Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
39
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да какие уж тут ожидания......на словах тут каждый Лев Толстой, а на деле вон в соседней теме обсуждают, как тётка должна с первого свидания по врачам их таскать, чтоб эректильную дисфункцию вылечить. Грустно, Таш. Грустно. Пойду про животных почитаю. "например, в Окском заповеднике в Рязанской области наблюдали гарем, который завела себе кабаниха из двух молодых самцов и взрослого секача. Обычно самцы набирают себе гаремы из самок, но в этом случае произошла обратная ситуация. rzn.mk.
Даже кабаны осознали, что если самец способен только свистеть, то самки берут на себя роль самца sarcastic_rt_50.gif а люди всё никак sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Конечно знаком)
Сочувствую
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Хищницы тут женщины) выслеживают дичь)
Хищники несвежим как правило не питаются... Но это не точно...
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну не знаю. Я вот как в магазин попадаю, там все толпятся и хватают всё. Меня тоже паника накрывает, что что-то докупить необходимо. Майонез вот забыл опять купить
Вот поэтому я и сижу дома)) боюсь в магазин идти. Как пойду - такая же "петрушка" будет. Накуплю, что "забыла" sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчинам нужно внимание и уделять время, когда они хотят
по-хорошему оба должны подстраиваться и выбирать удобное для обоих время, а не только когда одному удобно.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
в Окском заповеднике в Рязанской области наблюдали гарем, который завела себе кабаниха из двух молодых самцов и взрослого секача. Обычно самцы набирают себе гаремы из самок, но в этом случае произошла обратная ситуация. rzn.mk.ru". Во,...
1. Оргазм у свиньи длится 30 минут (30 минут! Офигеть!)
2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем? Что такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы девять дней, после чего умирает от голода. (А я всё о свинье думаю!!)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут, блин, повезло свинье...)
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!)
6. Некоторые львы спариваются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!)
7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких я тоже знаю)
10. Люди и дельфины единственные, кто занимается с..ксом ради удовольствия
(А как же свиньи?)

Не моё, с просторов интернета)
Елена, Воронеж, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Даже кабаны осознали, что если самец способен только свистеть, то самки берут на себя роль самца а люди всё никак
Не в бровь, а в глаз hi_rt_44.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вот поэтому я и сижу дома)) боюсь в магазин идти. Как пойду - такая же "петрушка" будет. Накуплю, что "забыла"
А лучше разве, если 31-го вспомните, что что-то забыли? Нет, это вообще стресс будет. Лучше лишнего купить, чем потом метаться.
Елена, Воронеж, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
1. Оргазм у свиньи длится 30 минут (30 минут! Офигеть!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем? Что такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы девять дней, после чего умирает от голода. (А я всё о свинье думаю!!) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут, блин, повезло свинье...) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!) 6. Не
Просторы понятно. Но вас накрыло.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 28.12.2025 14:33

Я вот по магазинам болтался, а Вы от чего отдыхаете?
От трудовых будней)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Юлия. Вы ведь понимаете как женщина сколько времени уходит на ребенка и сколько остаётся. Что для женщины ребенок важнее чем мужчина. И пока ребенок не станет более менее самостоятельный то любые отношения это как вечерние посиделки.
Ребёнок всегда важнее мужчины!

Елена, Россия, Воронеж писала:
Просторы понятно. Но вас накрыло.
Меня сложно накрыть
Я бы сказала, невозможно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
по-хорошему оба должны подстраиваться и выбирать удобное для обоих время, а не только когда одному удобно.
Это да, но понятно же что если у одного много свободного времени, а у другого нет, то тот у кого много будет скучать и ему это надоест
Рита, Россия, Москва, 45 лет
Рита, Москва, 45 лет.

То что идеально для мужчины не идеально для женщин. Давайте возьмём простой пример . Женщина живёт в одном районе,а мужчина в другом, у женщины дети. Переезд невозможен.школа работа всё такое. Налажено. Мужчина тоже не переедет ибо нарушает тем самым границы женщины. И свои принципы. И что остаётся? Встречи вечерами и в выходные. Другое дело если женщина без детей. Тут немного проще. Либо взрослые дети.
Вам зачем женщина, кроме как в койке поваляться?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
От трудовых будней)
Укатали сивку крутые горки!

Таша, Россия, Москва писала:
Что то скользкое) вряд ли хищное)
Счас нас забанят, точно))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Категорически с вами согласен, всё должно устраивать двоих обоих.
Рита, Россия, Москва, 45 лет
Рита, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Как мне вас жаль. Всех женщин классифицировали по признакам и назначению 😂 Мне прям жаль вас расстраивать - но есть другие!
Про других можно по подробнее?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

А лучше разве, если 31-го вспомните, что что-то забыли? Нет, это вообще стресс будет. Лучше лишнего купить, чем потом метаться.
Да может, завтра после тренировки заскочу в магазин) неделя была тяжёлая. Даже шевелиться не хочу)

Укатали сивку крутые горки!
Да, конец года)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр