Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как я на быстрые свидания сходил и что из этого получилось.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Истина!
Потом плачут ходят, какие женщины б...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Решил развить отношения с двумя.
какой молодец, далеко пойдете)))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Знаете, я же ведь даже с другими не попробовал. Некоторые женщины предлагали провести вечер, другие предлагали номер телефона. А есть даже и те, кто выкупил мой номер телефона. Интересные опыт. Я был там самый лучший)))
Не переживайте) Еще раз сходите 😉
Делов то )
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Ну молодость у каждого была бурной. У меня она вообще была, как у монаха. Всё я пропустил. Бурное.
Впереди еще прекрасный возраст " Седина в бороду-бес в ребро"))
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Сходил на быстрые свидания 20 на 20.Все девушки были хорошие и милые.Решил развить отношения с двумя. Первая красивая-красивая, но грустит. В буквальном смысле. Детей нет.Вторая мне показалась такой деловой, серъезной. Двое детей, хорошая должность.И вот сидим мы в ресторане, пьем вкусный алкогольный напиток и тут дерни и спроси про интим. Я был в шоке, как она живо поделилась своей бурной, беспорядочной, сексуальной жизнью. Мужчин было наверно под три тысячи.Боже же ты мой, где найти нормальную
Наткнулись на шаболду, надо было грустную хватать😄
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Сходил на быстрые свидания 20 на 20.Все девушки были хорошие и милые.Решил развить отношения с двумя. Первая красивая-красивая, но грустит. В буквальном смысле. Детей нет.Вторая мне показалась такой деловой, серъезной. Двое детей, хорошая должность.И вот сидим мы в ресторане, пьем вкусный алкогольный напиток и тут дерни и спроси про интим. Я был в шоке, как она живо поделилась своей бурной, беспорядочной, сексуальной жизнью. Мужчин было наверно под три тысячи.Боже же ты мой, где найти нормальную
Так вы же уже туда ходили и нам рассказали всё неделю назад. Или ещё раз сходили?)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Так сама представляете поделилась информацией. Так и рассказываю, что еду после групповушки на такси и на следующее утро понимаю, что проснулась у таксиста дома). Честно, я так слушал, как завараженный просто. А такой знаете, серьезной показалась.
Она вас проверяла biggrin_rt_40.png
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Вывод один: ибо нефиК пить вкусный алкогольный напиток sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Первая грустная после рассказа второй деловой не развеселилась...?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.04.2026 21:40
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Вот это грубо, Насть, правда грубо. Ты не можешь знать душу человека. Если девушка сразу соглашается на кекс это может говорить об огромном количестве причин и только одна из них будет та, о которой ты упомянула.
Если девушка сразу соглашается на секс, то тут только одна причина - очень хочет секса именно с тобой. Ну больше я причин не вижу.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
с большим количеством партнеров и беспорядочной половой жизнью
Может она в каком-то порядке с ними спит?) Одну неделю с Сережами, следующую с Виталиками, и так далее...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

lollol_rt_46.png
Не может этого быть
Это новый мужик через день на протяжении 20 лет
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я так с одной, как то распил бутылочку Просеко drinks_rt_102.gif и она призналась, что у нее было более сотни мужчин.
Цену набивают) Вранье это))
Кстати секс был , так себе, не фонтан sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Хотя.. мож должность такая
Не смотрели миллион способов потерять голову
Там про подобную любовь есть момент, в кино
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2026 22:13
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Я так с одной, как то распил бутылочку Просеко и она призналась, что у нее было более сотни мужчин. Цену набивают) Вранье это)) Кстати секс был , так себе, не фонтан
Какие фонтаны Вы ожидали при методе потока?))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Да ну. Три тысячи) Все пять, поди)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 12.04.2026 21:43
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Вот это грубо, Насть, правда грубо. Ты не можешь знать душу человека. Если девушка сразу соглашается на кекс это может говорить об огромном количестве причин и только одна из них будет та, о которой ты упомянула.
Вы забыли про огромное количество 3000?! мммм... кавалеров, о которых девушка сама упоминула.. Это, думаете, указывает на нечто только отдаленно напоминающее кого-то с низкой планкой.. соц? ответственности?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Так сама представляете поделилась информацией. Так и рассказываю, что еду после групповушки на такси и на следующее утро понимаю, что проснулась у таксиста дома). Честно, я так слушал, как завараженный просто. А такой знаете, серьезной показалась.
Сочувствую ей, там же всё под чистую стёрто silence_rt_40.gif
Пи....ть, не мешки ворочить.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Была шалавой, а познакомилась с тобой и стала пуританкой?
Читаю зависть в словах Ваших.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я так с одной, как то распил бутылочку Просеко и она призналась, что у нее было более сотни мужчин. Цену набивают) Вранье это)) Кстати секс был , так себе, не фонтан
Оооо! Эксперты по сексу подтянулись sarcastic_rt_50.gif

А «не фонтан» - это прям буквально? Не смогли довести девушку?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр