Страницы:
1
2
3
No Name, Россия, Москва, 37 лет
No Name, Москва, 37 лет.

Вернулся с отдыха. Мальдивы прекрасны и обошлись дешевле Тайланда и даже Сочи.
Отель 10/10.
Бунгало 10/10.
С-с 10/10.
Океан 10/10.
Wi-Fi 7/10.
Кухня 1000 / 10.
Новая женщина для юного возраста оказалась что-то слишком опытной и это немного настораживает.
Теперь думаю, посетить клуб 18+ в Москве, интересно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

А вы рассчитывали , что всему ее научите ? ))
Тогда секс не был бы 10/10
Ну, радуйтесь, что пользуетесь тяжелой работой предидущего специалиста. Чего напрягаться - то ?
Чай не требовали подать вам девственницу
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

No Name, Россия, Москва писал:
Вернулся с отдыха. Мальдивы прекрасны и обошлись дешевле Тайланда и даже Сочи.Отель 10/10.Бунгало 10/10.Секс 10/10.Океан 10/10.Wi-Fi 7/10.Кухня 1000 / 10.Новая женщина для юного возраста оказалась что-то слишком опытной и это немного настораживает.Теперь думаю, посетить клуб 18+ в Москве, интересно.
Тут одного пункта не хватает, про последствия
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Видимо последствия выразились в желании посетить клуб) А подсчёт итогов будет в отдельной теме))
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Видимо последствия выразились в желании посетить клуб) А подсчёт итогов будет в отдельной теме))
Самое экзотическое последствие, которое я наблюдала, был подкожный паразит "Федя", его пациентка так назвала, привезла из Таиланда, когда пришла жаловаться на то, что у нее "там" что-то шевелится, была отправлена к психиатру) Правильный диагноз очень не сразу поставили, в икб 1, там есть кафедра всякой экзотики.
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Смысл темы просто похвастаться?
Что по деньгам, откуда взялась новая женщина и куда делась потом, почему настораживает её опыт? когда судя по описанию это её работа просто
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Самое экзотическое последствие, которое я наблюдала, был подкожный паразит "Федя", его пациентка так назвала, привезла из Таиланда, когда пришла жаловаться на то, что у нее "там" что-то шевелится, была отправлена к психиатру) Правильный диагноз очень не сразу поставили, в икб 1, там есть кафедра всякой экзотики.
Какой ужас(
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Вернулся с отдыха. Мальдивы прекрасны и обошлись дешевле Тайланда и даже Сочи.Отель 10/10.Бунгало 10/10.Секс 10/10.Океан 10/10.Wi-Fi 7/10.Кухня 1000 / 10.Новая женщина для юного возраста оказалась что-то слишком опытной и это немного настораживает.Теперь думаю, посетить клуб 18+ в Москве, интересно.
влип
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Какой ужас(
Это не самое страшное, что могло случиться в Таиланде...
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Насколько я знаю,именно на Мальдивах,женщин древнейших профессий нет.Где Вы исхитрились ее найти?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

А кекс точно был с девочкой, а не с «мальчиком»? rofl_rt_56.gif
No Name, Москва, 37 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Смысл темы просто похвастаться? Что по деньгам, откуда взялась новая женщина и куда делась потом, почему настораживает её опыт? когда судя по описанию это её работа просто
Сходите на быстрые знакомства, там много красивых и одиноких девушек.
No Name, Москва, 37 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А вы рассчитывали , что всему ее научите ? )) Тогда секс не был бы 10/10 Ну, радуйтесь, что пользуетесь тяжелой работой предидущего специалиста. Чего напрягаться - то ? Чай не требовали подать вам девственницу
Я не думал, что красивая, высокая, фигуристая и молодая девушка может быть настолько оторванной на отдыхе.
Дома она была намного скромнее.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ну кто ж во время секса об алиментах думает)
No Name, Москва, 37 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Насколько я знаю,именно на Мальдивах,женщин древнейших профессий нет.Где Вы исхитрились ее найти?
Я редко пользуюсь услугами девушек за деньги.
Малоинтересно, бездуховно, да и как повезет.
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Сходите на быстрые знакомства, там много красивых и одиноких девушек.
Я же не о том спрашивал)

Я не думал, что красивая, высокая, фигуристая и молодая девушка может быть настолько оторванной на отдыхе. Дома она была намного скромнее.
Перегрелась?
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Я не думал, что красивая, высокая, фигуристая и молодая девушка может быть настолько оторванной на отдыхе. Дома она была намного скромнее.
Жить захочешь (отдохнуть!!!) и не так раскорячешься sarcastic_rt_50.gif В её понятиях. grin-ast_rt_40.gif А-ля экскорт. Надо отрабатывать.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 08.08.2026 17:26
No Name, Москва, 37 лет.

Я же не о том спрашивал)
Ну сходите, вам определенно понравится.

Смысл темы просто похвастаться? Что по деньгам, откуда взялась новая женщина и куда делась потом, почему настораживает её опыт? когда судя по описанию это её работа просто
Смысл - стёб. Как и смысл большинства тем на форуме в настоящее время, к сожалению
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Перегрелась?
Раскрылась на все сто biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр