Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот интересно, какие варианты бывают. Понятно что от умений и навыков зависит. Всегда ли в рамках основной профессии?
Или что то из другой области? Из какой ? Какая придумалась или заодно и для души ?
Или вообще нет времени и 5 дней от звонка до звонка … остается убраться и подышать.
И в целом интересны «подработки» не далее чем лет 6 назад
Так как за всю жизнь может выйти неактуально, вымирание профессии или то, что уже никогда не будешь выполнять…скажем в 35 и 45 уже есть разница / 25 и 45 и тд
Но если хочется пишет конечно и про «когда деревья были большие»
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Мне недавно открыли секрет, что если втянуться в работу на Озоне, то можно по 20тыс в день, я скачал приложение озон джоб, и офигел,ээээ если что не реклама
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Клин (автор поста) 18.02.2026 21:55
Sandra, Москва, 48 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Мне недавно открыли секрет, что если втянуться в работу на Озоне, то можно по 20тыс в день, я скачал приложение озон джоб, и офигел,ээээ если что не реклама
Водитель ? Или кто? ТОчно не пикальщик на склад кодов
Такие разные рассказы
Кто то в доставке в восторге
Кто то на подсосе
Вообще много кто на подработках разных у меня перед глазами - все эти вб, сборка заказов, доставка - тяжелый и не фига не доходный процесс»
Поэтому подозреваю что враки
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2026 22:00
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Водитель ? Или кто? Очно не пикальщик Такие разные рассказы Кто то в доставке в восторге Кто то на подсосе Вообще много кто на подработках разных у меня перед глазами - все эти вб, сборка заказов, доставка - тяжелый и не фига не доходный процесс» Поэтому подозреваю что враки
Я скрин сделал,помоему пикащильки
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня этих подработок....строительство, такси, охрана. Охрана приближена была к основной. Строительство, под руководством опытного специалиста. Такси всё сам, подсказки диспетчеров и коллег таксистов(работали на рациях)
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

20 тр вы будете зарабатывать если будете работать на одном складе где вас будут знать и на что вы способны, соответственно когда вы наработаете какое-то время пройдя от операций где мало платят потом начнут ставить там где можно заработать.
Sandra, Москва, 48 лет.

Я скрин сделал,помоему пикащильки
Тогда думаю точно нет
Вряд ли в Питере такие разницы
Сомневаюсь оч сильно
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Тогда думаю точно нет Вряд ли в Питере такие разницы Сомневаюсь оч сильно
Там Тверская
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Вот интересно, какие варианты бывают. Понятно что от умений и навыков зависит. Всегда ли в рамках основной профессии? Или что то из другой области? Из какой ? Какая придумалась или заодно и для души ? Или вообще нет времени и 5 дней от звонка до звонка … остается убраться и подышать. И в целом интересны «подработки» не далее чем лет 6 назад Так как за всю жизнь может выйти неактуально, вымирание профессии или то, что уже никогда не будешь выполнять…скажем в 35 и 45 уже есть разница / 25 и 45 и т
Беру подработки по профессии)
Одно время преподавала в университете веб- дизайн, тоже подработка. Рассказывала детям о профессии на реальных примерах своей работы. Интересно было))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр