Ну да. Виновник он и есть виновник. Но у нас свобода воли, поэтому осуждать нельзя. Это их выбор . Какой есть. Нам остаётся только принять это, прожить и идти дальше
Ну да. Виновник он и есть виновник. Но у нас свобода воли, поэтому осуждать нельзя. Это их выбор . Какой есть. Нам остаётся только принять это, прожить и идти дальше
Ну понятно что виноваты оба. Я про то ,что можно до конца довести действующие отношения, а потом идти в другие. Как взрослые люди. Нормально поговорить, объяснить и разойтись.
У вас у женщин всё иначе чем у мужчин) если женщина потом легко входит в отношения , то мужчина уже нет.
Просто стих. Нравится.В меня однажды вкололи счастье.и вкололи большую дозу. Только после рвало на части ,как при выходе из наркоза. Только после меня ломало.счастье худшее из обманов. Если дозы ничтожно мало мы похожи на наркоманов. Жизнь торговец замысловатый,поторгуйся если вынослив .жизнь берет непростую плату но какую узнаешь после..люди не совладают с властью. Все без нимбов и ореолов,. Мне однажды вкололи счастье. Но с тех пор я боюсь уколов.
Все верно) но у вас у женщин многое связано с интимом) хороший интим половина успеха мужчины. Плохой интим и отношения не возможны)
Но сначала должен быть какой-то то фундамент. Если фундамент интим - так себе жизнь получится. Интим не главный, он дополняет . когда здоровые отношения, доверие, верность, взаимопонимание, там и интим будет на высоте.
Но сначала должен быть какой-то то фундамент. Если фундамент интим - так себе жизнь получится. Интим не главный, он дополняет . когда здоровые отношения, доверие, верность, взаимопонимание, там и интим будет на высоте.
В вопросе интима нет разделения на мужчину и женщину. Бывает для мужчины и на первом месте и на последнем. Так и для женщины кому на первом ,кому на последнем. Все индивидуально, и точно не зависит от пола конкретно
В вопросе интима нет разделения на мужчину и женщину. Бывает для мужчины и на первом месте и на последнем. Так и для женщины кому на первом ,кому на последнем. Все индивидуально, и точно не зависит от пола конкретно
Да только заметил одну особенность. Есть симпатия .встречи. но как только интим так сразу в вас что то меняется.