Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
У первого варианта или второго
rofl_rt_56.gif 🔥
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Все же для этого?)) Но только для каждой женщины это будет своя черта. И вообще, вводных данных для тестирования маловато)
Не проблема, берешь тест : "уровень сознания" и проходишь, лучше если сравнишь с этим же тестом по дате рождения, для большей точности,

Ой, психолуха мне нинада
Ну началось, то ей надо, то не надо...вас Ивановых не понять🤣

Bird, Россия, Москва писала:
Психолог-невролог-массажист?
Угу)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не проблема, берешь тест : "уровень сознания" и проходишь, лучше если сравнишь с этим же тестом по дате рождения, для большей точности,
И?))
Хватит уже возбуждать любопытство) Выкладывайте)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 18:26

Ольга, Россия, Королёв писала:
Не психолога не надо. Чур меня, чур... (
Ну шош вы такие нежные?!))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Богатого, но в семье, отношениях, тактильности и тд практически ноль.Или нищеброда (с трицулей) но решает все проблемы, причем массаж, от кончиков пальцев до бровей, уровень бох, энергетика, что болезни проходят стороной, лицо и тело ваше на 30% моложе, мозг мудреца, прокачать может по многим направлениям в жизни, здоровье, бизнес, дети и тд. При этом запрет на химию для тела, салон только маникюра ну и зож по максимуму?
Дак с деньгами первого все проблемы решаемы,нанят массажист ,повар и ТД))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ну началось, то ей надо, то не надо...вас Ивановых не понять🤣
Так яж и попросила сразу все указать, а то, то на нервах играет, то невролог 🤦🏼‍♀️ как с вами сложно sarcastic_rt_50.gif сами не знаете что хотите и что можете, а с нас спрашиваете sarcastic_rt_50.gif

Дак нормально то пиши для разных уровней развития
Тогда конкретнее вопрос ставь)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

и что, у него зашкаливает?))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Богатого, но в семье, отношениях, тактильности и тд практически ноль.Или нищеброда (с трицулей) но решает все проблемы, причем массаж, от кончиков пальцев до бровей, уровень бох, энергетика, что болезни проходят стороной, лицо и тело ваше на 30% моложе, мозг мудреца, прокачать может по многим направлениям в жизни, здоровье, бизнес, дети и тд. При этом запрет на химию для тела, салон только маникюра ну и зож по максимуму?
Второй это вы что ли массажист- нищеброд?
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Ну шош вы такие нежные?!))
Ладно, зовите вашего психолога 😁
Он с нашего сайта сам не сбежит? rofl_rt_56.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Вот ты что, женщина, всё с ног на голову переворачивать? grin-ast_rt_40.gif ты же ТС, ты нам вопрос задал, я готова отвечать grin-ast_rt_40.gif

Лина, Россия, Севастополь писала:
Тьфу-тьфу-тьфу, я уже писала как - то у меня соседка психолог, я когда с ней общаюсь, у меня такое ощущение, что она на мне психологические тесты отрабатывает😂 все время странные вопросы задает, поэтому мне такое добро не надА
Теперь ясна реакция, я брал идеальный вариант)
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Вот ты что, женщина, всё с ног на голову переворачивать? ты же ТС, ты нам вопрос задал, я готова отвечать
Бери психолога. Замучаешь вопросами, сам 2 работу найдёт)

Дина, Россия, Москва писала:
Во загнул)
Гулять, так гулять!))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Первого ещё не забрали? Я беру, куда приходить?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Дак с деньгами первого все проблемы решаемы,нанят массажист ,повар и ТД))
Не все nono_rt_50.gif
Он то не тактильный и в остальном ноль silence_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нищеброд не может быть с такой энергетикой, принципами, люди прокачанные либо везде либо ни в чем. Если он такой, он бы добился и в материальном плане высот.
Богами не рождаются, ими становятся. Знаю мужчину всё в одном, но и женщина рядом с ним соответствующая. А мы начнем с малого, чтоб штаны не порвать)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 18:36
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Эээээ.....А почему он с трицулей, если бизнес прокачивает?
Или трицуля за сеанс?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр