Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто в ваши года до сих пор живёт с родителями?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда были маленькими? Или когда уже повзрослели? С родителями часто невозможно договориться, если они так решили... Приводи доводы-не услышат, часто чужой человек скажет-послушают... Причем, это уже показатель деменции может быть... Не так это легко... Хорошо изменить ситуацию, если оба готовы ее изменить. В противном случае, только силы и время терять...
Есть такая вещь в мозге. Меня даже полиция сторожит. Узнаю разорву как тузик грелку за любого ребенка
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Я бы с удовольствием отца бы забрал к себе - чаще быть вместе! Не знаю сколько ещё................
"Бы " мешает?
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Иваново писала:
"Бы " мешает?
Пока мешает его упорство!
Говорил в контексте, что если бы была моя воля!

Спасибо, Елена!
Роман, Россия, Геленджик, 54 года
Роман, Геленджик, 54 года.

Для Елена, Россия, Воронеж:

Кто на первом, а кто на втором считается? Раздельно вход,
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Роман, Россия, Геленджик писал:
Кто на первом, а кто на втором считается? Раздельно вход,
Вы о чем?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр