Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
39
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это да, но понятно же что если у одного много свободного времени, а у другого нет, то тот у кого много будет скучать и ему это надоест
Я всегда очень опасалась людей, у которых до фига свободного времени. Им заняться нечем, им скучно, поэтому они будут предъявлять претензии к детям, работе, рыбкам, друзьям.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это да, но понятно же что если у одного много свободного времени, а у другого нет, то тот у кого много будет скучать и ему это надоест
Надоест, если ничего серьезного не планирует.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Да может, завтра после тренировки заскочу в магазин) неделя была тяжёлая. Даже шевелиться не хочу)
Завтра тоже пойду. Сегодня мяса надо было докупить, но там очередища на час! Может ещё баранины купить? Но что из неё сделать я не знаю dntknw_rt_60.gif Хотя у меня рыбы солёной есть не переесть.... Значит пива ещё докуплю.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Укатали сивку крутые горки!
Бедная сивка
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, конец года)
А мне ещё три дня работать.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Если вы не стесняйтесь отношений и мужчина всегда может при обоюдном желании быть рядом это не надоест, здесь тогда вопрос другой женщина не может или не хочет.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Меня сложно накрыть Я бы сказала, невозможно
Тихо поверила
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Если вы не стесняйтесь отношений и мужчина всегда может при обоюдном желании быть рядом это не надоест, здесь тогда вопрос другой женщина не может или не хочет.
тут еще вопрос заинтересованности,если мужчине надоело ждать, когда женщина освободится, значит не было интереса и планов с ней изначально. Все просто)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Как мне вас жаль. Всех женщин классифицировали по признакам и назначению 😂 Мне прям жаль вас расстраивать - но есть другие!
Это все от высокой образованности у него. Средне специальной, если правильно поняла.
Такой "широкий кругозор" и "гибкость взглядов."
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Сначала сами выбираете себе а потом отдаете) правильно. Если не смогла дать мужчине энергию отдай другой его пусть поживет счастливо)
Хотите по рукам пойти...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Как он будет рядом, если мне с ребенком заниматься надо

В чем ошибка?
Куда дели женщин с детьми от 8 лет до 12 ( до подростков)?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Счас нас забанят, точно))
Отсидим sarcastic_rt_50.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Отсидим
Отмотаем))
Но, на свободе лучше friends_rt_104.gif

То что идеально для мужчины не идеально для женщин. Давайте возьмём простой пример . Женщина живёт в одном районе,а мужчина в другом, у женщины дети. Переезд невозможен.школа работа всё такое. Налажено. Мужчина тоже не переедет ибо нарушает тем самым границы женщины. И свои принципы. И что остаётся? Встречи вечерами и в выходные. Другое дело если женщина без детей. Тут немного проще. Либо взрослые дети.
А если без детей, какой еще вариант появляется? Днем в будни что ли? А как же работа?
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Всё временно! Эту фразу многие любят и ненавидят. Тема пойдет об отношениях,а точнее реальность и как она выглядит.Каковы шансы на отношения у женщин и у мужчин.И так. В жизни много одиноких женщин которые хотят познакомится и ищут себе мужчину. А давайте разберём шансы.Женщина свободная без детей, шансы высоки, зависит от планки которую она поставила. У нее больше свободного времени для встреч.Женщина с ребенком зависит от возраста .ребенок до 8 лет. Женщина занята утром сбором в садик или школ
Почему-то вспомнилось… лучше бы бухал…
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Хотите по рукам пойти...
По щедрым))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Почему-то вспомнилось… лучше бы бухал…
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
тут еще вопрос заинтересованности,если мужчине надоело ждать, когда женщина освободится, значит не было интереса и планов с ней изначально. Все просто)
Не могу не согласиться, но ведь дело не только в заинтересованности мужчины, не забывайте про заинтересованность самой женщины, понятно что для женщины ребёнок на первом месте, но если женщина не заинтересована в частых встречах она всегда сошлётся на ребёнка что не может из за.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр