Страницы:
1
2
3
4
5
6
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Она этим пользуется регулрно
манипулячит lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

У нас с вами разные взгляды на вход. В заблуждения.
Ваше мнение об этом меня не интересует, я вижу,что на элементарные вопросы вы ответить не можете, этого более чем достаточно.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
В какую мою тему вы хотите написать? В ЗОЖную? Вряд ли там ваш формат общения.
Человеку, который благополучно перенес инсульт и активно борется с диабетом, есть чем поделиться.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Мне не нужно ваше одобрение. Мне нужны ваши комменты. Желательно в рамках правил.
Какие ты хочешь каменты. Что ноешь здесь, как чмо последнее. Что бы она не сделала, она же была с тобой, была твоя женщина, а ты все дерьмо вывалил на всеобщее посмешище.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Человеку, который благополучно перенес инсульт и активно борется с диабетом, есть чем поделиться.
Срач мне там устраивать не надо.

Высокомерие убивает весь полезный опыт и любую полезную информацию.

Договорились. В ваших темах больше не пишу.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Какие ты хочешь каменты. Что ноешь здесь, как чмо последнее.
Я же написал, какие. В рамках правил. Уведомление модератору отправлено.
Сообщение отредактировал Alex, Москва, м. Лианозово (автор поста) 31.01.2026 14:49
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Я знаю. Но не могу здесь об этом рассказать.
Я про «мужское благородство» «кодекс чести»
Но вы почему то думает , что меня реально волнует «почему»
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Какие ты хочешь каменты. Что ноешь здесь, как чмо последнее. Что бы она не сделала, она же была с тобой, была твоя женщина, а ты все дерьмо вывалил на всеобщее посмешище.
Воооот! А когда я его примерно так публично назвала - ты на меня пошел жаловаться! 😂

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Воооот! А когда я его примерно так публично назвала - ты на меня пошел жаловаться! 😂
Я отомстил за вас. За вашу поруганную честь. Нажаловался на него туда же.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Гордитесь? Хвастаетесь?

Олег, Россия, Москва писал:
Я про «мужское благородство» «кодекс чести» Но вы почему то думает , что меня реально волнует «почему»
Я о вас не "думает" от слова совсем.

Юлия, Россия, Москва писала:
Гордитесь? Хвастаетесь?
Есть чем гордиться. И есть чем хвастаться.
Когда я нарезал круги по больничному коридору, " медичка" на посту орала на меня: Что вы ходите?! У вас инфаркт! Вам ЛЕЖАТЬ надо!
И я понял, что об этой болезни я знаю гораздо больше, чем этот "специалист" в белом халате.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Недавно одна мадам удивилась в моем посте:"Как можно помнить цену на мороженое, купленное (в отличии от сырка "Александров") несколько лет назад на морской набережной?"Я помню цену на все мороженое из моего и вашего детства: фруктовое за 7 копеек, бюджетное за 9 к, крем-брюле за 11 к. Сливочное за 13 к.Дальше идет брикет за 15, пломбир за 19 (помню даже розочку из маргарина в вафельном стаканчике).Иногда, при наличии лишних копеек, покупалось шикарное "Ленинградское"
Я неожиданно вспомнила, что любимый покупал мороженое всем и даже два раза и даже три 🙈
Аж прослезилась

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Я неожиданно вспомнила, что любимый покупал мороженое всем и даже два раза и даже три 🙈 Аж прослезилась
Я всем не покупал. Их, всех, на набережной было очень много.
Но ей я покупал не раз, и даже не три. А кажный день. И еще в столовой кормил ее.
Комплексным обедом.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я уже писала вам, Алексей, но вы не восприняли, перенесенный инсульт это не то, чем нужно гордиться, и постоянно выпячивать.
Если все ваши темы будут сведены к тому, чтоб вас хвалили, а вы будете вываливать грязное белье и полоскать женщин, бывших и настоящим, то грош им цена. У вас просто не будет возможности создавать темы.

И для сведения, тут многие могли бы рассказать о перенесенных болезнях, но зачем? Сайт немного другой направленности, здоровья всем нам, и вам, конечно же тоже.
И по поводу жалоб, на вас их прилетает в разы больше, и именно на манеру общения, которая подчастую не соответствует мужчине, которому скоро восьмой десяток.

Просто задумайтесь, пока предупреждение, ведите тему корректно.
В противном случае, я ее закрою.
Хорошего дня.

Я всем не покупал. Их, всех, на набережной было очень много. Но ей я покупал не раз, и даже не три. А кажный день. И еще в столовой кормил ее. Комплексным обедом.
В смысле, всем, кто был, нам то есть: на свидании, себе, мне и ребенку - несколько раз за день и несколько свиданий подряд с ребенком, и тогда, когда притащил меня в...
🤣🤣🤣
У нас до столовой что-то не дошло🤔 не успели, видать
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 31.01.2026 15:10

Сказка, Россия, Москва писала:
Я уже писала вам, Алексей, но вы не восприняли, перенесенный инсульт это не то, чем нужно гордиться, и постоянно выпячивать
Три дня, уже в больнице, у меня не могли определить инсульт. Никакое КТ ничего не показывало.
И только от того, что сахар при госпитализации показал 26, меня положили в терапию.
Объясняю это тем, что за полтора года до этого (был звоночек с подозрением на "микро") очень плотно занялся профилактикой сердечно-сосудистых. Занимался по Неумывакину, Бубновскому, Шишонину.
Поэтому мне всё-таки есть чем гордиться. Не самим фактом инсульта, а КАК я его перенес. С выгодными последствиями для себя.
И своими знаниями я мог бы помочь очень многим людям здесь. Мог бы. Но теперь уже не буду. Есть тема ЗОЖ, им туда.

В смысле, всем, кто был, нам то есть: на свидании, себе, мне и ребенку - несколько раз за день и несколько свиданий подряд с ребенком, и тогда, когда притащил меня в...🤣🤣🤣У нас до столовой что-то не дошло🤔 не успели, видать
в... неужели в постель?!
Не верю! Вы нитакая!

в... неужели в постель?! Не верю! Вы нитакая!
Ни такая, да🤷‍♀️
Схитрил, а потом отступать поздно было

Ни такая, да🤷‍♀️ Схитрил, а потом отступать поздно было
... и она доверчиво закинула ноги ему на плечи.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр