загрузка
Страницы:
1
2
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

И что теперь делать ?

В общем работал. Я одно время в Таллине , типа ваших киргизов и узбеков ... Тольько фирма очень крутая и сама позвала ... Домой я приезжал каждые выходные .
В общем в один из дней я попал в аварию , кома там и всё такое .... Не знаю о чем на работе думали , но поззвонилиине сразу маме ...
А до этого я говорил маме , мол встретил девушку Наташу .
В общем для Наташи я пропал и она позвонила маме на домашний в поисках меня . Но мама сама ещё тогда не знала , что я в коме и на звонок Наташи с вопросом - где Игорь , ответила , мол я в Таллине .
Из комы я вышел и со временем стал осознавать себя , но телефона Наташи я так и не нашёл , соответственно позвонить не смог . И где она и откуда , да и лица её больше не помню . Память стёрла кома .
У меня вообще было ощущение , что я начал жить уже не ходящим ....
Была жизнь раньше и события помню теперь , но вот какое то время до аварии и после , это как стертый из памяти отрезок .

Представляю что она подумала о моем исчезновениии. И хоть бы сразу сообщили с работы . А то ведь какое то время лежал как безродный ....

И девушку эту по ходу потерял на вечно . Мама только рассказывает , что я сказал , мол встретил наконец то что искал .
И такая оказия , слов нет ....
Уже после комы , девушки были , но ... -так они и прошли мимо не задержавшись . И эта Наташа вспоминает обо мне поди далеко не добрыми мыслями ....
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Игорь,Наташу искать не пробовал?...
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет.

если Наташа все таки звонила маме и вы знаете дату этого звонка то АТС все цифровые и номер входящего звонка думаю узнать не сложно, а там и до Наташи не далеко)
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Михаил, Москва, м. Тимирязевская писал:
если Наташа все таки звонила маме и вы знаете дату этого звонка то АТС все цифровые и номер входящего звонка думаю узнать не сложно, а там и до Наташи не далеко)
Так сколько времени прошло уже... Вообще просто удивительно, что зацепиться не за что было, ни общих знакомых, ни информации о ее работе и месте жительства. Думаю что та Наташа - воспоминание ,которое греет Игорю душу. Может и не стоит искать, зачем ему разочарование, которое может быть, если за столько лет сама не позвонила больше... Ну в Таллине, может работа срочная ? И что из того, как будто мама сообщила что он в роддом за женой поехал. Это мое женское мнение. Если кто кому дорог, то просто так легко не отступают.

А вообще, это здравая мысль, можно попытаться найти номер телефона. Город не такой уж и большой, думаю что эстонцы щепитильные и хранять информацию о звонках. Кто знает, может и Наташа та думает-так и не позвонил за столько лет...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 21.12.2013 10:45
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Думаю что та Наташа - воспоминание ,которое греет Игорю душу.
очень соглачен, должны быть такие воспоминания
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

smile_rt_40.png Я думаю, прошлое лучше оставить в прошлом, и жить сегодня - настоящим. А на будущее -

С любимыми не расставайтесь!

- Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.

- Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой повсюду -
Ты понесешь с собой, любимый,-
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.

- Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба - я и ты.

- Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного,-
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, в млечный дым?
- Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.

Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.

Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.

Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!

А. Вознесенский
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Как говаривал товарищ Ремарк, никогда не возвращайся туда, где было хорошо.
Зачем искать Наташу? Игорь по ней, как видите, не сох, искать после выздоровления не бросился, преспокойно с другими отношения заводил и расставался. А теперь что? От нечего делать вспомнил и терзаться начал?
Брошенная по непонятной ей причине, Наташа, намотала на ус и построила свою жизнь правильно, чтобы ее больше не оставляли. (Надеюсь на то)
Игорь и потом женщин оставлял, не особо переживая. Захотелось переложить свою ответственность и вину на другого? И опять-таки на женщину?

Олег, Россия, Ижевск писал:
Игорь,Наташу искать не пробовал?...
Как , ведь я ничего о ней не помню и номертелефонабезвозвратно утерян .
Да и зачем , у нее поди давно семья и дети .

Дату мама не помнит и звонят маме по сей день чуть не каждые пол часа неизвестно какие знакомые . Она очень общительный человек и работала на таком месте ....

Звонила на домашний и АТС под нашим домом была , но домашними телефонами как то уже давно никто не пользуется ....
Ксения, Россия, Москва, 40 лет
Ксения, Москва, 40 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Звонила на домашний и АТС под нашим домом была , но домашними телефонами как то уже давно никто не пользуется ....
Есть передача, что-то типа "жди меня" или "ищу тебя" называется, напишите, они возможно найдут ее.

Ксения, Россия, Москва писала:
Есть передача, что-то типа "жди меня" или "ищу тебя" называется, напишите, они возможно найдут ее.
А зачем ?
Если бы я был полностью здоров и работал , а так ...
Ксения, Россия, Москва, 40 лет
Ксения, Москва, 40 лет.

А зачем ? Если бы я был полностью здоров и работал , а так ...
Думаю, почти каждый из нас встречал за свою жизнь Человека, с которым хотелось быть рядом, несмотря ни на что, может вы для нее именно такой человек..

Думаю, почти каждый из нас встречал за свою жизнь Человека, с которым хотелось быть рядом, несмотря ни на что, может вы для нее именно такой человек..
Да какое там ..., уже и лет то больше десятка прошло и у неё наверняка семья ..
Представь ..., тут являюсь я , весь такой красивый с цветами ....
Все же я привык смотреть на жизнь и на события трезвым взглядом . Гарантии никакой совершенно , да и зачем на нее вешать свои ....

Наталья, Россия, Севск писала:
Так сколько времени прошло уже... Вообще просто удивительно, что зацепиться не за что было, ни общих знакомых, ни информации о ее работе и месте жительства. Думаю что та Наташа - воспоминание ,которое греет Игорю душу. Может и не стоит искать, зачем ему разочарование, которое может быть, если за столько лет сама не позвонила больше... Ну в Таллине, может работа срочная ? И что из того, как будто мама сообщила что он в роддом за женой поехал. Это мое женское мнение. Если кто кому дорог, то просто
Нету знакомых вообще , она Таллинская , а я Кохтла-Ярвесский .... Теперь там знакомые есть с кем работал в основном .

очень соглачен, должны быть такие воспоминания
Не помню её ..., кома стёрла память . Знаю из рассказов мамы .

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Как говаривал товарищ Ремарк, никогда не возвращайся туда, где было хорошо. Зачем искать Наташу? Игорь по ней, как видите, не сох, искать после выздоровления не бросился, преспокойно с другими отношения заводил и расставался. А теперь что? От нечего делать вспомнил и терзаться начал? Брошенная по непонятной ей причине, Наташа, намотала на ус и построила свою жизнь правильно, чтобы ее больше не оставляли. (Надеюсь на то) Игорь и потом женщин оставлял, не особо переживая. Захотелось переложить
Я ни на кого не перекладывал и женщин всех никогда не бросал , если что ..., подводил отношения к логическому завершению.

Я кстати смотрю иной раз эти передачи .
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Не помню её ..., кома стёрла память . Знаю из рассказов мамы .
Раз не помните ее после комы, то какой смысл сожалеть о том, что потеряли друг друга? Найти Наташу, скорее всего, проще, что Вам представляется. Вы ведь даже не пробовали ее искать. Хотите развеять недосказанность - найдите ее. Даже если она давным давно семейный человек, то ей все равно будет очень приятно, что Вы даже после стольких лет разлуки захотели с ней повидаться.

Елена, Россия, Москва писала:
Раз не помните ее после комы, то какой смысл сожалеть о том, что потеряли друг друга? Найти Наташу, скорее всего, проще, что Вам представляется. Вы ведь даже не пробовали ее искать. Хотите развеять недосказанность - найдите ее. Даже если она давным давно семейный человек, то ей все равно будет очень приятно, что Вы даже после стольких лет разлуки захотели с ней повидаться.
Да какой разлуки , совсем не помню её wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Да какой разлуки , совсем не помню её
А, может, ее и не было вовсе?smile_rt_40.png))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр