Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто в ваши года до сих пор живёт с родителями?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Откройте тайну. Кто в ваши года до сих пор живёт с родителями . Женщины не для вас. Мужчины?
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 01.02.2026 21:40
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Откройте тайну. Кто в ваши года до сих пор живёт с родителями . Женщины не для вас. Мужчины?
Я б с удовольствием вернулась…
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Лена, а в чем проблема ?
Построил большой дом . И все живут вместе. Так проще помогать
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2026 21:44
Елена, Воронеж, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лена, а в чем проблема ?Построил большой дом . И все живут вместе. Так проще помогать
Про дом не спорю.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не вижу в этом ничего плохого,это не говорит ни о чем,)мужчины ,например часто живут с мамами,будучи холостыми,так как это удобно,- мама и кушать приготовит, и постирает. Но при этом в отношениях эти мужчины ведут самостоятельную жизнь, не зависимую от мамы.
Елена, Воронеж, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я б с удовольствием вернулась…
Речь о мужчинах. Им есть куда привести женщину. Или к родителям?
Елена, Воронеж, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Не вижу в этом ничего плохого,это не говорит ни о чем,)мужчины ,например часто живут с мамами,будучи холостыми,так как это удобно,- мама и кушать приготовит, и постирает. Но при этом в отношениях эти мужчины ведут самостоятельную жизнь, не зависимую от мамы.
Глупость
Елена, Воронеж, 52 года.

Кто-нибудь заметил тишину мужчин?
Елена, Воронеж, 52 года.

Убивает фраза удобно. Мужчина это мужчина.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Я бы пожил...
Но это уже невозможно.
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2026 22:00
Аноним
Анонимно, платный ответ

Все похоже к женщине бегут , что б "сесть на шею" и светить ножки )
Елена, Воронеж, 52 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Я бы пожил...Но это уже невозможно.
Я к себе взяла бы, и если что заберу. Но к себе. Вопрос жить у родителей .
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лена, а в чем проблема ?Построил большой дом . И все живут вместе. Так проще помогать
Юлия, знаю семью
Мама, папа, дочка + супруг + трое детей + вторая дочка
4 комнатная квартира - все живут вместе...
(Участок дом есть)
Все при деле, проблем нет...
Максим, Москва, 42 года.

Я бы с удовольствием отца бы забрал к себе - чаще быть вместе!
Не знаю сколько ещё................
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Лишь бы эта самостоятельность и независимость тяжестью на сердце и грызней локтей не закончилась. Рады бы прийти к родителям, а все, опоздали
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Мой первый муж мне тоже так сказал- удобно- когда я заикнулась об отдельном жилье))) и уже ребенок был.
Мама постирает, приготовит и т п. Я вообще-то тоже все это делала.
Так до сих пор с мамой и живет ph34r_rt_40.gif 42 года мужику.
Инфантилизм….
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Истинно так 👏👏👏wink_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 01.02.2026 22:15
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Кто-нибудь заметил тишину мужчин?
Похвастаться не чем диванным войскам girl-haha_rt_70.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Мой первый муж мне тоже так сказал- удобно- когда я заикнулась об отдельном жилье))) и уже ребенок был. Мама постирает, приготовит и т п. Я вообще-то тоже все это делала. Так до сих пор с мамой и живет 42 года мужику. Инфантилизм….
Низзя так ...
Сейчас много мужчин услышат
Обидеться могут
Максим, Москва, 42 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Мой первый муж мне тоже так сказал- удобно- когда я заикнулась об отдельном жилье))) и уже ребенок был. Мама постирает, приготовит и т п. Я вообще-то тоже все это делала. Так до сих пор с мамой и живет 42 года мужику. Инфантилизм….
Холодный расчет!
В семье, что описал выше "бабушка" и с внуками посидит и поможет, а все остальные вполне самостоятельны
Можно попросить включить/ отключить стиралку любого члена семьи.
Дом работает 24/7/365
На даче обустроили за год (сгорела предыдущая)
Все для жизни и
Без взаимодействия всех членов семьи не возможно было бы разорваться Москва/работа/дача
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Низзя так ... Сейчас много мужчин услышат Обидеться могут
Констатирую факт))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр