Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" «Жизнь меня немного сломила»: Анджелина Джоли шокировала признанием — 10 лет без свиданий после развода с Питтом
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Sm, Россия, Москва писала:
Я об этом не знала,я тоже против,когда разрушают семьи
Вообще семья это когда уже есть дети
Это значит оба приняли решение стать частью друг друга

Если нет детей
Это просто два любящих друг друга взрослых человека
Если истинно любящие оба - значит такую семью не разрушить
А если разрушилась - значит кто то кому то или себе врал🤷🏼‍♀️
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если истинно любящие оба - значит такую семью не разрушить А если разрушилась - значит кто то кому то или себе врал🤷🏼‍♀️
Соглашусь,тоже так думаю
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
И кому нужна эта , так скажем жертва?)) Дети вырастут и ручкой помашут , еще и скажут , что никто не просил им жизнь посвящать. И правильно , кстати, сделают , что так скажут . Джоли... Про внешность говорить я ничего не буду у каждого свой идеал красоты. Но явно внешне заметная, эффектная необычная и тд . А вот как мать. Меня удивило , что когда ее дочь вдруг решила , что она не девочка , а мальчик , то Джоли ее на весь мир в этом поддержала и во всю гормонами ее кормили. А потом выросла де
Поддерживать детей это странность? Или не бегать по мужикам это странность?
У каждого свои ценности
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

И так бывает,одна из самых красивых женщин мира,не ринулась клин клином вышибать после развода а посвятила себя детям,очень она мне нравится
Это плата за разрушение семьи Питта и Дженнифер Энистон
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Поощряла малолетнюю дочь, заявившую, что она - не она, а он, - было дело. Касалось внешнего вида: прическа, одежда, манеры. А насчёт гормональный терапии ребёнка ничего не писали... hm_rt_40.png Или писали? Ссылку киньте, плиз
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поощряла малолетнюю дочь, заявившую, что она - не она, а он, - было дело. Касалось внешнего вида: прическа, одежда, манеры. А насчёт гормональный терапии ребёнка ничего не писали... Или писали? Ссылку киньте, плиз
https://www.eg.ru/showbusiness/2275342-dovela-stali-izvestny-podrobnosti-otnosheniy-djoli-s-trudnoy-docheryu/
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

И так бывает,одна из самых красивых женщин мира,не ринулась клин клином вышибать после развода а посвятила себя детям,очень она мне нравится
И в чем заключается посвящение себя детям? Настраивать их против отца?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Есть такой тип женщин, которые демонстративно страдают. Уже прошло 10 лет, а она все никак не может закрыть тему, зарабатывает на ней. На лицо явное манипулирование окружающими: как собственными детьми, бывшим мужем, так и мнением общественности.

Питт с Энистон смогли почему-то остаться друзьями. Джоли нет - при общих-то детях. Очень глупое отношение к собственным детям: мстить бывшему мужу через них. Не понимаю, как ею можно восхищаться. Тем более, как матерью.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2026 06:10
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Марина, Россия, Томск писала:
https://www.eg.ru/showbusiness/2275342-dovela-stali-izvestny-podrobnosti-otnosheniy-djoli-s-trudnoy-docheryu/
Спасибо за ссылку
Цитата
Родители наследницу поддержали и даже позволили начать гормональную терапию, но потом девочка все же передумала.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну так не про любовь это Тот кто думал, что любит, на самом деле ни фига не любил)) просто надо было кому-то доказать какой (какая) молодец, что заставил разбюить пить и полюбить его)) но, ошибочка вышла)) силы изначально не равны)) тут тоже знаетли, либо любит пить, либо людей)) пока сам не разлюбит, медицина бессильна
У каждого своя правда, и любовь
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Томск писала:
Это плата за разрушение семьи Питта и Дженнифер Энистон
Разрушительница гробниц

Brain, Россия, Москва писал:
Разрушительница гробниц
Есть у нас любители такой фигуры
Brain, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Есть у нас любители такой фигуры
Сейчас в моде худоба

Сейчас в моде худоба
В моде здоровье
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 16.07.2026 06:45
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Разрушительница гробниц
Отвратное зрелище
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Разрушительница гробниц
Ужас
Brain, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В моде здоровье

А с Конахи что болеет ?
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
А с Конахи что болеет ?
Секса много у чувака )))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр