Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто в ваши года до сих пор живёт с родителями?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Мы в ссоре из-за его БЖ. В который раз. Сегодня он был в ТГ в 7и в 9. Наверное, общается с нею. Раньше он был до 03.40 и в 12. Не хочется быть дурой. Ссору спровоцировал он. Просто перестал разговаривать. Чего я тут всю пятницу-субботу висела Хорошим видит только то, что единственный на поле конкурентов за 3 года затащил в постель. В др БЖ назвал меня любимой, сказал про др БЖ и про меня без году неделя, а про неё много лет. Для меня это не отношения, если через 5 часов о
Сколько у Вас свободного времени...
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Какие сложности?
1) ограниченные умственные, физические способности; 2) какие то неудачи, трудности с детства, психологические травмы, связанные с чем или кем угодно, в т. ч. с родителями, когда родители неправильно воспитали ребенка, особенно мальчика; постоянные фрустрации; 3) неумение распоряжаться деньгами; 4) низкие зарплаты, что, возможно связано с неразвитием экономики; 5) лень тоже здесь присутствует; 6) невозможность облегчения труда, в связи с отсутствием ВО или если присутствует ВО, но оно низкооплачиваемое, неликвидное; очень низкая возможность получения ВО некоторыми людьми; 7) очень низкая производительность труда, отсутствие модернизации производств; 8) коррупция, олигархат, как тормоз развития экономики; разное всякое бывает; много еще чего можно привести вдобавок
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 02.02.2026 22:06
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Сколько у Вас свободного времени...
Сколько?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр