Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что как туту вас? Есть жизнь на Марсе?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Затем перекрестился
Раньше надо было креститься))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Артём! Вы так и не ответили на вопрос)) это вы тс бросили?
на какой странице вопрос?)
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
мне ТС сказал и я согласен!
Расставание всегда грустная тема.
Ничего прекрасного быть не может... Вот спустя минимум год, всё может измениться.
Марина, Москва, 44 года.

на какой странице вопрос?)
Ясно... Значит вы...
Модератор
Женат

Ясно... Значит вы...
Вы мне ща нагородите)
Модератор
Женат

СЛО, В-) писала:
И...? Это моё личное видение на один из образов на форуме.
https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic54277/?page=9&msg=7230566

Это не психологический портрет. Это форумный пасквиль в обёртке псевдоклинической диагностики. Жанр — дискредитация оппонента через навешивание ярлыков. Цель — не понять человека, а уничтожить его репутацию и возвысить себя.

Этическая сторона
Это клевета. Диагноз без обследования — нарушение границ и, если СЛО действительно клинический психолог, нарушение профессиональной этики. Покровительственный тон («предостеречь дам», «не рушить сказку», «розовые очки») — манипуляция. Автор играет в спасительницу, но на деле занимается травлей. Особенно цинично, что она предупреждает женщин о «сладких речах», используя при этом те же приёмы: обобщение, ярлык, создание образа врага.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Раньше надо было креститься))
Да ну прям.
Я замечал, что во многих (если не во всех) сериалах есть нелепые, дурацкие серии. Дурачество, которое никоим образом не меняет и не влияет на сюжет самого сериала.
Так вот на мой взгляд столь неординарное поведение на сайте "Ларчик" к меня ассоциируется с подобными сериями.

Не знаю какой мужчина смог бы воспринимать такую женщину с чувством, но я точно пас...
Марина, Москва, 44 года.

Вы мне ща нагородите)
Поздно, Артём, поздно!!! Один вопрос и весь форум все знает! Слилите что и кому пишите)) а главное как)))
Марина, Москва, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Да ну прям. Я замечал, что во многих (если не во всех) сериалах есть нелепые, дурацкие серии. Дурачество, которое никоим образом не меняет и не влияет на сюжет самого сериала. Так вот на мой взгляд столь неординарное поведение на сайте "Ларчик" к меня ассоциируется с подобными сериями. Не знаю какой мужчина смог бы воспринимать такую женщину с чувством, но я точно пас...
Че за ларчик? Прям вы с ним из темы в тему))
Модератор
Женат

Перевожу "Марина" в рубрику ложь и провокация)
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Че за ларчик? Прям вы с ним из темы в тему))
Та уже не актуально. Удалилась.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic54277/?page=9&msg=7230566 Это не психологический портрет. Это форумный пасквиль в обёртке псевдоклинической диагностики. Жанр — дискредитация оппонента через навешивание ярлыков. Цель — не понять человека, а уничтожить его репутацию и возвысить себя. Этическая сторона Это клевета. Диагноз без обследования — нарушение границ и, если СЛО действительно клинический психолог, нарушение профессиональной этики. Покровительственный тон («предостеречь д
Ну что Вы право слово так волнуетесь? Что Вы хотите от алхимика?
Отойдите в сторону.
Ну не пинаете же Вы дерьмо за то, что оно воняет. Себе дороже.
Просто отойти подальше и запах пропадёт.

Конечно про дерьмо я фигурально выразился. Для аналогии. Неприменительно к кому-либо конкретному.

Герман, Россия, Москва писал:
Ну что Вы право слово так волнуетесь? Что Вы хотите от алхимика? Отойдите в сторону. Ну не пинаете же Вы дерьмо за то, что оно воняет. Себе дороже. Просто отойти подальше и запах пропадёт. Конечно про дерьмо я фигурально выразился. Для аналогии. Неприменительно к кому-либо конкретному.
Я не могу иначе. Пофиг на всё... Принципы наше всё sad_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр