Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Увы, затянуло видимо безвозвратно. Дальше будет хуже.
Так это было давно) когда мне было 33
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Это даст вам понять интересно вам или нет. Потому что по мере изучения картина мира начнет меняться. Меня это затянуло почти на 7 лет.
Ну я много лет назад читала учебник по археологии. Так, для общего понимания, про что это и что за наука. Не более.
И преподаватель интересная была.

Но сфера моих интересов ушла в другую сторону.

Вы тут так убеждаете про вычеркнутые 5 тысяч лет и др. А источником не поделились, откуда это.
Может это из серии альтернативной истории всего лишь. Или у Задорнова именно про это было?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот, изучайте Совсем недавно рассекретили Журнал Планетарной Биофизики и Ксенологии Том. 51, № 12 (2024 г.) Стр. 201-224 Феномен постлюнальной контагиозной когнитивной декогеренции (ПЛККД) и обоснование Протокола «СЕЛЕНА-КВАНТ»: анализ данных миссии «АРТЕМИДА-5» и последующий карантинный режим. Авторы: Д-р А. Шмидт (Институт Внеземной Медицины, Кёльн), проф. К. Чжан (Лаборатория квантовой нейробиологии, Шанхай), д-р М. Петрова (Центр планетарной защиты, Москва). Ключевые слова: Лу
Почти Солярис прям
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Давайте логически подумаем) люди не летают на луну. Она близко. А вот до дыр не долетят никогда. Даже если долетят то об этом никто не узнает) потому что кроличьи норы как их называют может быть билетом в один конец. И мы при нашей жизни этого никогда не узнаем . Ибо галактика не изучена. А далеко улететь не могут. Нет такого топлива. Набрать разгон. Я иногда наблюдаю за луной видно кто там пролетает)
А по теории парадокса есть что сказать? hm_rt_40.png

Вот, изучайте Совсем недавно рассекретили Журнал Планетарной Биофизики и Ксенологии Том. 51, № 12 (2024 г.) Стр. 201-224 Феномен постлюнальной контагиозной когнитивной декогеренции (ПЛККД) и обоснование Протокола «СЕЛЕНА-КВАНТ»: анализ данных миссии «АРТЕМИДА-5» и последующий карантинный режим. Авторы: Д-р А. Шмидт (Институт Внеземной Медицины, Кёльн), проф. К. Чжан (Лаборатория квантовой нейробиологии, Шанхай), д-р М. Петрова (Центр планетарной защиты, Москва). Ключевые слова: Лу
Спасибо но я изучаю геологию сейчас и Урал.

Таша, Россия, Москва писала:
А по теории парадокса есть что сказать?
Ничего не скажу так как это теории.
Таша, Москва, 44 года.

Ничего не скажу так как это теории.
А что не теории? Про Адама и Еву - вообще сказка, но высказывался ты громко grin-ast_rt_40.gif где логика эдик?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почти Солярис прям
Эту завирательную прекрасную статью сгенерировала нейросеть по моему запросу за минуту…
Это я к тому, что Эдуард отчаянно верит и изучает то, что ему предлагает ютуб. Забывая о том, что там люди зарабатывают на своих каналах. Потом размещать всякую антинаучную но очень похожую на правду лабуду - их заработок.
Все же не стоит видеть врагов и заговорщиков в тех, кто занимается наукой всю жизнь и не боится предоставлять свои работы на ученый совет.
А по большей частью то, что здесь излагает ТС не более, чем мыльный пузырь

Эту завирательную прекрасную статью сгенерировала нейросеть по моему запросу за минуту… Это я к тому, что Эдуард отчаянно верит и изучает то, что ему предлагает ютуб. Забывая о том, что там люди зарабатывают на своих каналах. Потом размещать всякую антинаучную но очень похожую на правду лабуду - их заработок. Все же не стоит видеть врагов и заговорщиков в тех, кто занимается наукой всю жизнь и не боится предоставлять свои работы на ученый совет. А по большей частью то, что здесь излагает Т
Да видно же, по перечню институтов, ясно же что не существуют.

Но справедливости ради, он не признался про ютуб, но рекомендовал читать книги. Правда не конкретизировал, какие)) Соскочил с темы, так сказать.

А я так надеялась, верила, эх cray_rt_62.gif
Уже и новый год почти готова была не отмечать, из солидарности )))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2025 21:23
Таша, Москва, 44 года.

Эту завирательную прекрасную статью сгенерировала нейросеть по моему запросу за минуту… Это я к тому, что Эдуард отчаянно верит и изучает то, что ему предлагает ютуб. Забывая о том, что там люди зарабатывают на своих каналах. Потом размещать всякую антинаучную но очень похожую на правду лабуду - их заработок. Все же не стоит видеть врагов и заговорщиков в тех, кто занимается наукой всю жизнь и не боится предоставлять свои работы на ученый совет. А по большей частью то, что здесь излагает Т
Это всё от того, Галочка, что ты фильмы про негров не смотришь grin-ast_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Как то очень давно я наблюдал в обществе что происходит в канун нового года. Суета. В магазинах толпы людей. Женщины с мужчинами ссорятся из какой нибудь ерунды. Люди торопятся успеть к 12 часам. Подумал я тогда а на кой мне этот праздник? Зима ,холод,суета, спешка. И перестал отмечать этот праздник и стало намного легче. Тогда я подумал а что ? Я не могу поесть мандарины,салат,выпить шампанское или вино в тот день когда мне захочется? Могу. Зачем ждать конец года. Дети ждут подарков от какого т
Оптом отмечать веселее же. Ну, праздник такой
Пофиг уже какие там корни, переродился, никто не помнит истоков.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вспоминается Булгаков.. «Собачье сердце». Про советы космического масштаба и космической же глупости..
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Какие книги посоветуешь? Кстааати... А ты по парадоксу черных дыр случайно не шаришь? а то уже второй год не могу тут найти достойного собеседника по этой теме
Это тоже про негров? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это тоже про негров?
А ты думаешь кто дыры почернил?? Евреи что-ли?

А ты думаешь кто дыры почернил?? Евреи что-ли?
Я подумал, ты про их д... вообщем подумал umnik2_rt_46.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я подумал, ты про их д... вообщем подумал
Боже wacko_rt_40.gif какой ты пошлый и необразованый ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif иди Задорнова что-ли почитай sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Как то очень давно я наблюдал в обществе что происходит в канун нового года. Суета. В магазинах толпы людей. Женщины с мужчинами ссорятся из какой нибудь ерунды. Люди торопятся успеть к 12 часам. Подумал я тогда а на кой мне этот праздник? Зима ,холод,суета, спешка. И перестал отмечать этот праздник и стало намного легче. Тогда я подумал а что ? Я не могу поесть мандарины,салат,выпить шампанское или вино в тот день когда мне захочется? Могу. Зачем ждать конец года. Дети ждут подарков от какого т
Никто ж не виноват, что вам под елку подарки не клали.
И нормально, когда в старшем возрасте узнавали что это родители подарки клали!))
В моей семье принято подарки под елку класть и там их искать!))

А насчет поесть, в новогоднюю ночь не только едят, а программа праздничная, на улице гуляют, фейерверки, красиво город украшен)), а просто ночью пожрать одно в любой день.

Боже какой ты пошлый и необразованый иди Задорнова что-ли почитай
Я читал историю, про Василий Ивановича и Петьку. Он там ещё говорил, Да, Василий Иванович, всё-то вы знаете, везде-то вы побывали... blink_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет

Анонимно, имя скрыто писал:
Вспоминается Булгаков.. «Собачье сердце». Про советы космического масштаба и космической же глупости..
А почему анонимно?)
Таша, Москва, 44 года.

Я читал историю, про Василий Ивановича и Петьку. Он там ещё говорил, Да, Василий Иванович, всё-то вы знаете, везде-то вы побывали...
Тоже читала) нормальное такое чтиво, научное grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр