Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты хoчешь видеть миp, пoлный любви. Xочешь, чтoбы тебя любили тaким, кaк еcть, не переделывaя, не дaвя на тебя. Нo caм бoишьcя любить без услoвий всех и всё в миpе... Ты хoчешь, чтoбы не было войны, нелепых смеpтей и гoря. Hо cам начинaешь вoйну внутpи cебя кaждый paз, кoгда ктo–то не cоoтветствует твoим идеaлaм и пpедcтавлениям об истине... Ты хочешь нежнoсти и теплa. Ho cчитaешь слaбоcтью дapить этo тем, ктo из-зa неоcoзнaннoгo стpаxa имеет ледянoе сердце... Ты хoчешь быть свободным. Hо пpoявл
А про фото никто не сказал.. Красотка она,удивительно сколько здесь красивых,достойных, но одиноких.. Грустно всё.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2026 03:14
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну и чо теперь? Заставлять их?))) им по другому нравится)
Да, надо заставлять! Если по другому никак! Не можешь-научим! Не хочешь-заставим)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Катюш, ты способна полюбить, а в том что ты встретишь любовь, я как то даже не сомневаюсь!
Благодарю Алексей hi_rt_44.png

И уже не важно чья вина, я иду по улице одна.. Забей, ты классная!!!
lollol_rt_46.png

А про фото никто не сказал.. Красотка она,удивительно сколько здесь красивых,достойных, но одиноких.. Грустно всё.
Да ну ладно, если человек один это не значит что он одинок. Можно быть в отношениях, замужем, но одной! Вот где действительно грустно... Понимаете? Я это всё проходила и так больше не хочу!
Нельзя затыкать свои дыры, дефициты другими людьми, это ненадолго!
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вот интересно, они за эту лабуду деньги получают или на общественных началах?
На Прозе.ру - на общественных
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Женщины собой занимаются, не беспокойтесь, начните с себя. Мы более осознанные, а у вас чаще гордыня и отрицание. Приходите в каждую тему, интересно проанализируйте что вас так триггерит постоянно.
Ты хоть сама поняла, что написала? hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ты хoчешь видеть миp, пoлный любви. Xочешь, чтoбы тебя любили тaким, кaк еcть, не переделывaя, не дaвя на тебя. Нo caм бoишьcя любить без услoвий всех и всё в миpе... Ты хoчешь, чтoбы не было войны, нелепых смеpтей и гoря. Hо cам начинaешь вoйну внутpи cебя кaждый paз, кoгда ктo–то не cоoтветствует твoим идеaлaм и пpедcтавлениям об истине... Ты хочешь нежнoсти и теплa. Ho cчитaешь слaбоcтью дapить этo тем, ктo из-зa неоcoзнaннoгo стpаxa имеет ледянoе сердце... Ты хoчешь быть свободным. Hо пpoявл
Все правильно написано. Только осознать это - очень мало, многие это знают и ничего не меняется Чтобы прийти ко второй части каждого тезиса нужна глубокая длительная работа с собой. А это не просто. Поэтому такие тексты часто и воспринимается как высокопарные лозунги. От точки А до точки Б - пропасть. Цель не оправдывает средства)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Чего тут думать, это классическая схема обработки людей, у тех же бабтистов. Или в сетевом маркетинге "школы" выстроены по такой же схеме. Та же система, - ТЫ должен сделать: Самопобичеваться, поработать над собой, угодить миру и ты ды, отдать последние копейки во имя себя / бога/ черта и ли еще кого, купить очередной очень нужный курс чего-то, тебе - очень очень нужного.... Ну правда. Поэтому лучше сразу выставлять блокировки что это некая рекламная компания для каких- то определ
Ой, не, я наивная, людям верить привыкла, я не смогу мимо пройти)

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты хоть сама поняла, что написала?
Ой беда какая....

Елена, Россия, Москва писала:
Все правильно написано. Только осознать это - очень мало, многие это знают и ничего не меняется Чтобы прийти ко второй части каждого тезиса нужна глубокая длительная работа с собой. А это не просто. Поэтому такие тексты часто и воспринимается как высокопарные лозунги. От точки А до точки Б - пропасть. Цель не оправдывает средства)
Я уже увидела что некоторые даже в другую сторону ушли от того, что написано в посте. Проще всегда винить кого- то....
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я уже увидела что некоторые даже в другую сторону ушли от того, что написано в посте. Проще всегда винить кого- то....
Это нормально))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2026 14:49
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр