Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Юлька в бан попала для модеров
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Пройдите тест) Узнаем кто вы)) https://mysocio.ru/test/tolstikova А Жуков давно в мём мировозрении и желаниях))) Там есть описание, почитайте))
В основном, все тесты мимо, ...)
Как правило они построены на двоичной логике, ответах да или нет, или или.
А двоичная логика это ущербная логика.
Почти всегда есть варианты и они зависят от многих условий и обстоятельств.
Сообщение отредактировал Inoy, Германия, Мёнхенгладбах (автор поста) 05.01.2026 11:05
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
В основном, все тесты мимо, ...)Как правило они построены на двоичной логике, ответах да или нет, или или.А двоичная логика это ущербная логика. Почти всегда есть варианты и они зависят от многих условий и обстоятельств.
Проходите)) не кобентесь biggrin_rt_40.gif
Иногда нужно отключать и логику тоже))
Так интереснее))) Не занудствуйте)

Проходите)) не кобентесь Иногда нужно отключать и логику тоже)) Так интереснее))) Не занудствуйте)
Я не могу,
меня ни один из ответов и ни один выбор там с первых вопросов не устраивает)
Баффи, Тула, 44 года.

Я не могу, меня ни один из ответов и ни один выбор там с первых вопросов не устраивает)
Ауфф! Плохо то как всё)))) Ну ладно...в принципе и не важно наверное

Проходите)) не кобентесь Иногда нужно отключать и логику тоже)) Так интереснее))) Не занудствуйте) Сильные стороны Жукова: логический анализ; умение планировать действия и следовать принятым планам; умение создавать комфорт себе и окружающим.
Он никогда никому не создал комфортных условий/
Он никогда не обладал даром планировать, все его операции были кровавыми и тупыми. Даже когда Рокосовский первым подошел к Берлину в 1945 и был готов его штурмовать, его Рокосовского, тормознули, чтоб успел подойти Жуков и все лавры присвоил себе.
Так что не получится отключить голову) Еслиб его заменить на Иванова или Сидорова, тогда возможно, а так нет, это так не работает. Есть вещи, которыми нельзя пренебрегать и к которым нельзя относится легкомысленно. Так что в этом плане я зануда, таки да)
Баффи, Тула, 44 года.

Он никогда никому не создал комфортных условий/ Он никогда не обладал даром планировать, все его операции были кровавыми и тупыми. Даже когда Рокосовский первым подошел к Берлину в 1945 и был готов его штурмовать, его Рокосовского, тормознули, чтоб успел подойти Жуков и все лавры присвоил себе. Так что не получится отключить голову) Еслиб его заменить на Иванова или Сидорова, тогда возможно, а так нет, это так не работает. Есть вещи, которыми нельзя пренебрегать и к которым нельзя относится
Понимаю, но может в соционике это лишь собирательный образ?
Не так близко стоящий рядом с реальной личностью.
Там же немного другая система ценностей
Я допустим, Есенин, и это не означает что я не вылазию из кабаков
И постоянно в пьяном угаре веду разгульный образ жизни
Можете немного по -другому посмотреть на эти вещи?)))

Понимаю, но может в соционике это лишь собирательный образ? Не так близко стоящий рядом с реальной личностью. Там же немного другая система ценностей Я допустим, Есенин, и это не означает что я не вылазию из кабаков И постоянно в пьяном угаре веду разгульный образ жизни Можете немного по -другому посмотреть на эти вещи?)))
Ну так в том то и загвоздка, там идёт подмена понятий.
На черное одевается маска белого, стираются границы, а где то наоборот загоняется в рамки. Вот Вам сказали там психотип Есенина, и что? Вы совсем другой человек, у Вас своя индивидуальность, Вы даже близко не стоите с ним. Но по общим признакам, которые можно найти у всех или многих, Вас загоняют под этот шаблон.
Даже в классическом разделении на холериков, меланхоликов, сангвиников НЕТ и не может быть чистых психотипов, это всегда смесь в разных процентных соотношениях. Обобщение это практически всегда путь в никуда. Классификация нужна, но она должна быть более детальной , более подробной и более вариативной, и уж точно не лживой, а правдивой)
Баффи, Тула, 44 года.

Ну так в том то и загвоздка, там идёт подмена понятий. На черное одевается маска белого, стираются границы, а где то наоборот загоняется в рамки. Вот Вам сказали там психотип Есенина, и что? Вы совсем другой человек, у Вас своя индивидуальность, Вы даже близко не стоите с ним. Но по общим признакам, которые можно найти у всех или многих, Вас загоняют под этот шаблон. Даже в классическом разделении на холериков, меланхоликов, сангвиников НЕТ и не может быть чистых психотипов, это всегда смесь в
Чистых психотипов нет, согласна...
Да и в принципе я не парюсь))
Вижу схожести в описании...
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Чистых психотипов нет, согласна... Да и в принципе я не парюсь)) Вижу схожести в описании...
Я Драйзер 85 %)
Вишь,какие мы с тобой разные. tongue_rt_40.png
А Юля всех Стрельцов забраковала опираясь на личный опыт со Стрельцом. Мужчины тоже разные.)
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.01.2026 12:57
Баффи, Тула, 44 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я Драйзер 85 %) Вишь,какие мы с тобой разные. А Юля всех Стрельцов заброковала,опираясь на личный опыт со Стрельцом. Мужчины тоже разные.)
Дело личного восприятия) Мне тоже не очень они подходят))
Пойду почитаю про Драйзера biggrin_rt_40.gif один из любимых писателей

Дело личного восприятия) Мне тоже не очень они подходят)) Пойду почитаю про Драйзера один из любимых писателей
Почитай)
Мне ближе энергия чисел и планет.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Понимаю, но может в соционике это лишь собирательный образ? Не так близко стоящий рядом с реальной личностью. Там же немного другая система ценностей Я допустим, Есенин, и это не означает что я не вылазию из кабаков И постоянно в пьяном угаре веду разгульный образ жизни Можете немного по -другому посмотреть на эти вещи?)))
Ну хоть в канаве то валяешься?)))
Julia, Москва, 50 лет.

Ну так в том то и загвоздка, там идёт подмена понятий. На черное одевается маска белого, стираются границы, а где то наоборот загоняется в рамки. Вот Вам сказали там психотип Есенина, и что? Вы совсем другой человек, у Вас своя индивидуальность, Вы даже близко не стоите с ним. Но по общим признакам, которые можно найти у всех или многих, Вас загоняют под этот шаблон. Даже в классическом разделении на холериков, меланхоликов, сангвиников НЕТ и не может быть чистых психотипов, это всегда смесь в
Уверена, в знаки зодиака Вы тоже не верите! good2_rt_68.gif

Дело личного восприятия) Мне тоже не очень они подходят)) Пойду почитаю про Драйзера один из любимых писателей
Там и Дайзер даже есть, и Вы читали его трилогию?)

Julia, Россия, Москва писала:
Уверена, в знаки зодиака Вы тоже не верите!
Ну скажем так, не особо доверяю)
Патамушта:
Календари и летосчисления менялись неоднократно.
Это означает смещение дат, изменения числа месяцев.
А если уж копать снова глубже, то ранее, были не 12 месяцев, а 9, по 40 или 45 дней, сутки были тоже не 24 часа. Поэтому если у гороскопов и есть совпадения и даже частые, то это более похоже на подгонку ответов к условиям задачи, без понимания сути)
Как то так, но мне мой знак нравится)))

Почитай) Мне ближе энергия чисел и планет.
horror_rt_40.png
Что есть по Вашему энергия?
Сообщение отредактировал Inoy, Германия, Мёнхенгладбах (автор поста) 05.01.2026 14:26
Julia, Москва, 50 лет.

Ну скажем так, не особо доверяю) Патамушта: Календари и летосчисления менялись неоднократно. Это означает смещение дат, изменения числа месяцев. А если уж копать снова глубже, то ранее, были не 12 месяцев, а 9, по 40 или 45 дней, сутки были тоже не 24 часа. Поэтому если у гороскопов и есть совпадения и даже частые, то это более похоже на подгонку ответов к условиям задачи, без понимания сути) Как то так, но мне мой знак нравится)))
Конечно, лев же царь зверей)

Что есть по Вашему энергия?
Без комментариев.

Julia, Россия, Москва писала:
Конечно, лев же царь зверей)
Вы думаете, нам царям легко?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я Драйзер 85 %)Вишь,какие мы с тобой разные. А Юля всех Стрельцов забраковала опираясь на личный опыт со Стрельцом. Мужчины тоже разные.)
А если 35 % ? То проходить заново ?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр