Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как я на быстрые свидания сходил и что из этого получилось.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Москва, 38 лет
Сергей, Москва, 38 лет.

Сходил на быстрые свидания 20 на 20.
Все девушки были хорошие и милые.
Решил развить отношения с двумя.
Первая красивая-красивая, но грустит. В буквальном смысле. Детей нет.
Вторая мне показалась такой деловой, серъезной. Двое детей, хорошая должность.
И вот сидим мы в ресторане, пьем вкусный алкогольный напиток и тут дерни и спроси про интим. Я был в шоке, как она живо поделилась своей бурной, беспорядочной, с-суальной жизнью. Мужчин было наверно под три тысячи.
Боже же ты мой, где найти нормальную то а?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сходил на быстрые свидания 20 на 20.Все девушки были хорошие и милые.Решил развить отношения с двумя. Первая красивая-красивая, но грустит. В буквальном смысле. Детей нет.Вторая мне показалась такой деловой, серъезной. Двое детей, хорошая должность.И вот сидим мы в ресторане, пьем вкусный алкогольный напиток и тут дерни и спроси про интим. Я был в шоке, как она живо поделилась своей бурной, беспорядочной, сексуальной жизнью. Мужчин было наверно под три тысячи.Боже же ты мой, где найти нормальную
Ну я вот всегда думаю, если мужчина ищет ту что дает хорошо и быстро, то кто даст гарантию, что это не всем
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сходил на быстрые свидания 20 на 20.Все девушки были хорошие и милые.Решил развить отношения с двумя. Первая красивая-красивая, но грустит. В буквальном смысле. Детей нет.Вторая мне показалась такой деловой, серъезной. Двое детей, хорошая должность.И вот сидим мы в ресторане, пьем вкусный алкогольный напиток и тут дерни и спроси про интим. Я был в шоке, как она живо поделилась своей бурной, беспорядочной, сексуальной жизнью. Мужчин было наверно под три тысячи.Боже же ты мой, где найти нормальную
Это как вы так посчитали? Она имена перечислила, а вы в тетрадку записывали?
И от всех у неё дети и она всех детей хочет с вами познакомить? А я предупреждала
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2026 20:32
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Так, давай по существу! Кекс уже был или свиданки впустую прошли?? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это как вы так посчитали? Ага имена перечислила, а вы в тетрадку записывали? И от всех у неё дети и она всех детей хочет с вами познакомить? А я предупреждала
Так сама представляете поделилась информацией.
Так и рассказываю, что еду после групповушки на такси и на следующее утро понимаю, что проснулась у таксиста дома).
Честно, я так слушал, как завараженный просто. А такой знаете, серьезной показалась.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Боже же ты мой, где найти нормальную то а?
Все здесь sarcastic_rt_50.gif

Так сама представляете поделилась информацией. Так и рассказываю, что еду после групповушки на такси и на следующее утро понимаю, что проснулась у таксиста дома). Честно, я так слушал, как завараженный просто. А такой знаете, серьезной показалась.
На групповушке было 2800 мужчин. Плюс таксист. Ну да, все сходится.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Чем вам первая не нормальна ?
Грустит — развеселите. В чем проблема-то?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну я вот всегда думаю, если мужчина ищет ту что дает хорошо и быстро, то кто даст гарантию, что это не всем
А вот знаешь, бывают исключения. Может ты очень понравился девушке.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
А вот знаешь, бывают исключения. Может ты очень понравился девушке.
Не бывает

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чем вам первая не нормальна ? Грустит — развеселите. В чем проблема-то?
А чем развеселит? Рассказами про вторую?
Сергей, Москва, 38 лет.

Чем вам первая не нормальна ? Грустит — развеселите. В чем проблема-то?
Хондрит девушка душевно, это не лечится цирковыми представлениями. Это лечится медикаментозно.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

И такие бывают. У которых по три тысячи. Но думаю, приуменьшила немного, чтобы вас не смутило. haha_rt_56.gif

А по поводу нормальной, так нормальность у каждого своя. Что не понравилось вам. Может понравится другим.
Но ведь главное, чтобы зацепило и было круто вместе.

Хотя интересный опыт, быстрые свидания.
Напоминает, как вытаскивать ключи. От квартиры.
Вытащила женщина ключ. Идёт с тем, кому принадлежит этот ключ.
Елена, Москва, 48 лет.

Посмотрите на него)) Прям не угодишь)) Умная, красивая, деловая, на хорошей должности, опытная в сексе.
А у Вас что?))

Екатерина, Россия, Москва писала:
А чем развеселит? Рассказами про вторую?
Ну… если у него ничего больше нет …
Хотя, рассказывает же от первого лица , что ехал с групповушки и проснулся у таксиста
Сергей, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Посмотрите на него)) Прям не угодишь)) Умная, красивая, деловая, на хорошей должности, опытная в сексе. А у Вас что?))
А меня мама не для этого растила)))

Ну… если у него ничего больше нет … Хотя, рассказывает же от первого лица , что ехал с групповушки и проснулся у таксиста
Замечтался......

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не бывает
Почему ты так категорична?
Каждый человек размышляет по своему. И не обязательно он порочный.
У меня был такой опыт. Пару раз правда... К сожалению...
Елена, Москва, 48 лет.

А меня мама не для этого растила)))
Этого - чего?))
Не для секса?)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Мужчин было наверно под три тысячи.
"Все мы бабы стервы, милый Бог с тобой, кто у нас не первый, тот у нас второй" и так далее. gitara.gif sarcastic_rt_50.gif

Хондрит девушка душевно, это не лечится цирковыми представлениями. Это лечится медикаментозно.
Или путем дать человеку , что нужно .
Она ж ребенка хочет
А вы — секса. Частично ваши интересы пересекаются
А вы уж сами решайте. Быть 3001 или быть отцом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр