Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
[картинка]
Хорошенькие на аве 🥰
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Тогда кто их выгнал?
Если ты нарушил правила общежития и тебя выселили из общаги, то ты адепт коменданта общежития?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
Водолеи, Тельцы, Раки и Рыбы сильно напьются на Новый год — уверены астролухи. Водолеи переоценят свои силы, Рыбы чувствительны и легко поддаются общей атмосфере, Тельцы просто наслаждаются застольями, а Раки могут перебрать от избытка чувств или «залить тоску».
Тельцы и рыбы и без нового года хорошо напиваются mosking_rt_50.gif
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Это кто развивается?))
Явно не негры.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Как то очень давно я наблюдал в обществе что происходит в канун нового года. Суета. В магазинах толпы людей. Женщины с мужчинами ссорятся из какой нибудь ерунды. Люди торопятся успеть к 12 часам. Подумал я тогда а на кой мне этот праздник? Зима ,холод,суета, спешка. И перестал отмечать этот праздник и стало намного легче. Тогда я подумал а что ? Я не могу поесть мандарины,салат,выпить шампанское или вино в тот день когда мне захочется? Могу. Зачем ждать конец года. Дети ждут подарков от какого т
Так выпить можно и каждый день.
Устроить себе, любимому, праздник каждый день.
А Новый Год. А детям устроить праздник? А сказку им устроить?
Не. Конечно можно пожалеть себя любимого и никому ничего не устраивать. Это ж такой напряг.
А тогда и семья не нужна. Семья это - труд, а не только радость. И труд над собой, в том числе.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А давайте вы расскажите свою теорию) вы ведь умная)
Всё непременно расскажу, как только твою услышу)) подтвержденная хоть какими-нибудь более-менее приличными источниками spruceup_rt_74.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тельцы и рыбы и без нового года хорошо напиваются
не веду статистику))

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Если ты нарушил правила общежития и тебя выселили из общаги, то ты адепт коменданта общежития?
Ну да) тогда же общага была) там же все и жили) видимо комендант их выгнал за съеденное яблоко) студенты голодные были)

Дед, Россия, Москва писал:
Так выпить можно и каждый день. Устроить себе, любимому, праздник каждый день. А Новый Год. А детям устроить праздник? А сказку им устроить? Не. Конечно можно пожалеть себя любимого и никому ничего не устраивать. Это ж такой напряг. А тогда и семья не нужна. Семья это - труд, а не только радость. И труд над собой, в том числе.
Ты давай это, не вноси смуту еврейскую в славянскую душу ireful3_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

Явно не негры.
А что с неграми не так? blink_rt_40.gif они что на пальмах живут? blink_rt_40.gif

Дед, Россия, Москва писал:
Так выпить можно и каждый день. Устроить себе, любимому, праздник каждый день. А Новый Год. А детям устроить праздник? А сказку им устроить? Не. Конечно можно пожалеть себя любимого и никому ничего не устраивать. Это ж такой напряг. А тогда и семья не нужна. Семья это - труд, а не только радость. И труд над собой, в том числе.
Зачем детей мучить год что бы праздник потом делать) издевательство)
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Как то очень давно я наблюдал в обществе что происходит в канун нового года. Суета. В магазинах толпы людей. Женщины с мужчинами ссорятся из какой нибудь ерунды. Люди торопятся успеть к 12 часам. Подумал я тогда а на кой мне этот праздник? Зима ,холод,суета, спешка. И перестал отмечать этот праздник и стало намного легче. Тогда я подумал а что ? Я не могу поесть мандарины,салат,выпить шампанское или вино в тот день когда мне захочется? Могу. Зачем ждать конец года. Дети ждут подарков от какого т
Мы своей семьёй специально ездили на машине в Великий Устюг после Нового года в резиденцию Дедушки Мороза.
Хотите верьте, хотите нет, но наша доченька очень верила в то, что Дед Мороз действительно есть.Мы решили,что надо для неё сделать сказку былью.Как же... Дочурка терпеливо ждала своей очереди пообщаться с Девушкой Морозом. Вот она сидит на его коленях,в его резиденции,рассказывает ему стишок.И вдруг резко дёргает за бороду.Мы с мужем этого и предположить не могли.Благо, что борода отлично была зафиксирована и осталась на месте. Весь зал хлопал в ладоши.Дед Моро зшутил с нашей дочуркой, весело общался.Она от радости просто сияла.Такие прекрасные эмоции. Катание на оленях, горках, подарки, торт, вкусняшки.Детям очень нужна и важна сказка.В их жизни ещё много чего будет.Постепенно взрослея дети сами осознают, что подарки дарят родители, но сам момент счастья ощущения праздников нельзя отнимать у детей.Конечно каждый родитель по возможности старается как лучше для своих чад. Мы сами порой как дети верим во что-то, ждём, и это здорово, это очень помогает жить, мечтать, воплощать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 27.12.2025 19:49

А что с неграми не так? они что на пальмах живут?
Посмотрите фильм дом) там всё поймёте.

Ну да) тогда же общага была) там же все и жили) видимо комендант их выгнал за съеденное яблоко) студенты голодные были)
Это поосто логическая цепочка, замени общагу на квартиру, куда тебя пустили пожить. Мы же о действиях персонажей.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Мы своей семьёй специально ездили на машине в Великий Устюг после Нового года в резиденцию Дедушки Мороза. Хотите верьте, хотите нет, но наша доченька очень верила в то, что Дед Мороз действительно есть.Мы решили,что надо для неё сделать сказку былью.Как же... Дочурка терпеливо ждала своей очереди пообщаться с Девушкой Морозом. Вот она сидит на его коленях,в его резиденции,рассказывает ему стишок.И вдруг резко дёргает за бороду.Мы с мужем этого и предположить не могли.Благо, что борода отлично
А игрушки под ёлку дед приезжал и подкладывал или это делали вы?

А что с неграми не так? они что на пальмах живут?
Так то адам и ева, скорее всего и были негры sarcastic_rt_50.gif

Это поосто логическая цепочка, замени общагу на квартиру, куда тебя пустили пожить. Мы же о действиях персонажей.
Да логическая цепочка но разные времена. И они не связаны эти времена. Тысячелетиями.

Так то адам и ева, скорее всего и были негры
А может они были ящерами раз разговаривали со змеем?
Таша, Москва, 44 года.

Посмотрите фильм дом) там всё поймёте.
Тоесть я правильно понимаю? Мне сейчас наплевать на все источники, включая собственные органы чувств( такие как , допустим, зрение) и пойти смотреть фильм , а потом на основе его сценария сделать вывод о том насколько развиты афроамериканцы? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вы да, а Эдик нет sarcastic_rt_50.gif ему умище не позволит провести параллели sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр