Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто в ваши года до сих пор живёт с родителями?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сепарация это ведь психологическое отделение и физическое? Или только психологическое?
В психологии, отделение ребенка в свободную жизнь с самообеспечиванием.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Какая бы не была, это мама. Да вынос мозга. Но и с этим можно справиться. Мы для них ещё дети. Как и наши дети. Без воспитательного процесса не обойтись.
Я понимаю. Но понимание некоторых вещей приходит только через принятие и с возрастом. Поэтому и понимаю тех, кто не понимает.
Часто бывают маргинальные мамы, как таких простить, это сложно.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
особенно в семьях где кланы существуют...)
Там вообще заложники часто, семейной системы.

Кстати, сериал же есть на эту тему, правда турецкий. Но современный. Так и называется - Семья.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2026 10:11
Елена, Воронеж, 52 года.

Я понимаю. Но понимание некоторых вещей приходит только через принятие и с возрастом. Поэтому и понимаю тех, кто не понимает. Часто бывают маргинальные мамы, как таких простить, это сложно.
Мою маму не знаете. Бедная муха которая залетит. Она как воин. Всегда можно найти подход.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 03.02.2026 10:13

Мою маму не знаете. Всегда можно найти подход.
Вспомнилось, на фразу - всегда можно найти подход.
В нашем подъезде живут мама с дочерью. Дочке сейчас , по виду, лет около 50. Но точно я не знаю, у нас общение на уровне "здравствуйте- до свидания, горячую воду дали?"
Так вот - пьют сильно. Вместе. Каждый день.
Елена, Воронеж, 52 года.

Вспомнилось, на фразу - всегда можно найти подход. В нашем подъезде живут мама с дочерью. Дочке сейчас , по виду, лет около 50. Но точно я не знаю, у нас общение на уровне "здравствуйте- до свидания, горячую воду дали?" Так вот - пьют сильно. Вместе. Каждый день.
Не ну сравнили хрен с пальцем. Это другая история
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Какая бы не была, это мама. Да вынос мозга. Но и с этим можно справиться. Мы для них ещё дети. Как и наши дети. Без воспитательного процесса не обойтись.
вы просто не представляете квкие бывают ситуации

Чего это другая? Я про то, что бывают такие родители, с которыми лучше не общаться. Родители ведь тоже разные бывают, не все хорошие.
В отношениях

это "все та же история") просто вне вашей теории
Елена, Воронеж, 52 года.

вы просто не представляете квкие бывают ситуации
Из любых ситуаций есть выход.
Елена, Воронеж, 52 года.

Чего это другая? Я про то, что бывают такие родители, с которыми лучше не общаться. Родители ведь тоже разные бывают, не все хорошие.
Может быть. Я не в курсе
Елена, Воронеж, 52 года.

это "все та же история") просто вне вашей теории
От куда вам знать мою теорию? Просто знаю что со всем можно справиться
В отношениях

конечно можно... спору нет.
Елена, Воронеж, 52 года.

Не в лоб а сразу по лбу . Вы что то сделали чтоб изменить ситуацию. ?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не в лоб а сразу по лбу . Вы что то сделали чтоб изменить ситуацию. ?
Когда были маленькими? Или когда уже повзрослели? С родителями часто невозможно договориться, если они так решили... Приводи доводы-не услышат, часто чужой человек скажет-послушают... Причем, это уже показатель деменции может быть... Не так это легко...

Хорошо изменить ситуацию, если оба готовы ее изменить. В противном случае, только силы и время терять...
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, а те родители, которые насилуют или позволяют насиловать, это кто? Их тоже любить? И таких, что ужасно, не так уж и мало...
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда были маленькими? Или когда уже повзрослели? С родителями часто невозможно договориться, если они так решили... Приводи доводы-не услышат, часто чужой человек скажет-послушают... Причем, это уже показатель деменции может быть... Не так это легко... Хорошо изменить ситуацию, если оба готовы ее изменить. В противном случае, только силы и время терять...
В моем роду этим ни кто не страдал.
Ольга, Москва, 48 лет.

В моем роду этим ни кто не страдал.
Поэтому вы и категоричны, что на себя примеряете... А родители те же люди, разные в общем...
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, а те родители, которые насилуют или позволяют насиловать, это кто? Их тоже любить? И таких, что ужасно, не так уж и мало...
Больных на голову тоже не в курсе. По работе приходилось сталкиваться. Полиция меня сдерживала, чтоб я не разорвала родителей.
Елена, Воронеж, 52 года.

Поэтому вы и категоричны, что на себя примеряете... А родители те же люди, разные в общем...
Категоричность и применение на себя дорогого стоит. Ещё холодный мозг и реакция быстрая . У меня мама горела 65 процентов ожога тела . Я не знаю от куда силы. С ожоговым отделением мы выходили.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр