Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Ставрополь писала:
Да? Не было бы спроса, не было бы "товара’...
А мне думалось, что настоящая женщина не товар)
Вячеслав, Россия, Красногорск, 47 лет
Вячеслав, Красногорск, 47 лет.

Упс. Нерассмотрел на малом экране. Прошу прощения.
Ирина, Россия, Ставрополь, 51 год
Ирина, Ставрополь, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Считается, что количество женщин, изменяющих в браке лишь немногим уступает количеству мужчин. Процентов на 10% меньше. Точные прям цифры не помню. Но приблизительно 60% женщин и 70% мужчин. Если уж "правду никто не любит")
Это точно?) Живя одно время в маленьком городке...я многих " примерных семьянинов" там ( на СЗ) встретила...а про их жен ничего сказать не могу. Не замечены в порочащих связях)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ставрополь (автор поста) 26.03.2026 20:14
Серж, Москва, 50 лет.

Живя одно время в маленьком городке...я многих " примерных семьянинов" там встретила...
Там за туманами)

Серж, Россия, Москва писал:
Там за туманами)
См. Выше
Серж, Москва, 50 лет.

См. Выше
Дальше некуда)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Кто сказал, что мужчинам в браке можно гулять?
Ну как же, 99,9% мужчин так говорят rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Дама со Ставрополя)))
Это мелочи grin-ast_rt_40.gif

Так они молча) никому ничего не говоря))) опять меня сейчас закидаю какашками((( почему, когда говорят то, что в реальной картине мира происходит, вызывает негатив?) Правда - она такая...её никто не любит!
Если тебя окружают му... ки, это не щначит , что они везде sarcastic_rt_50.gif

Вячеслав, Россия, Красногорск писал:
Севастополь- это город в который я влюбился с первого взгляда. )))) Так вот. Не стоит грустить, об упущенных возможностях. Или грустить об правильных- не правильных поступках. Жить нужно именно сейчас. Будущее может не наступить. А прошлое, использовать как опыт. Анализировать что понравилось- непонравилось. И вот в тот самый момент , ,, здесь и сейчас,, принять верное решение. И не жалеть о нем. )),)
А Севастополь то причем? blink_rt_40.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Если тебя окружают му... ки, это не щначит , что они везде
Так я про то пишу, что вижу в реале и на сайтах. о том, с чем сама сталкивалась и сталкиваюсь...как- то так!

Так я про то пишу, что вижу в реале и на сайтах. о том, с чем сама сталкивалась и сталкиваюсь...как- то так!
Тогда после каждого своего спича добавляй ИМХО, что бы не экстраполировать свой опыт на весь статистический ( якобы) ряд rtfm_rt_52.gif

Тогда после каждого своего спича добавляй ИМХО, что бы не экстраполировать свой опыт на весь статистический ( якобы) ряд
Каждый раз писать?((( уууу... Не проще не себя тогда это не примерять?

Каждый раз писать?((( уууу... Не проще не себя тогда это не примерять?
Не проще... такая авторитетная дама. Второй день себя ощупываю и в календарь смотрю, точно мне 55-58 blink_rt_40.gif
Хотя, 59 мне, второе дыхание может. Как там? Обнять и плакать sarcastic_rt_50.gif

Не проще... такая авторитетная дама. Второй день себя ощупываю и в календарь смотрю, точно мне 55-58 Хотя, 59 мне, второе дыхание может. Как там? Обнять и плакать
Пропустили, видимо ...я написала выше, что реабилитировалась категория эта. Мне даже баклашку омывайки придарили и кофе напоили)) прям флиртует мы с ним...обещал позвонить мне сегодня...жду))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Я про двойные стандарты....мужчине в браке гулять можно? А если женщина в браке не гуляет, а выходит замуж за другого - это кошмар и ужас??? Устои рухнули?
Глупость какая. Если в браке, то гуляние налево, это измена. Даже думать об этом не стоит. Не то что гулять. Хоть женщине, хоть мужчине. Не все гуляют. И верных достаточно. Возможно большинство.

Пропустили, видимо ...я написала выше, что реабилитировалась категория эта. Мне даже баклашку омывайки придарили и кофе напоили)) прям флиртует мы с ним...обещал позвонить мне сегодня...жду))
Мы же про секс, причем тут омывайка sarcastic_rt_50.gif

Не проще... такая авторитетная дама. Второй день себя ощупываю и в календарь смотрю, точно мне 55-58 Хотя, 59 мне, второе дыхание может. Как там? Обнять и плакать
А про обнять и плакать....столько историй от мужчин слышала...там даже ни- ни! По телефону про свою печаль предупреждали заранее ..увы и ах...зато честно!

Мы же про секс, причем тут омывайка
Какой секс?! Сначала омывайка! Или что там еще... по базовом минимуму?))

Какой секс?! Сначала омывайка! Или что там еще... по базовом минимуму?))
Какой, какой. У каждого свой... обняла и зарыдала sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр