Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
55
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Этим московским что Ставрополь, что Севастополь, что Сыктывкар, где-то там за мкадом.
biggrin_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ставрополь писала:
Сейчас уже из другого города встретиться с мужчиной- проблема!
Зачем из другого, Ставрополь вроде не маленький город...полляма что то там около
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Это единственный сайт, который остался) удалюсь и из него тоже скоро. Заходила сюда почитать темы просто)
Я стала в вк просто выключать анкету, там есть в настройках. А вас понимаю. Чем дальше, тем менее хочется даже просматривать сз. Одно и тоже
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

В том- то и дело, что все понимают...никто никуда не поедет!)) Сейчас уже из другого города встретиться с мужчиной- проблема!) Всем нужно рядышком, по ПМЖ...не заморачиваться особо. А секс с мужчиной 55- 58 лет это ...уже больше про " понять и простить"))
А, так вам молодых по 30-ть подавать?)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Да, жизнь уже под горку идет) За плечами три брака ( не путать с замужеством). Первый раз, когда вышла замуж, думала, что это навсегда!)))) Да, смешно....И дети уже взрослые, сама еще из категории " и хочется и можется", но...Сейчас удалилась со всех сайтов знакомств! Общение там превратилось в какую-то карусель из мужчин, которым нужен тупо кекс...вранье, манипуляции...решила не тратить жизнь на поиски "своего" мужчины...буду просто... жить!) Одной лучше- это мой печальный в
Я тоже пришла к такому выводу. Не хочется уже ничего
Ирина, Россия, Ставрополь, 51 год
Ирина, Ставрополь, 51 год.

Для Татьяна, Нидерланды, Амстердам:

Неее. ...просто даже не с кем пообщаться, поговорить....одни животные инстинкты. Мне так не интересно!
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я тоже пришла к такому выводу. Не хочется уже ничего
А шоколадку?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я стала в вк просто выключать анкету, там есть в настройках. А вас понимаю. Чем дальше, тем менее хочется даже просматривать сз. Одно и тоже
Меня там забанили biggrin_rt_40.png написали что веду себя как бот hahaha_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Да, жизнь уже под горку идет) За плечами три брака ( не путать с замужеством). Первый раз, когда вышла замуж, думала, что это навсегда!)))) Да, смешно....И дети уже взрослые, сама еще из категории " и хочется и можется", но...Сейчас удалилась со всех сайтов знакомств! Общение там превратилось в какую-то карусель из мужчин, которым нужен тупо кекс...вранье, манипуляции...решила не тратить жизнь на поиски "своего" мужчины...буду просто... жить!) Одной лучше- это мой печальный в
Живите как вам комфортно да и всё, не грустите самое главное!)
Ирина, Россия, Ставрополь, 51 год
Ирина, Ставрополь, 51 год.

Для Ирина, Россия, Москва:

Ой, неее...я таких даже никогда не рассматривала для отношений))) это же дети! В моем понимании))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А, так вам молодых по 30-ть подавать?)
Ну если молодые не против, почему нет?
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой, хотя нет. Кому за 40 секс не всем нужен 😂
ЧитАю - секс совсем не нужен sarcastic_rt_50.gif
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Неее. ...просто даже не с кем пообщаться, поговорить....одни животные инстинкты. Мне так не интересно!
Хорошо же, что у мужчин на Вас животные инстинкты срабатывают )))
Остальное приложится )))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Так это же круто, что вызываете у мужчин желание. Просто не надо со всеми спать по первому требованию. Или Вы категорически против секса в отношениях?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
ЧитАю - секс совсем не нужен
Да какой секс есть же и другие приятности, например вместе огород вскопать а потом шашлычок пожарить 😋
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

...решила не тратить жизнь на поиски "своего" мужчины...буду просто... жить!) Одной лучше- это мой печальный вывод) Хотя...может, я ошибаюсь...а может, просто весна))
"Просто жить" - отличный вариант. Знаете, как бывает. Как только фокус смещается с поиска на качество собственной жизни, всё и устраивается само собой) Желаю, чтобы у Вас именно так и получилось give-rose_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Меня там забанили написали что веду себя как бот
Кто-то пожаловался наверное
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Живите как вам комфортно да и всё, не грустите самое главное!)
Здесь таких как вы, как я,практически все, ничего вам нового не по советуют, доведут до горячки скорей)) но плюс что есть с кем поговорить, а диалог кому то окажется не только приятным но и решающим в жизни!)
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да какой секс есть же и другие приятности, например вместе огород вскопать а потом шашлычок пожарить 😋
А потом... С....
Спокойно спать rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Чем с кем попало, однозначно.
Жизнь идёт, просто идёт, каждый период жизни прекрасен и имеет свои оттенки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр