Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И еще в догонку вопрос тогда Проверим данное утверждение геометрически На примере площади прямоугольника Если a = 5, а b = 3, то получается прямоугольник площадью 15. Если один из множителей равен нулю (например, b = 0), то у нас есть отрезок или даже точка (ширина или высота равна нулю). Площадь такой фигуры равна нулю. Нет плоскости — нет площади Что на это говорят математики?))
Подушню. Такая фигура, это не прямоугольник. См. определение прямоугольника.
Точки и прямые в геометрии условны на первой странице какого-то учебника по геометрии написано.)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет

Bird, Россия, Москва писала:
Подушню. Такая фигура, это не прямоугольник. См. определение прямоугольника. Точки и прямые в геометрии условны на первой странице какого-то учебника по геометрии написано.)
хорошо, пусть это будет фигура с прямыми углами
Это как то изменит, то о чем я говорила?)
Смысл вашего замечания в чем?
Bird, Москва, 46 лет.

хорошо, пусть это будет фигура с прямыми углами Это как то изменит, то о чем я говорила?) Смысл вашего замечания в чем?
Это будет отрезок, у отрезка площадь не считают.

Это будет отрезок, у отрезка площадь не считают.
Так мы и пытались именно это доказать
Bird, Москва, 46 лет.

Так мы и пытались именно это доказать
Нет, вы пытались придумать задачку с абсурдными условиями. У прямоугольника не может быть стороны с нулевой длиной, это не прямоугольник и площадь его считать не зачем, т.к. он не отвечает условиям прямоугольника. Прям, не знаю как еще написать ohmy_rt_40.png

Нет, вы пытались придумать задачку с абсурдными условиями. У прямоугольника не может быть стороны с нулевой длиной, это не прямоугольник и площадь его считать не зачем, т.к. он не отвечает условиям прямоугольника. Прям, не знаю как еще написать
При доказательствах создается некое условие задачи с определенными данными. И в ходе решения, опираясь на свойства, определения и теоремы мы доказываем то или иное утверждение
У вас не так в школе было?
Все к чему можно придраться я не написала «допустим есть прямоугольник со стороной а и б, где а равно…»
Что не так? Из этой задачи мы могли бы доказать несколько вещей
В том числе, что это не прямоугольник
Но задача была иной
Тоже уже не знаю как вам объяснить)
Bird, Москва, 46 лет.

При доказательствах создается некое условие задачи с определенными данными. И в ходе решения, опираясь на свойства, определения и теоремы мы доказываем то или иное утверждение У вас не так в школе было? Все к чему можно придраться я не написала «допустим есть прямоугольник со стороной а и б, где а равно…» Что не так? Из этой задачи мы могли бы доказать несколько вещей В том числе, что это не прямоугольник Но задача была иной Тоже уже не знаю как вам объяснить)
Ладно, это не так уж и важно...
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

При доказательствах создается некое условие задачи с определенными данными. И в ходе решения, опираясь на свойства, определения и теоремы мы доказываем то или иное утверждение У вас не так в школе было? Все к чему можно придраться я не написала «допустим есть прямоугольник со стороной а и б, где а равно…» Что не так? Из этой задачи мы могли бы доказать несколько вещей В том числе, что это не прямоугольник Но задача была иной Тоже уже не знаю как вам объяснить)
Изначально пытались найти площадь прямоугольника) а до этого я спрашивал куда делась единица при умножении на 0. Но увы ) людей так хорошо программировали что они так и не поняли потерю

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Изначально пытались найти площадь прямоугольника) а до этого я спрашивал куда делась единица при умножении на 0. Но увы ) людей так хорошо программировали что они так и не поняли потерю
Глаза протрите и перечитайте
Вы не ответили ни на один мой вопрос))
Кто вам мозг моет?
Прям вот очень не хотелось грубить, но вы границы переходите уже
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я вот про чёрные дыры знаю мало. И не скрываю того факта, что 4 по алгебре у меня в аттестате стоит только потому что я оформила класс, нарисовав плакаты с изображением Евклида, Архимеда и кого- то ещё из великих.
Давайте думать философски. Если некий гражданин Гдепапий Гдепапович зарабатывает в месяц тридцулю. То 30000 умножаем на 12 и получаем 360 000.
А если он зарабатывает ноль рублей и ноль копеек, то хоть обумножайся, даже 12 рублей не получишь. Вот он - финансово- математический парадокс.
Аноним
Анонимно, платный ответ

У вас есть доказательства, что вас не программировали? И что это не происходит до сих пор?.. Какие меры защиты вы предпринимаете?

Анонимно, имя скрыто писал:
У вас есть доказательства, что вас не программировали? И что это не происходит до сих пор?.. Какие меры защиты вы предпринимаете?
Меня пытались)как и всех. Но не смогли. Меры защиты? Не слушаю радио.не смотрю зомбиящик. Наблюдаю что происходит вокруг. Читаю книги. Изучаю . Слушаю интуицию.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вот про чёрные дыры знаю мало. И не скрываю того факта, что 4 по алгебре у меня в аттестате стоит только потому что я оформила класс, нарисовав плакаты с изображением Евклида, Архимеда и кого- то ещё из великих. Давайте думать философски. Если некий гражданин Гдепапий Гдепапович зарабатывает в месяц тридцулю. То 30000 умножаем на 12 и получаем 360 000. А если он зарабатывает ноль рублей и ноль копеек, то хоть обумножайся, даже 12 рублей не получишь. Вот он - финансово- математический пара
Если бухгалтер не доплатит в масштабе страны каждому рубль. На который никто не обратит внимание то он заработает за раз 146 млн р.

Если бухгалтер не доплатит в масштабе страны каждому рубль. На который никто не обратит внимание то он заработает за раз 146 млн р.
Как это относится к вашей теории? А если бухгалтер выплатит ноль раз по миллиону премии каждому сотруднику из своего кармана? Сколько денег потеряет бухгалтер?

Как это относится к вашей теории? А если бухгалтер выплатит ноль раз по миллиону премии каждому сотруднику из своего кармана? Сколько денег потеряет бухгалтер?
Екатерина вы правда не видите разницу между 1х0 и 0х1 ?речь шла про то куда делась 1 при уменьшении на ноль. У вас есть яблоко вам нужно умножить на ничто а у вас пропало яблоко ,как так?)

Екатерина вы правда не видите разницу между 1х0 и 0х1 ?речь шла про то куда делась 1 при уменьшении на ноль. У вас есть яблоко вам нужно умножить на ничто а у вас пропало яблоко ,как так?)
Это переместительное свойство умножения. 3 на 4 и 4 на 3 дают 12.
Вы мне лучше объясните почему, если 1 умножить на 0,5 никак не получается 1.5, а получается 0.5.

Это переместительное свойство умножения. 3 на 4 и 4 на 3 дают 12. Вы мне лучше объясните почему, если 1 умножить на 0,5 никак не получается 1.5, а получается 0.5.
Потому что при умножении на 0.5 получается площадь прямоугольника) это ещё один баг математики.

Потому что при умножении на 0.5 получается площадь прямоугольника) это ещё один баг математики.
Что получается при умножении на 0,1?

Вот и я однажды задумался и искал ответы кто автор по чьим правилам мы живём . А ответы потом не те что мы представляли. Иногда даже найти автора нельзя правила, особенно правила жи ши почему с и ? А не с ы? Ведь в произношении четко слышытся ы . Приставка бес которой не было появилась и исказила значения слов.
Вы, конечно, молодец, что читаете. Но вы похожи на человека, который доступ к информации получил недавно, радостно нахватались по вершкам и теперь не знаете, что с этим делать.
Про Деда Мороза, созданного после революции, про бога Карачуна, про Мороза- Воевода, нам рассказывали в школе. На уроках древнерусской литературы. И я прекрасно знала, что для славян, единственным подарком, который им мог принести Дед Мороз- это то, что они не сдохли от холода зимой.
Про жи- ши я могу вам долго рассказывать. Про заднеязычные согласные, про палатализацию и йотацию. Про то, что русский язык очень сложен тем, что у нас перегласовка безударного "о" в "а". Про то, что в южнославянских языках " Ж" и " Ш" так и остались мягкими. Но вам это зачем?

Что получается при умножении на 0,1?
Тоже получите площадь. Точно! При умножении 1х 1 = 1 КВ м. Вот почему 1.
Получается умножение эта таблица для геометрии. Поиска площади квадрата либо прямоугольника . Забавно! Об этом не задумывался
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр