Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" История игрушек.Ваших игрушек.
Страницы:
1
2
3
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Смотрели сегодня 5 часть этого мульта.
Эпизод каждой части чем то "попадает" в нашу реальную жизненую ситуацию.
11 лет назад мы назвали кошку именем героини мультика - Джесси Джессика, и вот в 5 части - такая же ситуация. В честь этой ковбоиши Джесси кое кого назвали. И в очередной раз подсветили , что игрушки важны для ребенка , влияют на ребенка, дороги детям, даже сделанные им из мусора, и хранят добрые воспоминания долго долго...
Какие любимые были у вас в детстве? Может у детей, самые самые... поделитесь интересными историями детства)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Одна из первых игрушек сына, специально ее притырила.
Мои игрухи остались у меня лишь в воспоминаниях.
Помню брат на моей мягкой игрухе показывал "приемчики" , а я ругалась, тк игрушке больно)

Можно и про другие игрушки. Кто там во что и как играет плей стейшны всякие , пингвины...
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

У меня был зайчик по имени Зязя.
У него оторвалось ухо. Серого материала у меня не было. В итоге я ему сшила ушко и оно было клетчатое )))
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

У нас такая история. Фото сделано месяц назад. Тобику 14 лет. Был куплен случайно в зоопарке, когда дочери было чуть больше года. С тех пор ни дня без него- везде с ним, сколько всего он перенес - и на веревке пузом по асфальту, и купание в разных водоемах. Сколько раз штопан 🤦‍♀️. Мой самый большой страх был - это потерять Тобика. Дважды теряли, но чудом он возвращался к нам, до сих пор она неизменно берет его во все поездки, а я стала фотографировать Тобика в путешествиях. Хочу ей фильм сделать про Тобика

Диана, Россия, Москва писала:
У нас такая история. Фото сделано месяц назад. Тобику 14 лет. Был куплен случайно в зоопарке, когда дочери было чуть больше года. С тех пор ни дня без него- везде с ним, сколько всего он перенес - и на веревке пузом по асфальту, и купание в разных водоемах. Сколько раз штопан 🤦‍♀️. Мой самый большой страх был - это потерять Тобика. Дважды теряли, но чудом он возвращался к нам, до сих пор она неизменно берет его во все поездки, а я стала фотографировать Тобика в путеш
Классно.)) Потерять игпвшку - это очень опасно)
У нас , когда мы снимали дачу, пропал баз лайтер, он такой презентабельный, редкий, не спутать..искали безрезультатно
Потом через приличное время нам его отдали хозяева дачи. Они приезжали, косили, там 2ой дом был, и их сын, года на 3 постарше моего, украл база... они нашли игрушку дома и вернули. Он сейчас тоже есть, но в мск.
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Классно.)) Потерять игпвшку - это очень опасно) У нас , когда мы снимали дачу, пропал баз лайтер, он такой презентабельный, редкий, не спутать..искали безрезультатно Потом через приличное время нам его отдали хозяева дачи. Они приезжали, косили, там 2ой дом был, и их сын, года на 3 постарше моего, украл база... они нашли игрушку дома и вернули. Он сейчас тоже есть, но в мск.
Мы девочке, которая Тобика забрала и отдать не хотела, мотивируя что она нашла и значит он её, купили в обмен игрушку, какую она попросила ☺️ все остались довольны
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2026 00:29
Талисманчик, Россия, Томск, 46 лет
Талисманчик, Томск, 46 лет.

Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Мои пацаны)) Испанцы)) Сизому больше 20-ти лет, остальным поменьше)))
И Басик, выживший))) Раньше много дарили , зная мою любовь к ним))
Дочка все раздербанила)))
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

У меня в детстве не было только железной дороги Гдр, но она была у племянницы, дочки старшей сестры, поэтому у них наигрался)
Вот еще такая была у меня https://dzen.ru/a/XWj4zYYA4QCumT-n
Ума, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

У меня было двадцать медведей разных мастей, размеров и материалов. Кукол, вообще, не признавала. Только медведи!
Ежевечерний ритуал был таков: вся эта разношерстная компания укладывалась спать и занимала все горизонтальные поверхности в доме: столы, стулья, табуреты, комод. Подручные материалы ( одежда, полотенца и прочие тряпочки) превращались для них в простыни, подушки и одеяла. Но каждого медведя по очереди я брала спать с собой.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Денис, Россия, Москва писал:
У меня в детстве не было только железной дороги Гдр
О железной дороге я мечтаю до сих пор
Еще собрать всю коллекцию фигурок
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Почему-то первыми вспомнились головоломки (змейкой и др), которые сразу пакетом подарили на новый год. Оторваться от них не могла, пока всё-всё не попробовала сделать с ними)
Мячи разных форм и размеров и игры с мячами моя отдельная любовь
С куклами-колясками гуляла лишь за компанию с подружками
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Почему-то первыми вспомнились головоломки (змейкой и др)
Вот, недаром пишут, что мы все родом из детства..)). Целенаправленно, прям искал змейку для внука..)))
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Разобрал все игрушки в детстве и даже железный экскаватор smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Разобрал все игрушки в детстве и даже железный экскаватор
я будильник разобрала)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Кто там во что и как играет плей стейшны всякие
Коллекция) в кадр все не входит 😀 PS3 , PS4, PS5.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Мои пацаны)) Испанцы)) Сизому больше 20-ти лет, остальным поменьше))) И Басик, выживший))) Раньше много дарили , зная мою любовь к ним)) Дочка все раздербанила)))
Пацаны из "Улицы Сезам"?)))
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Смотрели сегодня 5 часть этого мульта.Эпизод каждой части чем то "попадает" в нашу реальную жизненую ситуацию. 11 лет назад мы назвали кошку именем героини мультика - Джесси Джессика, и вот в 5 части - такая же ситуация. В честь этой ковбоиши Джесси кое кого назвали. И в очередной раз подсветили , что игрушки важны для ребенка , влияют на ребенка, дороги детям, даже сделанные им из мусора, и хранят добрые воспоминания долго долго... Какие любимые были у вас в детстве? Может у детей, са
Я помню только одну игрушку из детства - собаку по кличке Дружок. Это была небольшая мягкая игрушка. Она была уже затёрта, с проплешина и, но всё равно самая любимая!))) Куда потом делась, не знаю. Наверное мама втихаря выкинула dntknw_rt_60.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
О железной дороге я мечтаю до сих пор Еще собрать всю коллекцию фигурок
Классные какие индейцы )
Почему не подарите себе железную дорогу
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр