Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто в ваши года до сих пор живёт с родителями?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я б с удовольствием вернулась…
И я)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Откройте тайну. Кто в ваши года до сих пор живёт с родителями . Женщины не для вас. Мужчины?
Вижу ,Елена , ты радикально и серьезно настроена !) к чему бы это ..
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Констатирую факт))))
Очень травматично
Для некоторых
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лишь бы эта самостоятельность и независимость тяжестью на сердце и грызней локтей не закончилась. Рады бы прийти к родителям, а все, опоздали
Оль речь не об этом. Смогли ли мужчины приобрести свой угол. Почему не говорю про женщин мы в основе сами заработали угол. На моих глазах в больнице умер папа, все время на телефоне с мамой но мы живём отдельно. Не напрягая. Дочь подрастет тоже есть отдельность. Факт про мужчин они молчат. Не заработали или привыкли жить с родителями. Вот это первое отпугивает.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Юлия, знаю семью Мама, папа, дочка + супруг + трое детей + вторая дочка 4 комнатная квартира - все живут вместе... (Участок дом есть) Все при деле, проблем нет...
Тесновато.
Мама папа - одна комната
Вторая дочка - вторая
Доска и супруг - третья.
И двое детей в одной комнате
Третий - у кого-то из старших
Проблем, может и нет
Но вторая дочка имеет личную жизнь ?
Так-то даже собраться всем вместе негде . Только на кухне
А дети будут подрастут — вообще не разминуться
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2026 22:22
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Холодный расчет! В семье, что описал выше "бабушка" и с внуками посидит и поможет, а все остальные вполне самостоятельны Можно попросить включить/ отключить стиралку любого члена семьи. Дом работает 24/7/365 На даче обустроили за год (сгорела предыдущая) Все для жизни и Без взаимодействия всех членов семьи не возможно было бы разорваться Москва/работа/дача
С внуками посидеть это ради бога, я привезу)
Я имею в виду в одной квартире, хоть и а трехкомнатной это знаете не очень)))
Лично мне. Семья должна жить отдельно. Может даже в одном подъезде, но отдельно.
Тем более что его родители были тогда не в том возрасте чтобы ухаживать за ними. Так то я бы поняла хоть.
Дачи не было.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Очень травматично Для некоторых
Извините)))
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Не вижу в этом ничего плохого,это не говорит ни о чем,)мужчины ,например часто живут с мамами,будучи холостыми,так как это удобно,- мама и кушать приготовит, и постирает. Но при этом в отношениях эти мужчины ведут самостоятельную жизнь, не зависимую от мамы.
Уже через 5 лет, если ещё не вмтупите в отношения, Вы будете другого мнения о мужчинах, живущих с мамами.

Оль речь не об этом. Смогли ли мужчины приобрести свой угол. Почему не говорю про женщин мы в основе сами заработали угол. На моих глазах в больнице умер папа, все время на телефоне с мамой но мы живём отдельно. Не напрягая. Дочь подрастет тоже есть отдельность. Факт про мужчин они молчат. Не заработали или привыкли жить с родителями. Вот это первое отпугивает.
Может, им просто пофиг на твой вопрос и ничего и никому они тут доказывать не собираются ?
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тесновато. Мама папа - одна комната Вторая дочка - вторая Доска и супруг - третья. И двое детей в одной комнате Третий - у кого-то из старших Проблем, может и нет Но вторая дочка имеет личную жизнь ?
Я как понимаю там все нормально у всех...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Мой первый муж мне тоже так сказал- удобно- когда я заикнулась об отдельном жилье))) и уже ребенок был. Мама постирает, приготовит и т п. Я вообще-то тоже все это делала. Так до сих пор с мамой и живет 42 года мужику. Инфантилизм….
Я имела ввиду обычных мужчин) Не брала во внимание маминкиных сыночков.
Елена, Воронеж, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Вижу ,Елена , ты радикально и серьезно настроена !) к чему бы это ..
Не к чему не настроена . Просто хочу узнать . Тут мужчины или маменькины сыны. Ждут наследство. А сами чтоб жилье заработать не смогли.

Я как понимаю там все нормально у всех...
Максим, ну, люди просто могут не говорить )
Тесно … на три семьи фактически 4 комнаты
Так-то вон эти, тепляковы тоже в однушке в десятером живут и каждый год вундеркиндов страдают
Максим, Москва, 42 года.

Не к чему не настроена . Просто хочу узнать . Тут мужчины или маменькины сыны. Ждут наследство. А сами чтоб жилье заработать не смогли.
Все указано в налоговой декларации grin-ast_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Может, им просто пофиг на твой вопрос и ничего и никому они тут доказывать не собираются ?
Как с женщинами бред обсуждать горазды. А серьезный и в ступор поставил. Это я ждала.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я имела ввиду обычных мужчин) Не брала во внимание маминкиных сыночков.
А как отличить)))
Отдельное житье- показатель.
Елена, Воронеж, 52 года.

Все указано в налоговой декларации
Мне на ваши декларации и завтра не приснились. Просто был вопрос.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Не вижу в этом ничего плохого,это не говорит ни о чем,)мужчины ,например часто живут с мамами,будучи холостыми,так как это удобно,- мама и кушать приготовит, и постирает. Но при этом в отношениях эти мужчины ведут самостоятельную жизнь, не зависимую от мамы.
Это уже зависимость от мамы. Взрослые люди не должны жить с родителями
У всех своя жизнь.
Максим, Москва, 42 года.

Как с женщинами бред обсуждать горазды. А серьезный и в ступор поставил. Это я ждала.
Больше похоже на "кликбейт" или желание под вечер понедельника - нагнать негатив
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Не заработали или привыкли жить с родителями.
Обычно, в нашем возрасте, уже заработали, вместе с первой/ второй супругой, и оставили это жильё семье, детям. Вернулись после развода к родителям или на съёмную. Второй раз купить, да ещё и в одиночку, среднестатистическому мужчине сложно 🤷‍♀️
Ищут даму с квартирой 😌
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр