Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
39
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Юлия. Вы ведь понимаете как женщина сколько времени уходит на ребенка и сколько остаётся. Что для женщины ребенок важнее чем мужчина. И пока ребенок не станет более менее самостоятельный то любые отношения это как вечерние посиделки.
Чем это плохо? Что вам не хватает то, точнее боитесь, что не хватит? Говорите уж как есть.
Ночевать негде и не с кем?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Нельзя, он Эдик) эдику надо выговориться, потерпим
Нашел свободные уши biggrin_rt_40.png

Таша, Россия, Москва писала:
Что тебя смущает?)) если у женщины нет детей или они взрослые - она поматается ради того чтобы попасть в тройку из пяти у нее то принципов нету когда же Эдик до вас достучится то бестолковые такие
Ну вот как? Откуда берется этот миф? Про вечно голодных женщин , ищущих хоть какого то мужика.
Кстати, почему то именно у русских мужчин.

И вот это еще " куда ты с детьми от меня денешься " или "кому ты с детьми нужна будешь".
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Чем это плохо? Что вам не хватает то, точнее боитесь, что не хватит? Говорите уж как есть. Ночевать негде и не с кем?
Вы знаете, что такое магия?)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как он будет рядом, если мне с ребенком заниматься надо
Воооот, мне нужно заниматься ребёнком, воспитание детей конечно же ложится на женщину, заводя отношения нужно учитывать и распорядок, оно ясно что у свободного мужчины масса свободного времени, если нужны отношения значит надо подстраиваться договариваться ну и конечно жертвовать своим сном.))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я всегда очень опасалась людей, у которых до фига свободного времени. Им заняться нечем, им скучно, поэтому они будут предъявлять претензии к детям, работе, рыбкам, друзьям.
У меня куча времени( и я его всё убиваю на чтение форума(((
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Всё временно! Эту фразу многие любят и ненавидят. Тема пойдет об отношениях,а точнее реальность и как она выглядит.Каковы шансы на отношения у женщин и у мужчин.И так. В жизни много одиноких женщин которые хотят познакомится и ищут себе мужчину. А давайте разберём шансы.Женщина свободная без детей, шансы высоки, зависит от планки которую она поставила. У нее больше свободного времени для встреч.Женщина с ребенком зависит от возраста .ребенок до 8 лет. Женщина занята утром сбором в садик или школ
Если есть дети, то конечно времени меньше. Да и подстраиваться под ребенка нужно.
Но это естественно. Если видишь её своей женщиной.
По поводу ищут обеспеченного и с хорошей работой.
Так естественно, не лодыря же, им искать. Мы же тоже, не будем знакомиться с той, кто не нравится, или не подходит.
Шансы есть у всех. Только вот хотят ли его использовать. Это да, вопрос. Боятся стать счастливыми. Потому что перемены, некоторых очень пугают. А понять не могут. Новые отношения, они не будут как те, что были в прошлом. Они будут другими. Потому что, с вами другой человек.
Как будет у вас, я не знаю, я не экстрасекс и гадать и предсказать не могу. Но то что в отношениях, будут новые эмоции и впечатления и возможно у кого-то, счастье. То это факт.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2025 15:11
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня куча времени( и я его всё убиваю на чтение форума(((
Тоже хобби)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Волшебство? Иллюзия?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну вот как? Откуда берется этот миф? Про вечно голодных женщин , ищущих хоть какого то мужика. Кстати, почему то именно у русских мужчин. И вот это еще " куда ты с детьми от меня денешься " или "кому ты с детьми нужна будешь".
Выдавать желаемое за действительное это неубиваемо))
Таша, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Магия вне Хогвартса запрещена dntknw_rt_60.gif nono_rt_50.gif
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Чем это плохо? Что вам не хватает то, точнее боитесь, что не хватит? Говорите уж как есть. Ночевать негде и не с кем?
Мне всего хватает
Таша, Москва, 44 года.

Мне всего хватает
Это было понятно ещё с первой темы...
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Если есть дети, то конечно времени меньше. Да и подстраиваться под ребенка нужно. Но это естественно. Если видишь её своей женщиной. По поводу ищут обеспеченного и с хорошей работой. Так естественно, не лодыря же, им искать. Мы же тоже, не будем знакомиться с той, кто не нравится, или не подходит. Шансы есть у всех. Только вот хотят ли его использовать. Это да, вопрос. Боятся стать счастливыми. Потому что перемены, некоторых очень пугают. А понять не могут. Новые отношения, они не будут
Сейчас расскажу. С чего все мужики решили, что нужен обеспеченный ? Просто настоящий. И в огонь за ним и в воду. Придумали на женщин клеймо. Не есть такие

Александр, Россия, Московский писал:
Воооот, мне нужно заниматься ребёнком, воспитание детей конечно же ложится на женщину, заводя отношения нужно учитывать и распорядок, оно ясно что у свободного мужчины масса свободного времени, если нужны отношения значит надо подстраиваться договариваться ну и конечно жертвовать своим сном.))
У меня второй М, сам вызвался ребенка ( не его, а от первого М), в садик каждое утро отводить. Потому что это было чуть ли не единственное их совместное время наедине- пообщаться по дороге, вдвоем. Сам захотел.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ленивого льва
Чревато, если обезьяна мнит себя львом.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Волшебство? Иллюзия?
Магия)

Мне всего хватает
Так чем плохи вечерние посиделки то?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Что тут, девчонки льва уже запинали? 🤣
Таша, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Чревато, если обезьяна мнит себя львом.
Утешает то что не все львы обезьяны...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр