Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
44
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Может и не одной, но это не имеет никакого значения, ведь ТС этот бой устраивает в первую очередь для себя, с какими-то определёнными намерениями, а может просто хочет привлечь к себе внимание со стороны этих прекрасных дам, хоть и способ выбран, на мой взгляд, не слишком удачный. В любом случае человек имеет полное право на это)
Да. Каждый позорится как хочет. Имеет право. Пойду я лучше отсюда girl-witch_rt_92.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

батл в реале с молодухами надо устраивать
как я например с феей из Брянска
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Эх, сказала бы "кайтесь", но точнее прозвучит "назвался груздем..."
Получи сапогом по .....алу? blink_rt_40.gif ничего личного, просто грузди не люблю grin-ast_rt_40.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Эх, сказала бы "кайтесь", но точнее прозвучит "назвался груздем..."
Полезай в кроватку спать?)
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я не силен в математике
Не начинай)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Получи сапогом по .....алу? ничего личного, просто грузди не люблю
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Извините.Очень много сообщений.Начал сейчас с самого последнего.Еще раз извините(
Ничего страшного, я подожду...вдруг в следующий раз Вы начнёте не с первого опять, и мне перепадет толика внимания...я только по поводу трясущихся мохнаток спросить...как отнесётесь...
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Чо ты ржёшь? Я на работе, голодная вот пришёл бы вадимка, забрал меня с работы, покормил...мы бы завтра победили с ним учить всех надо
Таша, я чота начинаю задаваться вопросом, а не поставить ли мне на Вадима????? Он тёмная лошадка чойто он походу затеял, чую подвох, я конечно в тебе точно не сумневаюсь, но что-то тут не чисто, кажись Вадим с сюрпризом может быть, уж лихо он кашу заварил внимание привлёк??????? Не ?????

Полезай в кроватку спать?)
Ага. Уснешь здесь! Давно так не смеялась...( "Не ржала "будет точнее)
Девчонки-огонь!

А мне зачем мужика бесить?
Скучно Вам!)
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Таша, я чота начинаю задаваться вопросом, а не поставить ли мне на Вадима????? Он тёмная лошадка чойто он походу затеял, чую подвох, я конечно в тебе точно не сумневаюсь, но что-то тут не чисто, кажись Вадим с сюрпризом может быть, уж лихо он кашу заварил внимание привлёк??????? Не ?????
На кого поставишь, тот и победит) мне не принципиально, я могу и проиграть grin-ast_rt_40.gif потом выигрышем поделишься grin-ast_rt_40.gif на колбасЬку sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Мне одной кажется, что мужчина, вызывающий на бой женщин, не важно, интеллектуальный это бой или ещё какой-то... Проиграл? Наверное, я старомодна. Но смотрю на такого. И это уже проигрыш в моих глазах. Как и тех мужчин, что улюлюкают и подначивают. Прям фи
Юля не перегибайте, вы что ток шоу не смотрите? Нет не чего для мужчины зазорного померяться интеллектами. А вот как это будет выглядеть в итоге, мы завтра и узнаем.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Здравствуйте.Хочу завтра пригласить,кто хочет,на поединок .участники:Конечно я;Елена,Москва,52 г;Погремуха Метелкина и конечно Таша,Москва.Я так понял,что у них хобби людей прессовать и,чтоб они добровольно уходили с сайта.Вызываю их на дуэль!Смогут ли они меня взбесить.Самому интересно.Дамы Вы слышите!?Завтра в 10 ч,как освобожусь на работе,я к Вашим услугам.Обычный шофер.Куда мне до Вас с высшим образованием,да ещё и феминистки).
Что-то новенькое...

Ага. Уснешь здесь! Давно так не смеялась...( "Не ржала "будет точнее) Девчонки-огонь!
Эту бы энергию в мирный атом!)
Таша, Москва, 44 года.

Скучно Вам!)
Это тебе кто то подсказал, или ты сам решил? blink_rt_40.gif чота ты много додумываешь, не? blink_rt_40.gif ты ещё скажи что ты нас от смерти со скуки спас grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Юля не перегибайте, вы что ток шоу не смотрите? Нет не чего для мужчины зазорного померяться интеллектами. А вот как это будет выглядеть в итоге, мы завтра и узнаем.
Интеллектами то он не хочет вроде umnik2_rt_46.gif

И вадимку надо бы на шашлыки)
Надеюсь, пригласить?? А не на шашлыки... swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 13.04.2026 21:51

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Что-то новенькое...
Веселиться будем!)
Таша, Москва, 44 года.

Надеюсь, пригласить?? А не...
Пригласить, однозначно)
Страницы:
1