Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Говорят, даже наркотики требуют все больше дозу. Ибо человек такая скотина, что ко всему привыкает. И все ему мало Так что, учитесь управлять своим хочу, а не только требовать от женщин соответствия …
Здравствуйте мечта поэтов и художников) я ведь ничего не требую
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Пока отсутствовал тут пришли некие мысли) показавшись на машине почти весь день иногда можно поразмышлять) я прям чувствую как люди- шо опять?) Вот если подумать и попытаться женщину сравнить с чем то) то для мужчины она как наркотик) некоторые так подсаживают на себя) эйфория. Таких конечно мало. Но если что от них самая большая ломка потом. Есть более такие которые сначала нормально дают по мозгам а после перестают действовать. Любовь как наркотик. Потом женщины говорят мой мужчина на меня вни
"Родник в лесу" должна быть женщина, чтобы стремился утолить жажду и оздоровиться.
Благотворное влияние долго быть общение, а не это вот зависимость, ломка и прочее.

И что значит не разбавлять дозу? Не добавлять быт и житейские проблемы? Так у нормальных людей так не получится.
Но понятно почему у некоторых так, как наркотик перестает давать ожидаемый кайф, пойду поищу другого поставщика, у которого возможно чище и ядренее.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Здравствуйте мечта поэтов и художников) я ведь ничего не требую
Вот
И живите с этим теперь
Он ничего не требует 🤣🤣🤣

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Эд без доз живёт Погляди как темы пишет Видно ж что ум не сплющеный
Уже скоро книгу пора писать)

Уже скоро книгу пора писать)
Да Писец ...

Вот И живите с этим теперь Он ничего не требует 🤣🤣🤣
Мне и так хорошо)

Мне и так хорошо)
Оммммм

Когда страсть и новизна отношений, то это сродни наркотику, но это болезненное состояние, мешающее работать и думать вообще о чём либо кроме объекта желания.
Так бывает в подростковом возрасте, да, и у слишком эмоциональных людей.
Все же человек должен уметь управлять своими эмоциями и твердо знать: делу -время, потехе - час. Ну или три.

Наталья, Россия, Иваново писала:
"Родник в лесу" должна быть женщина, чтобы стремился утолить жажду и оздоровиться. Благотворное влияние долго быть общение, а не это вот зависимость, ломка и прочее. И что значит не разбавлять дозу? Не добавлять быт и житейские проблемы? Так у нормальных людей так не получится. Но понятно почему у некоторых так, как наркотик перестает давать ожидаемый кайф, пойду поищу другого поставщика, у которого возможно чище и ядренее.
Хорошее сравнение родник в лесу) но лес придется покинуть в любом случае)
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Ага Приняла шавасану Ждуууу
Пока приготовься, купи что-то сексуальное

Вы идете в парфюмерный магазин. Выбираете духи если они понравились то явно возьмёте эти а не другие) верно? Так и женщина действует на мужчину своими феромонами
Так же как мужчина на женщину. Думаю, что многие знают это ощущение когда где-то чувствуешь знакомый запах мужских духов и вспоминаешь своего мужчину, у которого такой же.

Когда страсть и новизна отношений, то это сродни наркотику, но это болезненное состояние, мешающее работать и думать вообще о чём либо кроме объекта желания. Так бывает в подростковом возрасте, да, и у слишком эмоциональных людей. Все же человек должен уметь управлять своими эмоциями и твердо знать: делу -время, потехе - час. Ну или три.
Вот смотрите когда женщина или мужчина влюбляются . Что происходит после разрыва? Состояние какое? Ничего не болит? А если болит то где? Ведь человек здоров физически. Но ломки бывают такие что люди с жизнью кончают. Чем не наркотик?

Хорошее сравнение родник в лесу) но лес придется покинуть в любом случае)
Это образно. Это стремление к такому роднику, где бы он не был в реальности.

Так же как мужчина на женщину. Думаю, что многие знают это ощущение когда где-то чувствуешь знакомый запах мужских духов и вспоминаешь своего мужчину, у которого такой же.
А вот духи это обман. Да они немного отдалено напоминают о женщине или мужчине.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Пока приготовься, купи что-то сексуальное
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

[картинка]
Ну нет, что-то более откровенное

Ну нет
Ты пока не командуешь

Езжай в Воронеж и там реши по месту) так будет лучше

Вот смотрите когда женщина или мужчина влюбляются . Что происходит после разрыва? Состояние какое? Ничего не болит? А если болит то где? Ведь человек здоров физически. Но ломки бывают такие что люди с жизнью кончают. Чем не наркотик?
Это жалость к себе и страх новой жизни без объекта.
А также подмешивается кроме: стыд, злость если продлость, ревность, если заменили на другую/ ого, обида и т.д. сложная смесь, но многие проходят все это, причем самостоятельно. Правда не без шрамов.

Езжай в Воронеж и там реши по месту) так будет лучше
Воронеж это другая философия жизни
Вообще другое измерение
И тут дроны
...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр