Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Точно. Столько книг дома невозможно держать.
Поэтому нужна дача)
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Цены на них давно видели?) Я книгу за 2-3 дня всасываю это раз) Куда их потом девать это пылесборник пипец( У сына астма все на дачу вывез, пару полок оставил с любимыми книгами.
Продайте, на Авито, например. Сейчас ещё и доставка есть. Жду, вот, виниловый проигрыватель, едет с московской области. Зачем пылиться, может кому то и пригодится)))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В мск замечательные библиотеки.. Не вижу смысла многое покупать... А любимых все равно несколько книг
Библиотеки некогда, слушаю сперва. Но сокро пойдем - узнаю, что там в библиотеках по узкому вопросу...
А пара любимых, вроде да, но пара любимых беременной к примеру дочке о детях, о детях постарше, пара внуку на каждый его возраст, ведь *они так нравились вашим мамам и папам* , пара о том, пара о сем, пара дочкиных для настроения, для школы и вот уже библиотека..
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поэтому нужна дача)
Нужна. Мечта моя.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
аудио книги в телеге есть целые каналы..
я их не воспринимаю, мне читать надо)
Свят, Пермь, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня пока все работает ... книги песни алисы навигатор.
У меня только книги. Остальное нормально )
Свят, Пермь, 43 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Продайте, на Авито, например. Сейчас ещё и доставка есть. Жду, вот, виниловый проигрыватель, едет с московской области. Зачем пылиться, может кому то и пригодится)))
Пусть лежат) а вдруг армагедец заняться будет не чем на даче))
Свят, Пермь, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня пока все работает ... книги песни алисы навигатор.
Заработало))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Заработало))
Супер.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

У меня только книги. Остальное нормально )
В результате атаки беспилотников повреждена инфраструктура дата-центра «Яндекса» во Владимире, его работа полностью остановлена, говорится в сообщении Yandex Cloud Alerts. Пострадавших нет, профильные службы устраняют последствия на месте.

«Оставшуюся конфигурацию ресурсов считаем неустойчивой. Режим работы платформы является аварийным — рекомендуем задействовать любые другие альтернативные планы по аварийному восстановлению», — предупредили в сообщении.

Каналы связи с технической поддержкой могут работать нестабильно, говорится в сообщении. Команда оценивает ущерб и возможные варианты возобновления работы.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Пусть лежат) а вдруг армагедец заняться будет не чем на даче))
Я поэтому кучу фильмов и сериалов на внешние жесткие диски закинул. И удобно, и на всякий случай)
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я поэтому кучу фильмов и сериалов на внешние жесткие диски закинул. И удобно, и на всякий случай)
Электричество где брать планируете?) свечки то я сделаю sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Зелёный, Россия, Москва писал:
На фоне амурно - меркантильных тем ( в основном ) , хотелось бы немного разбавить , так сказать ... Вот , комары реально задолбали ! Пока читал форум и пишу , раз шесть уже " в ладоши хлопал " И так каждый день ... Если раньше в походах , в т. ч. конных , комаров уже в августе , после полуночи не было видно , а сейчас что ?! То пауки в декабре , то комары в октябре ... То медведи разгулялись даже в Подмосковье Куда катимся ?
Ага, и змеи в парках Подмосковья ползают, вместо того чтобы спать....
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Электричество где брать планируете?) свечки то я сделаю
Была у меня раскладная солнечная батарея маленькая... И ту жадные бабы отжали)
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Прямой эфир, 6 этаж
Вроде Кремль напротив... sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Я в центре мск нет у нас болот, а комары- вот))) боюсь представить, что на болотах
На болотах всё норм, комаров нет, они все в центр улетели)
Анжела, Россия, Новосибирск, 42 года
Анжела, Новосибирск, 42 года.

Зелёный, Россия, Москва писал:
На фоне амурно - меркантильных тем ( в основном ) , хотелось бы немного разбавить , так сказать ... Вот , комары реально задолбали ! Пока читал форум и пишу , раз шесть уже " в ладоши хлопал " И так каждый день ... Если раньше в походах , в т. ч. конных , комаров уже в августе , после полуночи не было видно , а сейчас что ?! То пауки в декабре , то комары в октябре ... То медведи разгулялись даже в Подмосковье Куда катимся ?
Сезон клопов вот ещё
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Вроде Кремль напротив...
Практически... wink_rt_40.png до кремля мин 20-25 пешком... Но не суть... Казалось бы, город... Каменный мешок... Ан нет, комарья хватает...
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Практически... до кремля мин 20-25 пешком... Но не суть... Казалось бы, город... Каменный мешок... Ан нет, комарья хватает...
Центральная москвичка biggrin_rt_40.gif
Значит, это комары лазутчики. Из Кремля. Собирают информацию sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр