Страницы:
1
2
3
4
5
Аня, Россия, Москва, 38 лет
Аня, Москва, 38 лет.

Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Как Вы выбираете кому написать? И это один человек или сразу всем кто хоть чуточку приглянулся. Смотрите ли в анкету или сразу только по фото. И ещё, правду ли пишете о себе в анкете или прикалываетесь.
Была бы моя воля. Я бы всех Новосибирцев из поиска прогоняла через форум. Интересно мнение на разные вопросы. А анкета это сухо.
Общение многое показывает. Отрывать попу от стула или нет .Идти на свидание или нет. Писать стоит или нет.

Кому пишу не анализирую , кто первый написал. Больше смотрю на отклик и интерес.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 30.11.2025 19:42
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Была бы моя воля. Я бы всех Новосибирцев из поиска прогоняла через форум. Интересно мнение на разные вопросы. А анкета это сухо. Общение многое показывает. Отрывать попу от стула или нет .Идти на свидание или нет. Писать стоит или нет. Кому пишу не анализирую , кто первый написал. Больше смотрю на отклик и интерес.
У меня большая часть начальства с работы из НСК, всё пытаются меня туда в командировку отправить, я пока отбиваюсь, если добровольно - принудительно отправят, я знаю с кем, я там точно буду рада увидеться😄💞

Лина, Россия, Севастополь писала:
У меня большая часть начальства с работы из НСК, всё пытаются меня туда в командировку отправить, я пока отбиваюсь, если добровольно - принудительно отправят, я знаю с кем, я там точно буду рада увидеться😄💞
Мне сегодня написал мужчина из Севастополя. )) к чему бы это ?

Так и сказал : где НСК , а где Севастополь ....

А оказывается вот оно что. Начальство здесь !
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Мне сегодня написал мужчина из Севастополя. )) к чему бы это ? Так и сказал : где НСК , а где Севастополь .... А оказывается вот оно что. Начальство здесь !
Ну у меня удалёнка)))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Как Вы выбираете кому написать?
Почитаю слова в анкете. Если станет любопытно: а кто это там такой смелый? - возьму и напишу
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Как Вы выбираете кому написать? И это один человек или сразу всем кто хоть чуточку приглянулся. Смотрите ли в анкету или сразу только по фото. И ещё, правду ли пишете о себе в анкете или прикалываетесь.
Ни разу первая не писала мужчинам, хотя сейчас я не уверена что это правильно hm_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Писать стоит или нет.
Прочитал как "писать стоЯ или нет" mosking_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Лина, Россия, Севастополь писала:
У меня тоже начальство в НСК)))
Город миллионеров по-ходу.
Москву за пояс заткнет скоро.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Прочитал как "писать стоЯ или нет"
Фулюган.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Фулюган.
Сорри.
Но правда смешно lollol_rt_46.png

А идея прогнать всех через форум, в том, чтобы разоблачить? happy2_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
У меня тоже начальство в НСК))) Город миллионеров по-ходу. Москву за пояс заткнет скоро.
Да тут примерно 1 раз в пять лет выдвигают предложение о переносе столицы ! Территориально удобно , как в сказке , налево идёшь ....направо .....

Кстати у нас много тут всего интересного.
Хотете побывать в центре страны , он в Новосибирске .хотите в центре Новосибирска ? В этом месте стоит ТЦ где объявляют, что вы находитесь в центре Сибири и центре города ! Короче самый пуп земли !
Лик, Краснодар, 40 лет.

Фулюган.
Фулюган — не фулюган, а я всё ещё в сети wink_rt_40.png

Фулюган — не фулюган, а я всё ещё в сети
Кто вас поймал ?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Кто вас поймал ?
Это был добровольный коннект biggrin_rt_40.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Да тут примерно 1 раз в пять лет выдвигают предложение о переносе столицы ! Территориально удобно , как в сказке , налево идёшь ....направо ..... Кстати у нас много тут всего интересного. Хотете побывать в центре страны , он в Новосибирске .хотите в центре Новосибирска ? В этом месте стоит ТЦ где объявляют, что вы находитесь в центре Сибири и центре города ! Короче самый пуп земли !
Классно!
Раньше по командировкам разъезжала.
Пока свободна была. До НСК не долетела, к сожалению. А теперь уже и не удастся, наверное.
Муж и собака нынче категорически против, да и сама уже обленились.

Оксана, Россия, Москва писала:
Классно! Раньше по командировкам разъезжала. Пока свободна была. До НСК не долетела, к сожалению. А теперь уже и не удастся, наверное. Муж и собака нынче категорически против, да и сама уже обленились.
Мне нравится )))
Муж и собака против)))

А я не могу до Москвы все долететь. По Сибири перемещаюсь..
Муж и собака уже не против )))их нет.

Это был добровольный коннект
Добровольно не всегда хорошо .
Иногда насилие общаться приносит больше интереса.

Пошла я отсюда. Иначе тапки полетят ..

Сорри. Но правда смешно А идея прогнать всех через форум, в том, чтобы разоблачить?
В том чтобы пообщаться , зачем ходить на пустые свидания, сразу понять симпатичен человек или нет.
Юмор тоже играет роль в общении и жизни.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Мне нравится ))) Муж и собака против))) А я не могу до Москвы все долететь. По Сибири перемещаюсь.. Муж и собака уже не против )))их нет.
Все в ваших руках!
И мужья, и собаки.
Как захотите, так все и будет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр