Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сергей, Россия, Москва писал:
Из разговоров женщин друзей я узнал, что очень много мужчин теряют секс с красивыми девушками просто из-за того, что зажали пять-семь тысяч в ресторане.Мужчины, почему жадничаете?Женщины, почему именно ресторан, а не скамейка у подъезда?
Надоели скамейки у подъезда. Дальше лучшего не жди

Вы правы стараются зажать. Я вообще-то могу и сама заплатить за себя и за него. Интересно смотреть как он начинает выкручиваться из ситуации чтобы не платить. Сразу видно человека. Позорники.

Один мужчина с форума , мне сказал , если не хочешь мучится с нищебродом, сразу зови его в ресторан или кафейню с крепкими ценниками.
Вероятно он прав. Надоело входить в положение ,а потом понимаешь что он просто на тебе материально едет !
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сейчас видела двух мужиков повязали на вокзале. Сидели водку пили в открытую
Не целовались, уже хорошо lol_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Видите ли какое дело, у женщины этот интерес может рождаться постепенно. Чаще всего так и происходит. Часто наблюдая за действиями мужчины, рождается сначала благодарность, потом уважение и интерес, а потом и все остальное. 
Благодарность за обильные финансовые вливания? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2026 18:16

Лада, Россия, Москва писала:
Мужчина, помешанный на сексе — это чаще всего мужчина, которому внутри не хватает чего-то другого: признания, нежности, чувства безопасности, любви к себе, настоящей близости. И далеко не всегда, проблема кроется в женщине.
Всё усложнили, всё просто мужчина помешанный на сексе не имеет секса
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
деревня... не в самом же ресотране шпилиться....в гостишке или лучше у неё..
А потом у вас с ней отношения продолжаются или это одноразовые встречи такие?))

Я не понимаю, почему ресторан это гарантированый секс, а скамейка это не гарантированный секс.
Среда обитания не имеет значения для женщины , если возле неё мачо
Лада, Россия, Москва, 39 лет
Лада, Москва, 39 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Всё усложнили, всё просто мужчина помешанный на сексе не имеет секса
Вам мужчинам всегда виднее)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Благодарность за обильные финансовые вливания?
Что ж Вы так обесцениваете и примитивизируете мужчин. Их возможности гораздо шире.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Это одна и та же девушка (в ресторане и на скамейке)? Кажется, в том, где, а в том, с кем. Впрочем, как-то неуютно от такой темы.. Впечатление такое, что однажды не получилось там, но получилось здесь, и сделаны выводы, поражающие своей масштабностью.
Вот продублирую , действительно одному мужчине сразу готова отдаться, а другой будет долго бегать, и не факт что , что то получится
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Всеволожск (автор поста) 01.05.2026 18:22

Владимир, Россия, Москва писал:
Интерес должен быть взаимным....а у меня всегда так, только в одни ворота....с моей стороны всё, с ее ничего.... больше так не хочу....да и бесполезно это....
У женщин желание секса не сразу начинается как у мужчин. Вы легко можете незнакомую захотеть , просто увидев. У женщин все сложнее в этом. Надо почувствовать что ему можно доверять и уважение есть к нему, приятно общаться и интересно и есть общие интересы и цели.... Это для меня очень важно! Я всегда хочу сначала понять что за человек передо мной.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.05.2026 18:28

Елена, Россия, Волгоград писала:
У женщин желание секса не сразу начинается как у мужчин. Вы легко можете незнакомую захотеть , просто увидев. У женщин все сложнее в этом. Надо почувствовать что ему можно доверять и уважение есть к нему, приятно общаться и интересно.... Я всегда хочу сначала понять что за человек передо мной.
С годами это не так, тоже нужно привыкать

Что не так? Кому привыкать, и к чему привыкать?))
Все по разному думают и надо все уточнять))

Как здоровье, Ален? Получше уже?

Что не так? Кому привыкать, и к чему привыкать?)) Все по разному думают и надо все уточнять))
К женщине

Как здоровье, Ален? Получше уже?
Спасибо, сегодня уже лучше ))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
в ресторане угощу - секса нет....пивасик под шашлычок в парке, на даче или в лесу - о чудо, слвокуплением закончилось....чо со мной не так? (((
Я думаю дело в комарах sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Из разговоров женщин друзей я узнал, что очень много мужчин теряют секс с красивыми девушками просто из-за того, что зажали пять-семь тысяч в ресторане.Мужчины, почему жадничаете?Женщины, почему именно ресторан, а не скамейка у подъезда?
Я до секса обычно тысяч на 200 наем 😎

К женщине
К мужчине тоже надо привыкать , ещё и нервы трепят часто своими капризами , психами и ТД и ТП. Особенно когда сразу хотят никаких нервов не хватит. Многие ведут себя как маленькие дети вообще. Кто из нас слабый пол вообще?

Спасибо, сегодня уже лучше ))
Это хорошо. Антибиотики правильные выбрал?)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

А потом у вас с ней отношения продолжаются или это одноразовые встречи такие?))
конечно, продолжаются.... я всегда рассматриваю тётичку... как ту с которой встречу старость.. иначе нет смысла напрягаться..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр