Страницы:
1
2
3
4
5
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
1. Пишу одному. Рассылку не делаю. 2. Смотрю анкету. 3. Пишу правду о себе. 4. С форума мужчин не рассматриваю - много женатых троллей) Я одна такая странная?)))))
Не странная , нормальная жеж ...
Слегка крученная и резковатая , но сразу видать , за своего мужика голову отгрызешь sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2025 15:02
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это нормально,я вообще пишу с ошибками. Но вот особенность такая) А так конечно,за вами выбор.
Катюша, я тебе так скажу, работала долгое время, аудитором в банковской сфере, в обязанностях была и правовая оценка договоров, у меня "глаз" на ошибки наметанный, иногда саму бесит, в книгах и раньше в газетах, ошибки автоматом вижу.
Вообще по этому поводу не заморачиваюсь, как, кто пишет, главное, что пишет человек, не люблю тех, кто тыкает в ошибки, считаю, что человек просто хочет самоутвердиться, за счет других, сама тоже теперь пишу, как попало, у меня еще встроенная Алиса, она мне вечно кучу запятых, не туда наляпает, вообще по фиг 💖
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 30.11.2025 15:06
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Катюша, я тебе так скажу, работала долгое время, аудитором в банковской сфере, в обязанностях была и правовая оценка договоров, у меня "глаз" на ошибки наметанный, иногда саму бесит, в книгах и раньше в газетах, ошибки автоматом вижу. Вообще по этому поводу не заморачиваюсь как, кто пишет, главное, что пишет человек, не люблю тех, кто тыкает в ошибки, считаю, что человек просто хочет самоутвердиться, за счет других, сама тоже теперь пишу, как попало, у меня еще встроенная Алиса, она м
Одна бабонька это зло ....а 2 , я уж не знаю как Вы там уживаетесь sarcastic_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Одна бабонька это зло ....а 2 , я уж не знаю как Вы там уживаетесь
Ты про Алису, что ли? 🤔😄
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты про Алису, что ли? 🤔😄
Нуа про кого же ))

Нуа про кого же ))
Соверши чудо, перестань негативить, начни позитивить😄
Ильнур, Москва, 46 лет.

Соверши чудо, перестань негативить, начни позитивить😄
Считай что я тебя зеркалю .... haha_rt_56.gif
Жду ....положительных эмоцый sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Считай что я тебя зеркалю .... Жду ....положительных эмоцый
girl-dance_rt_72.gif у меня итак одни положительные эмоции, я на все давно уже положила и забила)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

у меня итак одни положительные эмоции, я на все давно уже положила и забила)))
Алису то абьюзишь оказца haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Нет нет и йа под раздачу попадаю sarcastic_rt_50.gif

Алису то абьюзишь оказца Нет нет и йа под раздачу попадаю
Она не пишет тексты здесь, просто панелька с функциями перевода на другие языки, правка текста и т.д., ну и автоматом правит текст, типа т9 иногда нормальные слова, меняет на всякую фигню, короче так себе помощник 🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 30.11.2025 15:27
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Корона тут не причем. Кому то хочется самому написать, кому то нравится активность мужчины, и то и то нормально. Все зависит от человека. Главное потом не проявлять также везде инициативу. А жизнь показывает мужчины которые ждут инициативы, так и по жизни будут себя вести.
Жизнь всем разное показывает)))
По вере даётся все.
Вот про дальнейшую инициативу совершенно верно пишете.
Достаточно мужчине обозначить, что он заинтересовал.
Все последующие шаги в его руках.
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Как Вы выбираете кому написать? И это один человек или сразу всем кто хоть чуточку приглянулся. Смотрите ли в анкету или сразу только по фото. И ещё, правду ли пишете о себе в анкете или прикалываетесь.
пишу тем кто понравился
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Рита, Россия, Москва писала:
Никак. Можно и написать, но я думаю мужчине, которому вы будете интересны, сам будет вам писать. Писать первой мужикам - это предлагать себя. Ты липучка или последний вагон с разбегу? Мужик сам должен проявлять инициативу. А что писать? Повышать его чсв, а он вам за это... что собственно? Напишешь ты первой, реакции будет две или игнорят, или потом общение по принципу: ну давай развлекай меня)))
Грустно как-то и какой-то расчёт что ли получается?!
А в таком случае вопрос: Если мужчина по какой-то причине не видел вашу анкету, или не встретил или ещё какая причина. Как в таком случае?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Грустно как-то и какой-то расчёт что ли получается?! А в таком случае вопрос: Если мужчина по какой-то причине не видел вашу анкету, или не встретил или ещё какая причина. Как в таком случае?
Не судьба... Значитsmile_rt_40.png))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Как Вы выбираете кому написать? И это один человек или сразу всем кто хоть чуточку приглянулся. Смотрите ли в анкету или сразу только по фото. И ещё, правду ли пишете о себе в анкете или прикалываетесь.
Я помню лет 10 назад или уже даже 11, понравился один мужчина тут, не с форума, с сайта.
У него в анкете была фотография с собакой, шикарный далматинец.
А я собак тоже очень люблю, ну и стала его про собаку спрашиыать, подумала, что он тоже ее любит, раз в анкету поместил)
А он мне такой, ты чего к собаке прикопалась( было грубее слово) , и вообще ты что, татарка или из Дагестана?
Тут я вообще охренела, от таких предположений.
Нет, говорю, русская я. Наташа зовут.
А ник у меня тогда был не Сказка, а Алуэтт. Это на французском жаворонок.
И в анкете моей было это написано, мол, люблю французский и рано встаю.

Только хотела об’яснить, как он меня заблокировал)

С той поры я никому с целью знакомства не писала)))
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2025 16:49
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
вообще ты что, татарка или из Дагестана?
Капеццц...
Принести Парабеллум swoon2_rt_68.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Лик, Россия, Краснодар писал:
Капеццц... Принести Парабеллум
Но самое интересное, у моего мужа первая жена была татарка, у детей татарские имена, и когда он показал мою фото дочке, она первым делом сказала: Тоже татарка, пап?)))
Видимо, из-за моих карих глаз и тогдашнего темного цвета волос)
Он такой: Не, русская.
А дочка ему: Да? Ну ладно, похожа на татарку, женись)))
Мы так ржали потом))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Пишут правду и только правду... Первыми ни-ни... Отличная тема для новичков, как не надо делать))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Не судьба... Значит))
Печки в наличии не оказалось wink_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Рита, Россия, Москва писала:
Никак. Можно и написать, но я думаю мужчине, которому вы будете интересны, сам будет вам писать. Писать первой мужикам - это предлагать себя. Ты липучка или последний вагон с разбегу? Мужик сам должен проявлять инициативу. А что писать? Повышать его чсв, а он вам за это... что собственно? Напишешь ты первой, реакции будет две или игнорят, или потом общение по принципу: ну давай развлекай меня)))
А я могу и написать) Игнорят - перешагнула, пошла дальше. Вижу, что разговор надо тянуть, туда же)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр