Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы, конечно, молодец, что читаете. Но вы похожи на человека, который доступ к информации получил недавно, радостно нахватались по вершкам и теперь не знаете, что с этим делать. Про Деда Мороза, созданного после революции, про бога Карачуна, про Мороза- Воевода, нам рассказывали в школе. На уроках древнерусской литературы. И я прекрасно знала, что для славян, единственным подарком, который им мог принести Дед Мороз- это то, что они не сдохли от холода зимой. Про жи- ши я могу вам долго расска
Вас ведь кто то научил этому? А тот кто вас учил его тоже. А кто первоисточник?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Меня пытались)как и всех. Но не смогли. Меры защиты? Не слушаю радио.не смотрю зомбиящик. Наблюдаю что происходит вокруг. Читаю книги. Изучаю . Слушаю интуицию.
В тот то и дело, что вы программированы больше других.. И как раз так хитро что вы это не замечаете

Анонимно, имя скрыто писал:
В тот то и дело, что вы программированы больше других.. И как раз так хитро что вы это не замечаете
Т е всё что я умею меня запрограммировали? Сомневаюсь. Мне в школе не преподавали устройство двигателя. Электрики .трансмиссии . Этому я научился сам. И всему остальному.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Тоже получите площадь. Точно! При умножении 1х 1 = 1 КВ м. Вот почему 1. Получается умножение эта таблица для геометрии. Поиска площади квадрата либо прямоугольника . Забавно! Об этом не задумывался
Эээээээ........я пойду и потребую золотую медаль вместо серебряной. Мне всю жизнь доказывали, что я - математическая кретинка. Но то, что один квадратный метр - это квадрат метр на метр, знала даже я. Или у вас квадратный метр - это одна сторона стены- метр, а вторая - 0.1?

Эээээээ........я пойду и потребую золотую медаль вместо серебряной. Мне всю жизнь доказывали, что я - математическая кретинка. Но то, что один квадратный метр - это квадрат метр на метр, знала даже я. Или у вас квадратный метр - это одна сторона стены- метр, а вторая - 0.1?
Все верно если 1х0.1 вы получите 0.1 КВ м. Либо если 1 равен 1 см то получите 0.1 см кв . А 1х1 хоть метр хоть сантиметр хоть километр будет ровняться площади. Вот поэтому и говорят в споре рождается истина) вам золотую медаль
Аноним
Анонимно, платный ответ

Т е всё что я умею меня запрограммировали? Сомневаюсь. Мне в школе не преподавали устройство двигателя. Электрики .трансмиссии . Этому я научился сам. И всему остальному.
Вам только кажется что вы сам. На самом деле вас запрограммировали и обманули, что вы сам, и обманывают до сих пор.не читайте книги и интернет- они тоже являются частью программы
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вас ведь кто то научил этому? А тот кто вас учил его тоже. А кто первоисточник?
Первоисточник- документы , написанные на старославянском, древнерусском и т.д. языках. Исследования, проводившиеся учёными. Огромное количество книг, прочитанных мною. Мои личные наблюдения. Я даже не могу назвать себя специалистом. Я просто очень много знаю и могу более- менее профессионально рассуждать только в одной, ооооочень узкой сфере. И то, я редко там спорю, потом залезаю в книги и справочники. Потом сижу и сама на себя ругаюсь, точно ж знала, ну почему постеснялась высказать свое мнение?
А вы прям- на все яйца биток. И в истории, и в математике..

Вам только кажется что вы сам. На самом деле вас запрограммировали и обманули, что вы сам, и обманывают до сих пор.не читайте книги и интернет- они тоже являются частью программы
Логика в этом есть. Что нас обманывали и обманывают. Только не все способны понять обман. Не все способны понять цель для чего их программировали ибо система построена очень хитро. Почти как матрица. И в ней люди будут защищать систему думая что так правильно. Даже религия это тоже часть программы .

Первоисточник- документы , написанные на старославянском, древнерусском и т.д. языках. Исследования, проводившиеся учёными. Огромное количество книг, прочитанных мною. Мои личные наблюдения. Я даже не могу назвать себя специалистом. Я просто очень много знаю и могу более- менее профессионально рассуждать только в одной, ооооочень узкой сфере. И то, я редко там спорю, потом залезаю в книги и справочники. Потом сижу и сама на себя ругаюсь, точно ж знала, ну почему постеснялась высказать свое мне
Историю изучал долго. А математика только из жизни. Но если бы вы не задали про умножение на 0.5 и 0.1 я бы не обратил внимание. Что умножение это поиск площади. И даже калькулятор выдавал такие значения но думал глюк. Вечно приводило к площади. Спасибо вам за подсказки
Аноним
Анонимно, платный ответ

Логика в этом есть. Что нас обманывали и обманывают. Только не все способны понять обман. Не все способны понять цель для чего их программировали ибо система построена очень хитро. Почти как матрица. И в ней люди будут защищать систему думая что так правильно. Даже религия это тоже часть программы .
Может, кто-то хочет завладеть нашими телами?

Да если посмотреть на поведение людей в обществе. Порой создаётся впечатление что мозгами их точно завладели
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Господи, сколько у людей каши в голове. Тайные заговоры, программирование, ментальный апокалипсис... Дошли уже до того, что даже Новый год и Рождество не празднуют, а ведь это добрая человеческая традиция, очень тёплая и семейная. И пока её чтут на Земле всё ещё встречается добро, взаимоподдержка, взаимовыручка, милосердие, вера в чудо - всё то, что делает человека человеком, а не роботом. Не думали, что вся эта информация про порабощение и программирование как раз и запущена для того, чтобы разлагать личность? Ту, которая забудет про свой род, предков, свои корни, традиции своего народа? Которая наполнится страхами и забудет всё самое светлое и хорошее в своей жизни? По факту и в итоге это будет несчастный и озлобленный человек. А жизни - ей нужно просто радоваться вопреки всему, радоваться и наслаждаться, пока это возможно smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 28.12.2025 15:38

Да если посмотреть на поведение людей в обществе. Порой создаётся впечатление что мозгами их точно завладели
Вашими - уже( Непонятно во что вы себя загнали...

Конечно! Инопланетяне с загадочного межзвёздного объекта 3 Атлас biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Петрозаводск, 49 лет
Анастасия, Петрозаводск, 49 лет.

Да) это как притча про дерево. Кривое дерево живёт своей жизнью а прямое идёт на доски)
Интересная притча) Но, жутковато. И, не по формату Нового года... Желаю всем волшебства! ) и особенного новогоднего настроения)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр