Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вопрос к мужчинам хотите ли Вы чтобы ваша будущая супруга работала или сможете обеспечить сами свою семью?Девушки тоже могут высказаться)
Можем. Но пусть лучше чем то занимается - а то "сидела дамочка скучала"
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Вопрос к мужчинам хотите ли Вы чтобы ваша будущая супруга работала или сможете обеспечить сами свою семью?Девушки тоже могут высказаться)
Нет, да.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Должна работать.
А вечером вторая смена у плиты или все вместе делать будете?
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Могу сам обеспечить.
Так что работа, по-желанию.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы кажусь) я буду работать, я всегда работаю, до брака, во время и после, просто денюжки очень люблю не могу отказаться когда предлагают Формат может быть разный, я на удаленке могу, в удобное мне время, например, если вдруг новый муж захочет меня увезти жить на остров в океане
И вместо )))

Олег, Россия, Москва писал:
Пофиг!) Хочет - пусть работает. Ни хочет - пусть не работает. Может надо у неё спросить, что она хочет?)
У меня в окружении несколько таких неработающих жен.
И, к сожалению , после 20 лет брака , пока жена сидит дома, муж все ж налево смотрит. Даже если это оч хороший муж…
В таком случае … надо все же пассивный доход иметь, иначе зависишь от мужа
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну так я на работу хожу чтобы отдыхать от быта
Я так в командировки езжу)))
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня в окружении несколько таких неработающих жен. И, к сожалению , после 20 лет брака , пока жена сидит дома, муж все ж налево смотрит. Даже если это оч хороший муж… В таком случае … надо все же пассивный доход иметь, иначе зависишь от мужа
Если мужчина на лево посматривает, то всё равно, дома женщина сидит или работает))

Если мужчина на лево посматривает, то всё равно, дома женщина сидит или работает))
Абстрагируясь от поведения мужчины ….
Разница все же есть. Когда работаешь, есть доход , и ты можешь встать и уйти
А если нет дохода (как и опыта работы), то что делать ? Нового мужа фиг найдешь, особенно, если он директор.
Только терпеть.
Кроме того, у меня сложилось впечатление , что и мужчине льстит такая зависимость женщины.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Да, хочу чтобы работала моя теоретическая и крайне маловероятная девушка sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У тебя там мало дел по хозяйству?)) я вот формально не работала, а по факту, трое детей, 50 коз и продажа молочки... Да я так не пахала, когда адвокатом работала
50 коз??? Фантастика wub_rt_44.gif
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
То есть вы не хотите?))))))
Нет ph34r_rt_40.gif
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Косоглазие лечится...
Из домашних методов могу порекомендовать скалку sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
А вечером вторая смена у плиты или все вместе делать будете?
Ой, ну что тебе жалко лишнюю картофелины почистить? Стирает пылесос, готовит стиралка, мультиварка кино показывает.....все ж уже известно.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Абстрагируясь от поведения мужчины …. Разница все же есть. Когда работаешь, есть доход , и ты можешь встать и уйти А если нет дохода (как и опыта работы), то что делать ? Нового мужа фиг найдешь, особенно, если он директор. Только терпеть. Кроме того, у меня сложилось впечатление , что и мужчине льстит такая зависимость женщины.
Если мыслить, что это не семья, и это не на всю жизнь, то вариаций почему это нафиг не надо одним и другим будет очень много!))
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
будет жена, вместе и решим... некоторые не могут дома сидеть, обязательно должны прогресс двигать.... а других из дома не выгонишь, любят плюшки печь и томям варить..
А ты какую хочешь?
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Обеспечу семью из 2х взрослых и 3х детей.
"МОСКВА, 31 дек - РИА Новости. Мэр столицы Сергей Собянин подписал соглашение о прожиточном минимуме москвичей на 2026 год, для трудоспособного населения он составит 28 940 рублей, а для пенсионеров - 18 971 рубль.
"Согласовать величину прожиточного минимума в городе Москве на 2026 год в следующих значениях: в расчете на душу населения - 25 342 рубля, для трудоспособного населения - 28 940 рублей, для пенсионеров - 18 971 рубль, для детей - 21 903 рубля", - говорится в решении, размещенном на сайте мэра и правительства Москвы."
Касаемо трудоустройства жены, всё зависит от конкретных людей и их запросов.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
А ты какую хочешь?
красивую...
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Так пенсия ж у всех...на носу Форум стареет Все не будем работать
Что то мне подсказывает, что пенсия не повод не работать)
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Хотим biggrin_rt_40.png но уже вряд ли biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр