Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Возможно ли избавиться от недостатков?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Укроп, салат, да. 😋 Давно покупала😜
Не забудь высушить, не кури их сырыми sarcastic_rt_50.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Деревня и поле ржи до горизонта вспомнилось сразу…)) Пойду кофий пить что ли… Катя, будь умничкой. Всё же ты сама насчет себя с ним понимаешь. Хочешь назначь любой срок, который реально сама выдержать сможешь и проживи его в этом с ним странном формате общения, но если в ту дату себя рядом с ним ты так же будешь чужой чувствовать, то уходи. Не все трансформации через боль идут…
Благодарю за поддержку, хотя я, собственно, не спрашивала совета 😉

Jen, Россия, Липецк писал:
Не забудь высушить, не кури их сырыми
Блин, откуда у вас такие идеи-то?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Блин, откуда у вас такие идеи-то?
Так на Вас насмотрелся sarcastic_rt_50.gif

Jen, Россия, Липецк писал:
Так на Вас насмотрелся
🤨🤔
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Нда? То, что я хотела и два года назад, и месяц, и неделю и сейчас - в процессе получения... Чтоб навсегда надолго
Ну в итоге все своё возьмут ))

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну в итоге все своё возьмут ))
Да уж, не без этого
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Дома порядок, кроме моей комнаты. Мой хаос - это мой порядок.
Этот пост Даши Карауловой, может пригодится.
Мне очень нравятся ее разборки и та лёгкость, с которой она обычную уборку превращает в праздник.

"Ваш дом просит о помощи 🚨

Приветствую, на связи Даша.

Бывает так, что вы убираетесь, стараетесь через «не хочу», а через день дома снова бардак?

В такие моменты вместо того, чтобы искать виноватых в виде мужа, детей или собаки, лучше посмотреть на ситуацию объективно — ваш дом подаёт сигнал, что ему нужна помощь другого уровня, а не очередная уборка.

О чем я говорю? Проверьте себя:

В шкафу по утрам вы находите огромный ком из вещей, а потом это ещё и выпадает с полок, пока ищите нужное.

➡️ Вещей больше, чем мест для них. Поможет расхламление, правильное сезонное хранение и адекватная оценка возможностей своего шкафа.

На кухонном столе разные мелочи чувствуют себя особенно ценными, тем временем вы перекусываете где-то на краю, как бедный родственник.

➡️ У вещей нет удобных мест хранения, их проще положить на стол. Ситуация изменится, когда вы перестанете хранить воздух в кухонных шкафах и начнете использовать их по назначению.

Пакеты «временно» кину тут, чтобы потом разобрать. И куча постиранных вещей тоже пока здесь полежит, на выходных поглажу.

➡️ Есть привычка откладывать на потом. Часто можно оптимизировать задачи, к которым вечно не доходят руки, чтобы они перестали накапливаться незаметно.

Я привела только три примера, у вас «сигнал» может быть свой. Попробуйте посмотреть на него как на подсказку, чтобы один раз найти удобное решение и легко поддерживать порядок дальше. Это возможно!

Всеми своими лайфхаками, знаниями и идеями по уюту, чистоте и хранению совсем скоро я буду делиться на курсе «Уютный дом».

🔗 https://t.me/dmbt_school_bot
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 13.02.2026 11:33

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Этот пост Даши Карауловой, может пригодится. Мне очень нравятся ее разборки и та лёгкость, с которой она обычную уборку превращает в праздник."Ваш дом просит о помощи 🚨 Приветствую, на связи Даша. Бывает так, что вы убираетесь, стараетесь через «не хочу», а через день дома снова бардак? В такие моменты вместо того, чтобы искать виноватых в виде мужа, детей или собаки, лучше посмотреть на ситуацию объективно — ваш дом подаёт сигнал, что ему нужна помощь другого уровня, а не очередная
К своему возрасту я достигла такого же знания, дело не в этом вовсе.

И в сентябре я как раз нашла места своим вещам и даже не своим.

Скорее всего это мое состояние постоянного ожидания, которое тоже началось в сентябре.
Обычно ожидание разрешается тем, что ожидается,
В общем, 🤦‍♀️
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Я чувствую, что он часть меня. 🤷‍♀️ давно и глубоко 🤷‍♀️ А песенкой хотела маленько подразниться
Подразниться как раз вышло, я вот решила, тебя гнетет, что ты ему чужая.))

Ну может, и чужая. Но в качестве чужой я бы не поехала: зачем?

Я и сейчас никуда не собираюсь.

Он себе найдет или нашёл, без проблем.

Мы прекрасно разрушили наши отношения.

Ваше желание сбылось.

А мое ещё не.

Если вас триггерит, дайте место всем таким "чужим" 😉

Вижу, что вы что-то побочное. Какая-то родовая программа. Потому что что-то знакомое и в то же время, походу, не моё.

Точно.

Даю место программе, которую вы проявляете.
Отдаю, что мне не принадлежит.

Благодарю за то, что столько лет обслуживали мою программу.
Теперь вы свободны, и я свободна тоже.

Это было там и тогда.
..... ........

А я здесь и сейчас!

И мне можно по-другому!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр