Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Интересные женщины , чем больше узнаешь тем больше удивляешься .
Страницы:
1
2
3
4
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Ну... Девочки, которые могут тут обидеть, к админам редко бегают. Сами кого хошь отделают, мало не покажется)))
Не среди них тоже попадаются biggrin_rt_40.png
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Не среди них тоже попадаются
Нуууу. Тут остаётся только догадываться, кто жалобу накатал. На меня жаловались. Прилетает только ссылка на что жалуются без указания того, кто жалуется.
Так что тут, не поймёшь, кому не понравилось )
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2026 16:29
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Все всплывает.....
Настя, я тебе как бывший профессионал заявляю.
Даже это тонет... только дольше.

Нуууу. Тут остаётся только догадываться, кто жалобу накатал. На меня жаловались. Прилетает только ссылка на что жалуются без указания того, кто жалуется.Так что тут, не поймёшь, кому не понравилось )
Да тут не проблема , я знаю кто и мне как то все равно на этого человека
Каждый кузнец своего счастья
Я просто удивляюсь над людьми
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Да тут не проблема , я знаю кто и мне как то все равно на этого человека Каждый кузнец своего счастья Я просто удивляюсь над людьми
Не устал? Удивляцца то...
Дед, Москва, 52 года.

Да тут не проблема , я знаю кто и мне как то все равно на этого человека Каждый кузнец своего счастья Я просто удивляюсь над людьми
Ну дак они же - люди. Чего на них удивляться.
Кто- то обижен, кто-то рассержнн, кому-то башню снесло...

Ну дак они же - люди. Чего на них удивляться. Кто- то обижен, кто-то рассержнн, кому-то башню снесло...
Ну на счет башни это верно biggrin_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Ну на счет башни это верно
Тут не только девочкам башни сносит.
Есть мальчики, что похлеще девочек )

Тут не только девочкам башни сносит. Есть мальчики, что похлеще девочек )
Да я заметил
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Ну... Девочки, которые могут тут обидеть, к админам редко бегают. Сами кого хошь отделают, мало не покажется)))
Дед дело говорит! lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2026 17:20
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Интересные тут иногда попадаются женщины , сами нахамят всем кому только можно .А как только им ответят что им не понравилось бегут жаловаться админам - что их обидели ( и они такие хорошие ). Зайдешь в анкету и как выясняется там и фото чужое. Зачем с каким смыслом все это. Какая польза от этого. Все всплывет.
Попалась одна на голову Бобо , ничего страшного )))
Мы гораздо больше встречаем таких М
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Интересные тут иногда попадаются женщины , сами нахамят всем кому только можно .А как только им ответят что им не понравилось бегут жаловаться админам - что их обидели ( и они такие хорошие ). Зайдешь в анкету и как выясняется там и фото чужое. Зачем с каким смыслом все это. Какая польза от этого. Все всплывет.
Они же Деффочки....им всё можно, и ябеднечать, и хамить, обманывать..... sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

..новичков всегда выводят на эрекцию-реакцию. Просто покажи, что ты - мужчина. Спокойный. Адекватный. Не нужно лезть в профы и смотреть ее фото, иль нет. Заходи лишь в ответ на посещение твоего профиля. Ставь высшие оценки. Не пиши первым - инициатива наказуема. В ответ на "привет" - предложи коротенькую встречу. За чашечкой кофе разберешься.
Дальше - сам. Ликбез окончен.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Еще не весна
Пока врут
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Да мне все равно какой я для них
А нам все равно что ты думаешь о наших анкетах
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Есть мальчики, что похлеще девочек )
Вот эта тема гораздо интереснее grin-ast_rt_40.gif
Женщины что, природа такая, спроса нет по большому счёту. Но то, что в природе женщины совсем не должно быть в природе мужчины. Однако...
Дед, Москва, 52 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вот эта тема гораздо интереснее Женщины что, природа такая, спроса нет по большому счёту. Но то, что в природе женщины совсем не должно быть в природе мужчины. Однако...
Однако, ноем, обвиняем. Нет, чтоб проплакаться в уголке и снова стать сильным))
Это не сарказм, если что )
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я не вижу приоритетов, я вижу как модераторы функцию выполняют... если им жалуются-они обязаны реагировать, не взирая на твою оценку. Мне тоже приходят предупреждения-я же не возмущаюсь. Просто перестаю в теме общаться с аппонентом.
А вы видели, что было?
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..новичков всегда выводят на эрекцию-реакцию. Просто покажи, что ты - мужчина. Спокойный. Адекватный. Не нужно лезть в профы и смотреть ее фото, иль нет. Заходи лишь в ответ на посещение твоего профиля. Ставь высшие оценки. Не пиши первым - инициатива наказуема. В ответ на "привет" - предложи коротенькую встречу. За чашечкой кофе разберешься. Дальше - сам. Ликбез окончен.
Ого, не писать первым.
Так-то лучше и нормальнее, когда мужчина первым пишет.
Я тоже захожу в ответ на просмотр, если заинтересовал кто.
Но обычно интересует тот, кто что сказал, а не только посмотрел🤔
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Однако, ноем, обвиняем.
Бросайте это бесполезное дело) В жизни время можно провести гораздо приятнее wink_rt_40.png А когда так, то и силы появятся)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр