Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
55
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Светлана, Россия, Омск писала:
Это вас надо постоянно напрягать
Не надо нас напрягать, зачем это ещё?
Нам и без этого прекрасно - диван мягкий, пиво вкусное, по компутеру "очевидное-невероятное" кажут, еще то, с Капицей.
И нафига эти ремонты, перестановки и перекрасы?... Исключительно для ИБД?
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 25.03.2026 14:04
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такова мужская природа, о нем хотя бы думать. 🤷‍♀️
Статистика: женщины немного реже думают о сексе чем мужчины.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но мы это не заметим и будем жить счастливо и наслаждаться моментом )))
Да sarcastic_rt_50.gif и обзывать всех направо и налево beach_rt_68.gif
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Нет времени все читать... Что в итоге тому или не тому? 🤔
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну да я об этом и пишу, осталось недолго. мы под лозунгом- лучше одному/одной чем с кем попало., лишаем себя радостей жизни
У разных людей разные радости жизни и секс к ним редко относится, это очень короткое удовольствие по сравнению с путешествием в интересные места, с отдыхом на море, да даже новый наряд, прическа или маникюр гораздо дольше радуют biggrin_rt_40.png и сто раз уже было сказано, что кекс с чужим человеком не радует вовсе, только с любимым, а его ещё найти надо, это вам не первый встречный пихарь
Таша, Москва, 44 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Похоже НЕ ТА.....
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Похоже НЕ ТА.....
Не та и не тому? Ооо как все сложно в этой жизни, мааамааа дорогая😱
Ирина, Россия, Ставрополь, 51 год
Ирина, Ставрополь, 51 год.

Для Таша, Россия, Москва:

У меня большой круг знакомств среди женщин. И из их личного опыта тоже)
Таша, Москва, 44 года.

У разных людей разные радости жизни и секс к ним редко относится, это очень короткое удовольствие по сравнению с путешествием в интересные места, с отдыхом на море, да даже новый наряд, прическа или маникюр гораздо дольше радуют и сто раз уже было сказано, что кекс с чужим человеком не радует вовсе, только с любимым, а его ещё найти надо, это вам не первый встречный пихарь
А чем с пихарем то не так? blink_rt_40.gif ну серьёзно..вот в чом принципиальная разница именно в физиологическом аспекте? blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не виляй, лиса что у женщин на первом месте если не физиологические потребности?
физиологическая потребность? smile1_rt_40.png))) ну у кого как..у меня эта физиологическая потребность возникает от мысли о близком мужчине, а не просто абы как и я побежала на сайт (это и есть отличие Ж и М среднестатистическоеsmile1_rt_40.png а вообще, так то, на первом месте это еда и где житьsmile1_rt_40.png а уж секс точно не на первым...да и никогда не был... мне невкусно с тем, кто мне не близок, даже если он любит меня... не то...но это я, как у других не знаю доподлинноsmile1_rt_40.png)) но то, о чем рассказывали мне мои мужчины, мне точно не свойственноsmile1_rt_40.png
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
В итоге Тех нет)
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ставрополь писала:
У меня большой круг знакомств среди женщин. И из их личного опыта тоже)
А, да? Ну тогда конечно sarcastic_rt_50.gif а эти 85% и 99% на сайтах знакомств вы тоже со знакомыми выявили, или это лично твоя статистика? blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У разных людей разные радости жизни и секс к ним редко относится, это очень короткое удовольствие по сравнению с путешествием в интересные места, с отдыхом на море, да даже новый наряд, прическа или маникюр гораздо дольше радуют и сто раз уже было сказано, что кекс с чужим человеком не радует вовсе, только с любимым, а его ещё найти надо, это вам не первый встречный пихарь
во, Таша, смотри, нас уже как минимум двоеsmile1_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Статистика: женщины немного реже думают о сексе чем мужчины.
Возможно, не изучала статистику)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Смешно))
Развлекайтесь, могу и присоединиться)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А чем с пихарем то не так? ну серьёзно..вот в чом принципиальная разница именно в физиологическом аспекте?
У пихарей, от частого применения, пипирка стирается и тонкой делается.
Ирина, Россия, Ставрополь, 51 год
Ирина, Ставрополь, 51 год.

Для Таша, Россия, Москва:

А Вы...злая женщина? Или...?!)
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
физиологическая потребность? ))) ну у кого как..у меня эта физиологическая потребность возникает от мысли о близком мужчине, а не просто абы как и я побежала на сайт (это и есть отличие Ж и М среднестатистическое а вообще, так то, на первом месте это еда и где жить а уж секс точно не на первым...да и никогда не был... мне невкусно с тем, кто мне не близок, даже если он любит меня... не то...но это я, как у других не знаю доподлинно)) но то, о чем рассказывали мне мои мужчины, мне точно не свойс
Хоспаде wacko_rt_40.gif мы же говорили не о тебе и обо мне, а о женщине как особи человеческой dntknw_rt_60.gif а точнее о её потребностях) если физиологические потребности не на первом месте - это как бы...как минимум мучительное и недолгое существование dntknw_rt_60.gif
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

А чем с пихарем то не так? ну серьёзно..вот в чом принципиальная разница именно в физиологическом аспекте?
Нет желания просто с пихарем, не интересно и ни к чему не ведёт. Чувствуешь себя использованной и все. Да и целоваться даже не хочется с посторонним. Мне вот нравятся только подходящие по определённым моим критериям мужчины. А их практически нет. Ну и ладно, я найду чем заняться и занимаюсь
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
во, Таша, смотри, нас уже как минимум двое
Кого вас?))) я не слежу за развитием всех диалогов)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр