Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Теперь я понял, почему женщины ходят на ЭКЗО массаж.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
надо найти стройную недаваку.... отвести на массаж и посмотреть.... а вдруг....
Недаваки. Те ещё даваки. Потом сам будешь просить массаж.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Недаваки. Те ещё даваки. Потом сам будешь просить массаж.
чо и добиваюсь))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
чо и добиваюсь))
А ты коварный тип. cool_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так вам все уже рассказали...водите на этот массаж..дешево и с окупается)) А вообще мужик без интима, это жалкое зрелище...согласна с вами.
Раба любви...... sorry_rt_48.gif
Лена, помимо блуда есть еще много что
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сижу с очередной милой женщиной с быстрых свиданий. Пьём джу-у-у-у-з. Она мне что-то рассказывает и тут зашел про массаж.Она мне про него рассказывает с огоньком, но говорит у этого массажа есть побочный эффект. Женщины после него очень сильно хотят мужского тела. Любого)))Я такой "Опа-на" и решил пригласить знакомую на такой массаж с целью подтвердить теорию. Знакомая согласилась, халява же, взять-взять)))И вот лежит она 10 минут, расслабляется, массаж заканчивается и она встает такая
Андерсен пиши исчо,зачотные сказки
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр