Всё временно! Эту фразу многие любят и ненавидят. Тема пойдет об отношениях,а точнее реальность и как она выглядит.Каковы шансы на отношения у женщин и у мужчин.И так. В жизни много одиноких женщин которые хотят познакомится и ищут себе мужчину. А давайте разберём шансы.Женщина свободная без детей, шансы высоки, зависит от планки которую она поставила. У нее больше свободного времени для встреч.Женщина с ребенком зависит от возраста .ребенок до 8 лет. Женщина занята утром сбором в садик или школ
Если есть дети, то конечно времени меньше. Да и подстраиваться под ребенка нужно.
Но это естественно. Если видишь её своей женщиной.
По поводу ищут обеспеченного и с хорошей работой.
Так естественно, не лодыря же, им искать. Мы же тоже, не будем знакомиться с той, кто не нравится, или не подходит.
Шансы есть у всех. Только вот хотят ли его использовать. Это да, вопрос. Боятся стать счастливыми. Потому что перемены, некоторых очень пугают. А понять не могут. Новые отношения, они не будут как те, что были в прошлом. Они будут другими. Потому что, с вами другой человек.
Как будет у вас, я не знаю, я не экстрасекс и гадать и предсказать не могу. Но то что в отношениях, будут новые эмоции и впечатления и возможно у кого-то, счастье. То это факт.