд ли,у меня это пермоментно,не контролируется не кем к сожалению.)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Как Вы выбираете кому написать? И это один человек или сразу всем кто хоть чуточку приглянулся. Смотрите ли в анкету или сразу только по фото. И ещё, правду ли пишете о себе в анкете или прикалываетесь.
Первая не пишу.
Яйцеклетка не бегает за сперматозоидом.
Когда мужчина сам пишет это больше нравится и приятно, по природе.

Володь,это вряд ли,у меня это пермоментно,не контролируется не кем к сожалению.)
Время покажет)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Чтобы вам написал мужчина, которому вы интересны, нужно, чтобы он хотя бы увидел вашу анкету среди тысяч других анкет. Зарегавшись на сайте знакомств, вы уже предложили себя на брачный рынок. И от того, кто кому первый написал, ни с чьей головы корона не упадет. И реакций может быть больше, чем две от мужчин.
Корона тут не причем. Кому то хочется самому написать, кому то нравится активность мужчины, и то и то нормально. Все зависит от человека.
Главное потом не проявлять также везде инициативу.
А жизнь показывает мужчины которые ждут инициативы, так и по жизни будут себя вести.
Рита, Россия, Москва, 45 лет
Рита, Москва, 45 лет.
В отношениях

Это нормально,я вообще пишу с ошибками.
Я молча кушала каклeтку
и кофа вкусноe пила,
а он швырнул в мeня жeстоко
словарь какого-то Даля....

И, побeжав по калидору,
я, плача, сeла на транвай...
Швырнул бы лучшe, ирад, кeпчук....
Зачeм к каклeткe нужeн Даль?!
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Пишу, если понравился человек внешне и по информации в анкете. Пишу и говорю только правду, всегда и во всем по жизни, согласно своим принципам. Конкретно знаю, какой человек мне нужен. Но надежда тает на глазах.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Невасёк понравился. Хотела ему написать, а у него в анкете крупными буквами 👉 "Пожалуйста, не нужно писать с предложением знакомства".
Ну и все 🤷
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Где написать? Тут на форуме? Тут отвечаю, когда время есть biggrin_rt_40.gif
А сообщение кому-то, кто понравился....
Я пару раз пробовала первая написать - не очень сработало,
поэтому теперь только отвечаю написавшим мне,
благо их немного, так у меня фильтр-вопросы установлены girl-dance_rt_72.gif
Однако, выяснилось, что их можно обойти girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Я молча кушала каклeтку и кофа вкусноe пила, а он швырнул в мeня жeстоко словарь какого-то Даля.... И, побeжав по калидору, я, плача, сeла на транвай... Швырнул бы лучшe, ирад, кeпчук.... Зачeм к каклeткe нужeн Даль?!
Рита, простите, но я это скопировала себе girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
ржу
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Дед, Россия, Москва писал:
Пишу всем. Анкету закрыл. Мнеж поговорить )
Мне не писал))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр