Возможно)я не спорю... Моя женщина набрала вес от довольной жизни со мной-это от эмоционального спокойствия рядом со мной.
Бежать, решать и отстаивать-это не её обязанность...
Проще ей поменять гардероб на размер больше-делов не много...
Юморная тема! Но!! Хочется высказаться серьёзно! В моём Мужчине мне важно всё! И ум, и способность решать разные ситуации, и финансовое устойчивое (хорошего уровня) положение, и внешний вид (нестолько тот, что от природы, а тот которого он сам достиг) и!! Умение и желание любить, уважать и ценить женщину, которую выбрал, что бы она с удовольствием была с ним рядом, и в постели, и в везде! И всегда!
Ну, а про юмор.. так юмор хорош всегда у высокоинтелектуального человека - это ж известный факт! И кто может хотеть другого?
Важно её отношение к моему доверию, уважению и взаимопониманию... Если всё взаимно-моя женщина, не взирая на размер груди и фигуры. При спокойной жизни женщина набирает вес с возрастом.
Ничего подобного! Вес набирают те, кто ведут определённый образ жизни, в котором переедают- только так!! Переедают, независимо от какого эмоционального фона: счастье/несчастье/спокойствие/переживания..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Ничего подобного! Вес набирают те, кто ведут определённый образ жизни, в котором переедают- только так!! Переедают, независимо от какого эмоционального фона: счастье/несчастье/спокойствие/переживания..
Может у тебя так, у нас по другому... и генетика тут не при чем.
Оля!? Мобильного в Рязани вообще нет. Провайдер какой лучше актуален там? Не в курсе?
Я )) Привет. Мегафон нормально ловит, но я с матерью через вк общаюсь, причем она на мобильном интернете ( вот он сбоит) я через вай фай. В нашем случае больше проблемы со связью у меня
Вопрос к женщинам.Выбор мужчины по каким параметрам и критериям. Что для вас важно? Какой профессии выбрали бы себе мужчину? Мужчинам что для вас важно в женщине?
Неправильный опрос, где множество вариантов одновременно, в комплексе?