Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто в ваши года до сих пор живёт с родителями?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Ну всем, чем сможет
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif так, фсо, идём спать, а то договоримся до бани sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой ты Валя не оомантичный и не динамичный Пошла я спать 😴😴😴
Вот зря ты так, у меня включен расширенный динамический диапазон sarcastic_rt_50.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Новую тебе картинку дам. Ещё лучше прежней
Сомневаюсь я в твоих способностях grin-ast_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
так, фсо, идём спать, а то договоримся до бани
Все спать. В баню. grin-ast_rt_40.gif
Тепло и темно biggrin_rt_40.gif

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сомневаюсь я в твоих способностях
Ну вот. Уже сомневаешься. Ещё не пробовала а уже на попятную sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Откройте тайну. Кто в ваши года до сих пор живёт с родителями . Женщины не для вас. Мужчины?
Последнее время на местном сайте у себя сталкивалась с мужчинами 40+, которые живут с больными родителями и им помогают, не могут бросить родителей. Например, мама уже не может выходить из дома. А Вы бы смогли бросить свою больную маму в возрасте?
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 02.02.2026 04:31
Мария, Россия, Оренбург, 46 лет
Мария, Оренбург, 46 лет.

Кстати, да. Один из директоров, на работе, заботиться о маме с деменцией. И это уже 5 или 6 год пошел..... Живёт с ней. Был женат, Когда-то. Взрослый сын, лет за 20.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Не вижу в этом ничего плохого,это не говорит ни о чем,)мужчины ,например часто живут с мамами,будучи холостыми,так как это удобно,- мама и кушать приготовит, и постирает. Но при этом в отношениях эти мужчины ведут самостоятельную жизнь, не зависимую от мамы.
Ну да, конечно, вы были замужем за таким? Там мама главная, как скажет, так сыночка и сделает.
Вот мои сыновья живут со мной, а решают сами.
В отношениях

Кто-нибудь заметил тишину мужчин?
Они все на свиданиях. Весна же началась. Не везде, конечно. У нас точно
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Я бы пожил...Но это уже невозможно.
Я лучше сама, без них
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Мой первый муж мне тоже так сказал- удобно- когда я заикнулась об отдельном жилье))) и уже ребенок был. Мама постирает, приготовит и т п. Я вообще-то тоже все это делала. Так до сих пор с мамой и живет 42 года мужику. Инфантилизм….
Виновата мама: сына не отпустила во взрослую жизнь
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Истинно так 👏👏👏))
sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Оль речь не об этом. Смогли ли мужчины приобрести свой угол. Почему не говорю про женщин мы в основе сами заработали угол. На моих глазах в больнице умер папа, все время на телефоне с мамой но мы живём отдельно. Не напрягая. Дочь подрастет тоже есть отдельность. Факт про мужчин они молчат. Не заработали или привыкли жить с родителями. Вот это первое отпугивает.
Или с жёнами. После развода некуда им идти, кроме как к маме
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 02.02.2026 06:00
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Я как понимаю там все нормально у всех...
Мы в семи живём, двое братьев занимают четыре комнаты, я в маленькой, старший в маленькой, младший у ледяной стены с торца спит и средний с ним у противоположной стены. Узнала, случайно полежаа на его диване.

Есть идея отжать большую комнату, чтобы помещаться туда с младшим, его партой и шкафами, у братьев, а им отдать мою маленькую. Они эту идею обсудить не хотят. Обзавелись собаками.
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 02.02.2026 06:08
В отношениях

Аннушка по ходу разведка под покровом мужины
А мне показалось Дарья 😉
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
даже временно ,пока в разводе...или не женаты? ну...не знаю. Временное житье с мамой еще не значит,что будущую жену он тоже приведет жить с мамой)
Для меня это неприемлемо. Инфантильность. Не будет мужчина или женщина здоровые во всех смыслах жить с родителями в зрелом возрасте.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Откройте тайну. Кто в ваши года до сих пор живёт с родителями . Женщины не для вас. Мужчины?
В наши годы пора снова начинать жить с родителями. Им в большинстве уход и внимание требуется
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
я живу.. и чо?... маме 75, если не я, то кто?...тётя из ботльницы?... нашли чем упрекать...,
По опыту, дети забирают пенсию, покупают сами продукты, лекарства и если человек ходит, то видно, что не все потребности закрывают.
Это сплошь и рядом. Думала, только у нас такое.

Поэтому лучше жить отдельно и навещать родителя, он так дольше проживет. Если поддерживать в нём интерес к самостоятельной жизни
В отношениях

А, Москва, Авиамоторная писал:
Лена опять зажигает
Вам нравится?
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Когда мама ушла, ей было почти 89. А мне - 60 (сейчас -69). За год до этого стала лежачей. Через месяц после этого собрался с духом и потащил ее в ванну. Вымыл всю. С этого момента ванную "экзекуцию" проводил еженедельно. Через пару месяцев настала пора регулярной смены памперсов. Собрался с духом и провел операцию. После этого проводил до самого конца. Часто подмывал ее при этом. Есть сама уже не могла. Готовил и кормил ее с ложечки. И вы предлагаете в этом случае бросить всё и
У меня почему-то к вас сочувствия нет 🤔
С отцом такое делали братья
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 02.02.2026 07:38
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр