Страницы:
1
2
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот интересно, какие варианты бывают. Понятно что от умений и навыков зависит. Всегда ли в рамках основной профессии? Или что то из другой области? Из какой ? Какая придумалась или заодно и для души ? Или вообще нет времени и 5 дней от звонка до звонка … остается убраться и подышать. И в целом интересны «подработки» не далее чем лет 6 назад Так как за всю жизнь может выйти неактуально, вымирание профессии или то, что уже никогда не будешь выполнять…скажем в 35 и 45 уже есть разница / 25 и 45 и т
Подрабатываю по профессии, но уже почти год, как подрабатываю помощницей по хозяйству в семье. Когда надо зарабатывать, хватаешься за любую посильную работу)
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Мне недавно открыли секрет, что если втянуться в работу на Озоне, то можно по 20тыс в день, я скачал приложение озон джоб, и офигел,ээээ если что не реклама
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
[картинка]
у него вот скока пальцев
Ему и лопата для снега не нужна
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Вот интересно, какие варианты бывают. Понятно что от умений и навыков зависит. Всегда ли в рамках основной профессии? Или что то из другой области? Из какой ? Какая придумалась или заодно и для души ? Или вообще нет времени и 5 дней от звонка до звонка … остается убраться и подышать. И в целом интересны «подработки» не далее чем лет 6 назад Так как за всю жизнь может выйти неактуально, вымирание профессии или то, что уже никогда не будешь выполнять…скажем в 35 и 45 уже есть разница / 25 и 45 и т
Дочь (18 лет) учится на 1м курсе юрфака.
Подрабатывать по специальности пока не получается.
Подрабатывает официанткой в приличном недешёвом заведении.
За смену минимум пару тыщ зарабатывает.
Смены - по договорённости, не жёсткий график.
Sandra, Москва, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Дочь (18 лет) учится на 1м курсе юрфака. Подрабатывать по специальности пока не получается. Подрабатывает официанткой в приличном недешёвом заведении. За смену минимум пару тыщ зарабатывает. Смены - по договорённости, не жёсткий график.
Интересная тема о подработках у детей
У меня дочка рисует что то знакомым … личные какие то в телефоне эти картинки в тексты …
Не знаю как называется - смайлы не смайлы ..
Кто то на бумаге просит
Я ее прошу от 800-1000 р цену объявлять - дешево берет 300-500 р максимум
Лучше вообще не рисовать ((
Час где то времени на такой заказ тратит, говорила

Интересная тема о подработках у детей У меня дочка рисует что то знакомым … личные какие то в телефоне эти картинки в тексты … Не знаю как называется - смайлы не смайлы .. Кто то на бумаге просит Я ее прошу от 800-1000 р цену объявлять - дешево берет 300-500 р максимум Лучше вообще не рисовать (( Час где то времени на такой заказ тратит, говорила
Она у меня тоже хорошо рисует, и даже продавала готовые работы, но не может на заказ - всё вдохновение сразу выключается smile1_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Интересная тема о подработках у детей У меня дочка рисует что то знакомым … личные какие то в телефоне эти картинки в тексты … Не знаю как называется - смайлы не смайлы .. Кто то на бумаге просит Я ее прошу от 800-1000 р цену объявлять - дешево берет 300-500 р максимум Лучше вообще не рисовать (( Час где то времени на такой заказ тратит, говорила
Сын 14 лет, чистка снега(частныйсектор). На каникулах расклейка листовок.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 19.02.2026 13:47
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Сын 14 лет, чистка снега(частныйсектор). На каникулах расклейка листовок.
Чистка интересно ск может стоить
Вообще это труд! Полезно , но труд такой не хилый
Евгений, Чехов, 45 лет.

Чистка интересно ск может стоить Вообще это труд! Полезно , но труд такой не хилый
Он на спорте, так что полезно. Оплата начинается от 500р и выше. Зависит от объема. Вдвоём с другом калымят.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 19.02.2026 13:50
Sandra, Москва, 48 лет.

Он на спорте, так что полезно. Оплата начинается от 500р и выше. Зависит от объема. Вдвоём с другом калымят.
Вдвоем вообще огонь
Здорово придумали
В мск можно с бумажкой «место под машину» - по дворам ходить )) а вдруг? )
Имею в виду праздно ходящую там же молодежь
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2026 13:53
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вдвоем вообще огонь Здорово придумали В мск можно с бумажкой «место под машину» - по дворам ходить )) а вдруг? )Имею в виду праздно ходящую там же молодежь
Он живет в многоквартирном доме, за ним начинается частный сектор, так что, карты в руки, было бы желание. Сказал, сам хочу зарабатывать. Хотя деньги у него и так есть.
Sandra, Москва, 48 лет.

Хотя деньги у него и так есть.
К счастью наши дети работают не потому что им кушать нечего
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это да. Для него, помимо волейбола и бассейна, это дополнительная физнагрука, плюс еще и за деньги. grin-ast_rt_40.gif

По этому это особенно ценно - самостоятельное, без принуждения, желание трудиться.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр