Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Алёна, Россия, Москва, 80 лет
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Владислав, Россия, Москва писал:
А чашку с тарелкой в кроватку? 😉
Дааа)
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я в эротическом костюмчике горничной с подносом в руках, на котором был легкий ужин , два бокала вина под сексуальную музыку входила в нашу спальню... Он был потом не против крошек в постели. Ну крошка -это я😉❤️‍🔥
Это сюжет из фильма ?

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чой та, у мню тоже имеется этот причандал, только почему то я когда ем в кровати у меня крошек нет🤷‍♀️ И как в известном кинофильме "я аккуратная! Я очень аккуратная!" 😂
Эххх простаивает агрегат то😂 мож накрошить , что б не простаивал? 😂

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мы от пылевых клещей спасаемся, а крошек и у нас нет))
Какой нибудь Дайсон, который 90% клещей собирает, уничтожает перерабатывает и делает из них удобрение? Человек сосуществует с этими насекомымы сотни лет, если не тысячи, уже давно иммунитет выработался я думаю

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ладно остынь, твой мужчина, твои правила.
🔥🔥🔥🔥😜🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍🤣🤣🤣🤣🤣🤣спасибо за новое выражение в лексиконе
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

По мотивам предыдущего топика.Я удивлен, сколько бырышень любит есть в постели.Зачем ? Постель для сна и секса. Кухня для еды. Ну не только для еды 😉 и не только кухня 😊 но это лирическое отступление.В общем, поясните мне пожалуйста, сакральный смысл есть в постели? Проснулся, немытый, нечёсаный и сразу кофию испить? Бррррр.
..дело вкуса. Мне нравится нётаймори. dntknw_rt_60.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Московский писал что это чуждые нам пережитки запада
Вот тут поаккуратнее, с вашими мечтами о западе, а то статейку мне навесите smile1_rt_40.png нонче допустимы только отечественные недожитки, недоборы, недо.... В общем никаких "пере" 🤣😊

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Владислав, а вы аккуратно употреблять не умеете, что такие странные вопросы задаете? Во всех хороших отелях мира есть услуга «завтрак в номер» при этом не всегда есть в номере стол) Вообще это больше про заботу и маленькие радости. Честно, мне не сложно будет сменить постельное белье, если что-то пойдет не так, но сделать прекрасным утро для любимого человека!
Вы профи- взять и вывернуть ключевой вопрос наизнанку и при этом еще и макнуть мордой в грязь 👍🔥🤣 отели? Завтрак в номер? Неее , вы, что , не слыхивал таких чудес 😊 в наших деревнях такого не водится😊

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ага, то есть себе лирическое отступление вы разрешаете? )) Но только себе А вы дома всё делаете строго по правилам и регламентам, или есть какие-то послабления, вольности?
Мои лирические отступления не оставляют крошек для пылесоса 😊

Юлия, Россия, Москва писала:
Откуда такие умозаключения о нечесанных, немытых?
А после сна в кровати все мытые, сияющие ?

Я вот тоже так считала, а муж наоборот... И в какой то момент мы расслабились и позволили себе делать то, что хотим от крошек кровать вытрясти можно, а кофе в постель со вкусняшкой утром бесценно... Да и фильм посмотреть тоже можно.. Кстати, детям не дозволялось... Ну и мы старались не быть свинтусами))
Правильно! Детям с детства надо прививать аккуратность и принятие двойных стандартов 😊 ибо, что позволено Юпитеру, не позволено быку
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Вы профи- взять и вывернуть ключевой вопрос наизнанку и при этом еще и макнуть мордой в грязь 👍🔥🤣 отели? Завтрак в номер? Неее , вы, что , не слыхивал таких чудес 😊 в наших деревнях такого не водится😊
Так вопрос проще выходит - если вы едите неаккуратно, то вам все равно где грязь останется, за собой придётся убирать в любом случае. Проще со стола - ешьте за столом.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Мои лирические отступления не оставляют крошек для пылесоса 😊
Ну и? Где ваши вольности списком?

Так вопрос проще выходит - если вы едите неаккуратно, то вам все равно где грязь останется, за собой придётся убирать в любом случае. Проще со стола - ешьте за столом.
Ирина, да вопрос не про последствия еды, а про любовь к еде в кровати. Выяснилось, что адептов много, несет это больше эмоциональное удовольствие чем реальную потребность.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Правильно! Детям с детства надо прививать аккуратность и принятие двойных стандартов 😊 ибо, что позволено Юпитеру, не позволено быку
Конечноsmile_rt_40.png у детей куча ограничений, у вас не так?wink_rt_40.png))) или и порнушку детям включать?wink_rt_40.png)) и пр

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну и? Где ваши вольности списком?
Сори, тему про то, где с кем и в каких позах без меня создайте, эксгибиционизмом не страдаю, да и советами местные леди замучают 🤣🤣🤣
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вот тут поаккуратнее, с вашими мечтами о западе, а то статейку мне навесите нонче допустимы только отечественные недожитки, недоборы, недо.... В общем никаких "пере" 🤣😊
Вы как то невнимательно читаете, либо с восприятием что то наладное
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ирина, да вопрос не про последствия еды, а про любовь к еде в кровати. Выяснилось, что адептов много, несет это больше эмоциональное удовольствие чем реальную потребность.
Конечно. Смысла себя ограничивать нет. И это не о любви к еде, а о любви к себе - не держать себя в рамках стереотипов других.

Конечно у детей куча ограничений, у вас не так?))) или и порнушку детям включать?)) и пр
В очередной раз рукоплескаю wink_rt_40.png оправдать и вывернуть смысл. biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Конечно. Смысла себя ограничивать нет. И это не о любви к еде, а о любви к себе - не держать себя в рамках стереотипов других.
Именно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр