Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Говорили с приятелем о детях.
Его сыну пятнадцать, отличный парень. Но приятель сказал вдруг печально: «Лучше бы ему было восемь».
Нет, у них классные отношения, прямо дружбаны, вместе смотрят футбол. Но я понимаю, откуда это простодушное «лучше бы».

Сын с вами, но уже не совсем, ускользает. Взрослеет.
И вроде рады этому, он красавец, спортсмен, но того, что было, уже никогда. Когда он тут, всегда рядом, когда задает смешные вопросы, а ты ему мир объясняешь.

Такое, наверно, бывает у всех родителей.
Вот у меня до сих пор тоска: что с моим сыном некогда не съездили вместе на море, тогда хотели вдвоем, ему было лет четырнадцать, но что-то вдруг сорвалось.

А дальше уже он стал очень самостоятельным.
У нас супер отношения, он мой главный помощник и даже наставник. Он все умеет, просто все. Но как мне жаль, что тогда сорвалось. Жаль, что не можем больше дурачиться, когда я бренчал фигню на гитаре, а его это в детстве веселило ужасно.

Все ушло навсегда, они же действительно быстро растут. Ты утром выбежал на молочную кухню сыну за творожками – возвращаешься, а он такой: «Пап, это Таня, моя девушка, познакомься».

В июне с младшей дочкой ехали в Питер. Он что-то приуныла в середине пути.
А давай, говорю, расскажу тебе новую сказку про наших толстых собачек. У нас был такой нескончаемый сериал, начиная с дочкиных лет четырех. Две толстых собачки, их удивительные приключения.
Думал – ответит: «пап, ты чего». Ей уже четырнадцатый год, девица совсем, модная и загадочная. 
А она вдруг радостно – «давай!». 
И я рассказал, как две смешных толстых собачки отправились в Питер, спрятавшись в большом чемодане. Ну как раньше – изображая их голосами, а также строгого проводника. 
Дочка была очень довольна. 

Вот этот миг – когда еще не взрослый, уже не ребенок. Когда уже девичьи переживания и еще детские сказки.

Алексей БЕЛЯКОВ

Просто понравилось. Родители, думаю, поймут.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Говорили с приятелем о детях. Его сыну пятнадцать, отличный парень. Но приятель сказал вдруг печально: «Лучше бы ему было восемь». Нет, у них классные отношения, прямо дружбаны, вместе смотрят футбол. Но я понимаю, откуда это простодушное «лучше бы». Сын с вами, но уже не совсем, ускользает. Взрослеет. И вроде рады этому, он красавец, спортсмен, но того, что было, уже никогда. Когда он тут, всегда рядом, когда задает смешные вопросы, а ты ему мир объясняешь. Такое, наверно, бывает
Прямо в сердце ❤️
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Прямо в сердце ❤️
Не позволяю добраться этому до сердца.
Перед зеркалом девушка лет 5 Толкуновой из этой же «оперы»
Страшно очень становится
Ну ничего , работаем
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Говорили с приятелем о детях. Его сыну пятнадцать, отличный парень. Но приятель сказал вдруг печально: «Лучше бы ему было восемь». Нет, у них классные отношения, прямо дружбаны, вместе смотрят футбол. Но я понимаю, откуда это простодушное «лучше бы». Сын с вами, но уже не совсем, ускользает. Взрослеет. И вроде рады этому, он красавец, спортсмен, но того, что было, уже никогда. Когда он тут, всегда рядом, когда задает смешные вопросы, а ты ему мир объясняешь. Такое, наверно, бывает
Кто ж тут ещё то,окромя родителей?
И,не важен пол!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Кто ж тут ещё то,окромя родителей?
Да знаете, путаются под ногами happy2_rt_40.png
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да знаете, путаются под ногами
Вот бессовестные!
Нарожают,потом развод -и на сайт!
Ну,..Уки,бесподобные!
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Да, иногда хочется вернутся в то время, когда детки были маленькие. Что-то сделать по-другому, исправить ошибки.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну а иногда мрази вырастают, толку ноль. Тоже бывает. Сколько у нас там в тюрьмах и на СВО?
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Аж всплакнула)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Аж всплакнула)
Это полезно happy2_rt_40.png
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну а иногда мрази вырастают, толку ноль. Тоже бывает. Сколько у нас там в тюрьмах и на СВО?
У "вас" же не СВО,вы же с понтами все называете..че то там "железный щит","северные стрелы"..
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Трофим, Россия, Тосно писал:
У "вас" же не СВО,вы же с понтами все называете..че то там "железный щит","северные стрелы"..
Не понял ни фига, учитесь по русски разговаривать
Трофим, Тосно, 59 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не понял ни фига, учитесь по русски разговаривать
Таки по р’уски..? )))
В отношениях

Трофим, Тосно, 59 лет.

На русском по белому напишу для остальных- какого бесячьего батька к разговору о детишках приплели СВО?!? Ну и по случаю краткая справка "о мразях"- самая мразь,старшина батареи,был бывший УФСИНщик.. второй-бывший ППСник..
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Там ещё и отзывы
А что это за ресурс?
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А что это за ресурс?
https://dzen.ru/a/alsO3Ttvbj9I-tET
В отношениях

Надо было тему без модераторов сделать
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это полезно
Иногда да)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

сыном некогда не съездили вместе *
нИкогда наверно?

Остальное не близко, дети всегда были рядом, дочь только слишком быстро росла)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
На русском по белому напишу для остальных- какого бесячьего батька к разговору о детишках приплели СВО?!? Ну и по случаю краткая справка "о мразях"- самая мразь,старшина батареи,был бывший УФСИНщик.. второй-бывший ППСник..
Вам действительно нужен переводчик или реабилитация
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр