Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
55
Ирина, Россия, Ставрополь, 51 год
Ирина, Ставрополь, 51 год.

Да, жизнь уже под горку идет) За плечами три брака ( не путать с замужеством). Первый раз, когда вышла замуж, думала, что это навсегда!)))) Да, смешно....И дети уже взрослые, сама еще из категории " и хочется и можется", но...Сейчас удалилась со всех сайтов знакомств! Общение там превратилось в какую-то карусель из мужчин, которым нужен тупо кекс...вранье, манипуляции...решила не тратить жизнь на поиски "своего" мужчины...буду просто... жить!) Одной лучше- это мой печальный вывод) Хотя...может, я ошибаюсь...а может, просто весна))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ирина, Россия, Ставрополь писала:
но...Сейчас удалилась со всех сайтов знакомств!
Не со всех, видимо)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Да, жизнь уже под горку идет) За плечами три брака ( не путать с замужеством). Первый раз, когда вышла замуж, думала, что это навсегда!)))) Да, смешно....И дети уже взрослые, сама еще из категории " и хочется и можется", но...Сейчас удалилась со всех сайтов знакомств! Общение там превратилось в какую-то карусель из мужчин, которым нужен тупо кекс...вранье, манипуляции...решила не тратить жизнь на поиски "своего" мужчины...буду просто... жить!) Одной лучше- это мой печальный в
А с абстракным мужчиной Вы собирались не просто жить? Как-то по-особенному?)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Хотя...может, я ошибаюсь...а может, просто весна))
Странно, обычно весна по другому действует.

Для Артём, Россия, Санкт-Петербург:

Это единственный сайт, который остался) удалюсь и из него тоже скоро. Заходила сюда почитать темы просто)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Да, жизнь уже под горку идет) За плечами три брака ( не путать с замужеством). Первый раз, когда вышла замуж, думала, что это навсегда!)))) Да, смешно....И дети уже взрослые, сама еще из категории " и хочется и можется", но...Сейчас удалилась со всех сайтов знакомств! Общение там превратилось в какую-то карусель из мужчин, которым нужен тупо кекс...вранье, манипуляции...решила не тратить жизнь на поиски "своего" мужчины...буду просто... жить!) Одной лучше- это мой печальный в
Ещё немного и даже секса с нас не поимеешь cray_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

А кого ищите? Ну вот интересно просто… 55-58? Думаю, там стратегия нужна прям и приглашение переехать в Крым или к мужу - как вы захотите.

Просто сейчас у мужчин тоже все есть и все устроено. Чтобы жить вместе - нужны весомые аргументы.

А про секс… ну так он мужчинам в любом возрасте нужен. Смысл идти в отношения без секса?
Ирина, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ещё немного и даже секса с нас не поимеешь
Ой, хотя нет. Кому за 40 секс не всем нужен 😂
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Для Владимир, Россия, Симферополь:

Весна на Руси- начало чего-то нового...вот, начинаю свою "новую жизнь"

Для Иван, Россия, Челябинск:

Если так рассуждать, то и Вам... не долго осталось)))
Ирина, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
ставрополь это не крым...
😂 у меня Севастополь в мыслях. Всем туда beach_rt_68.gif

Для Татьяна, Нидерланды, Амстердам:

Все взрослые люди. В каждого свои понятия о том как надо жить) и это не зависит от того, какой рядом мужчина)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ставрополь (автор поста) 25.03.2026 11:42

Для Иван, Россия, Челябинск:

Если так рассуждать, то и у Вас не слишком много времени осталось))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
😂 у меня Севастополь в мыслях. Всем туда
летом или на бархатный сезон...
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой, хотя нет. Кому за 40 секс не всем нужен 😂
Ещё пару лет и отпустит природа, а сейчас никто не хочет последние капли упускают, эх а могли бы друг друга порадовать жить то осталось немного happy_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Если так рассуждать, то и Вам... не долго осталось)))
Ну да я об этом и пишу, осталось недолго. мы под лозунгом- лучше одному/одной чем с кем попало., лишаем себя радостей жизни cray_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 25.03.2026 11:39
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
ставрополь это не крым...
Этим московским что Ставрополь, что Севастополь, что Сыктывкар, где-то там за мкадом.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Все взрослые люди. В каждого свои родятся о том как надо жить) и это не зависит от того, какой рядом мужчина)
Ну и живите как Вам нравится. Если появится мужчина, то пусть подстраивается. Зачем выходить из зоны комфорта? Может найдете себе такого, с которым комфорт будет одинаковым. А то как-то получается, что мужчина это конечная цель. Нет, это процесс, часть жизни... Там дальше не конец, а начало чего-то нового, следующий этап жизни.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Этим московским что Ставрополь, что Севастополь, что Сыктывкар, где-то там за мкадом.
Не не....Сыктывкар это Коми...холодно biggrin_rt_40.gif

Для Ирина, Россия, Москва:

В том- то и дело, что все понимают...никто никуда не поедет!)) Сейчас уже из другого города встретиться с мужчиной- проблема!) Всем нужно рядышком, по ПМЖ...не заморачиваться особо. А секс с мужчиной 55- 58 лет это ...уже больше про " понять и простить"))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр