Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто в ваши года до сих пор живёт с родителями?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Какие усилия. Я его в блок занесла. Но сейчас пришлось вытащить
Пришлось? Почему?
Julia, Москва, 50 лет.

А вы б как отнеслись к такой ситуации, кстати? Чисто гипотетически. Утром любимая, а днем про др БЖ. Я сыронизировала: а утром это точно мне былО Или сказать, дорогой, как я рада, что её др ты помнишь, а мой нет, и да, действительно, ещё плешь не проела (уже проела, кстати) годами, чтоб запомнил
Для меня в принципе, всё, что Вы рассказываете, дичь несусветная
Улыбка Чеширского Кота Иркутск, 47 лет.
Сообщение удалено автором 02.02.2026 08:59
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Для меня в принципе, всё, что Вы рассказываете, дичь несусветная
Прикиньте кто-то так живёт.

Похоже, вы живёте идеально sarcastic_rt_50.gif

Вы темку тест не смотрели?
Ну есть о чем подумать, наверное 🤔
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Откройте тайну. Кто в ваши года до сих пор живёт с родителями . Женщины не для вас. Мужчины?
..мои детки, с весны - до осени. Перебираются в загородный домик, еще жену мою бывшую берут. Свежий воздух, огород-природа wink_rt_40.gif , бассейн. Бабушка с дедом за внучкой всегда присмотрят, накормят, обстирают - можно слинять куда хочешь, никто и не против, тем более у бабушки фиктивная высокооплачиваемая работа. Я оч. рад, что востребован. Хотя нет. Счастлив. girl-angel_rt_62.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Прикиньте кто-то так живёт. Похоже, вы живёте идеально Вы темку тест не смотрели? Ну есть о чем подумать, наверное 🤔
Вы спросили, я Вам ответила. Про себя я Вас не спрашивала
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Кто-нибудь заметил тишину мужчин?
Если бы жил с мамой то вряд ли рассказал об этом, а если живу не с мамой какой смысл об этом афишировать
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 02.02.2026 09:39
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Мы в семи живём, двое братьев занимают четыре комнаты, я в маленькой, старший в маленькой, младший у ледяной стены с торца спит и средний с ним у противоположной стены. Узнала, случайно полежаа на его диване. Есть идея отжать большую комнату, чтобы помещаться туда с младшим, его партой и шкафами, у братьев, а им отдать мою маленькую. Они эту идею обсудить не хотят. Обзавелись собаками.
Понимаю, такое тоже бывает и надеюсь - все разрешится
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Убивает фраза удобно. Мужчина это мужчина.
А что, мужчине не должно быть удобно?
Я вчера напахался так, что из уборки осилил только пылесос. А еще готовка осталась на сегодня и прочие прелести быта.
Так что жил бы с мамой, благо места валом, да вот только мне от нее помощи уже ноль. Сам помогаю...
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Откройте тайну. Кто в ваши года до сих пор живёт с родителями . Женщины не для вас. Мужчины?
Роналдо живёт с мамой...
Корректно можешь задать вопрос?
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Я с 18 лет с ними не жил. Столько теплых семейных дней и вечеров потерял. А уже не вернешь.....

Убивает фраза удобно. Мужчина это мужчина.
Смотрим, смотрим, кто у нас пожил бы с мамой tongue_rt_40.png

Julia, Россия, Москва писала:
Вы спросили, я Вам ответила. Про себя я Вас не спрашивала
Я спросила про вас. Напрашиваются такие выводы
Julia, Москва, 50 лет.

Я спросила про вас. Напрашиваются такие выводы
Делайте выводы, как Вам будет угодно)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Если бы жил с мамой то вряд ли рассказал об этом, а если живу не с мамой какой смысл об этом афишировать
Что за комплексы?стеснялся бы что живёшь с мамой из за чужого мнения? Много живут с мамой с папой,делают в домах отдельные входы,выходы и живут,если дома нет,продай квартиру,купи дом.Родители к старости как дети бывают,или болезни.Тошько не надо говорить про нянь,тоже вариант,но это все индивидуально.То что Елена создала такую тему,для меня удивительно.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Что за комплексы?стеснялся бы что живёшь с мамой из за чужого мнения? Много живут с мамой с папой,делают в домах отдельные входы,выходы и живут,если дома нет,продай квартиру,купи дом.Родители к старости как дети бывают,или болезни.Тошько не надо говорить про нянь,тоже вариант,но это все индивидуально.То что Елена создала такую тему,для меня удивительно.
А есть еще вариант, что чел просто не в состоянии купить себе жилье.
Вот тут с личной жизнью конечно очень много сложностей...
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А есть еще вариант, что чел просто не в состоянии купить себе жилье. Вот тут с личной жизнью конечно очень много сложностей...
Какие сложности?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр