Страницы:
1
2
3
4
5
6
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и надо продолжить!
Я в сторонке уже
Уже пора думать начинать
По радио сказали с 10 пункта сложнее
А вот выходит с 20 сложнее
Но да, запишу
И буду смотреть и уделять себе по списку что реально
А то мало что , и не успею нарадоваться
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня дочка подобным увлечена Еще массаж кожи головы тоже расслабляет У нее в расческу заливается полезная для волос чего то и типа уход и расчесывание …)
я привычно в сумочку кладу расчёску. По этой причине мои расчёски становились всё мельче и тоньше, чтобы было полегче. И, хотя качество расчёсок было отменным, радость незаметно улетучилась sad_rt_40.gif А теперь вернулась, балдююю rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Я в сторонке уже Уже пора думать начинать По радио сказали с 10 пункта сложнее А вот выходит с 20 сложнее Но да, запишу И буду смотреть и уделять себе по списку что реально А то мало что , и не успею нарадоваться
стандартно подобные списки дают писать с установкой "надо 100 пунктов" ))
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

да ладно Не буду мешать никому
Пункт 4 кстати классный, есть что то умиротворённое,когда родные в безопасности спят ....но я бы вот не додумался выразить это,так что да - мужчинам сложно 20 пунктов набрать. Имхо
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вид из окна - одно удовольствие.😌 Снежок лопаткой покидать в охоточку, тоже вполне. Потом медку хлебнуть, травным чайком запить.❤️
А как взамуш выйду, буду смотреть, как мой богатырь снежок кидает.😍 И чаек с медом будет ещё и с пирогами.😌
Sandra, Москва, 48 лет.

я привычно в сумочку кладу расчёску. По этой причине мои расчёски становились всё мельче и тоньше, чтобы было полегче. И, хотя качество расчёсок было отменным, радость незаметно улетучилась А теперь вернулась, балдююю
Расчески I love my hair только знаю хвалят
У дочек такие , в у меня волосы не богатые. Мне можно гребешком )))) Ваша похожа на их модель тоже
Sandra, Москва, 48 лет.

стандартно подобные списки дают писать с установкой "надо 100 пунктов" ))
100
Даже не знаю
Серьезная цифра 100 реальных доступных прямо сейчас или вообще «могло бы доставить удовольствие»?

100 Даже не знаю Серьезная цифра 100 реальных доступных прямо сейчас или вообще «могло бы доставить удовольствие»?
Задаться целью написать 100 и 50 уж точно найдётся, а это - в 2,5 раза больше, чем 20 biggrin_rt_40.png
Но у вас и так процесс идёт замечательно, сам по себе )
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Делитесь, из каких моментов удовольствия складывается радость вашего дня Бытовые, творческие и пр
Встать с утра и сделать для себя любимой ритуалы: выпить воды, травы, сделать массаж лица, зарядку, выпить кофе в кофейне, пообщаться с близкими, сходить в лес погулять, спортзал.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
сегодня
вчера
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Расчески I love my hair только знаю хвалят У дочек такие , в у меня волосы не богатые. Мне можно гребешком )))) Ваша похожа на их модель тоже
налысо все стригитесь и не надо никаких расчёсок и гребешков

Вовка, Россия, Киржач писал:
Это ваш момент удовольствия?))
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Я получаю удовольствие от физической нагрузки и прогулки. Для меня сейчас самая классная погода, когда снег скрипит под ногами, мороз кусает за щёчки, виды леса потрясающие, дышится легко, хочется насытиться кислородом.
Спорт это радость от преодоления, когда лениво, устал, хочется полежать, поесть, а ты взял и преодолел это всё, максимально горд от каждого километра, который пробежал, за каждую минуту, что продлил в зале или в бассейне.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну вот выпадут дострижем и наколку
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Это ваш момент удовольствия?))
это давняя традиция

это давняя традиция
у кого?))
Мне ещё воспиталка в детсаду повторяла "Катюша, береги свои роскошные косы, в них краса твоя" biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

это давняя традиция
Натереть ещё, чтобы блестящая была

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Натереть ещё, чтобы блестящая была
брейте себе голову налысо, а мы натрём, так и быть) Для вашего маленького удовольствия happy_rt_40.png

брейте себе голову налысо, а мы натрём, так и быть) Для вашего маленького удовольствия
Я и так лысый

У меня борода только длинная
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр