Мужик-мужика"в сердцах" пи...м может назвать,женщины по факту а месные гопники по любому случаю...три варианта)...
второй вариант отпадает (автор озвучил ориентацию страдальца), а первый и последний - мужская рука, пусть и в двух вариантах ))
хотя я склоняюсь к первому, т.е. какой-то конкр мужч за что-то конкр, а не залетный
На капоте авто мужчины некто то ли оставил автограф, исполненный гвоздем (?) , то ли отомстил владельцу: "Пи..р Тварь" - орфография аффтора практически сохранена.
Ставлю на голосование авторство
запросто может быть и просто сосед- автовладелец - заняли "ЕГО МЕСТО"
за такое , бывает, стреляют.
запросто может быть и просто сосед- автовладелец - заняли "ЕГО МЕСТО"
за такое , бывает, стреляют.
Снова не тот случай, увы.
В этом ключе, помню, рыдала (реально!) в первом своем мелком ДТП (а крупных и не было, кстати). Впечатлила цена ободраной краски, компенсированной страховой компанией по ОСАГО, по сравнению с безразличием к ломке детских судеб и безразличию к детям в этой стране, в конкретно моем городе
Оставляю сам подобные сообщения ( правда в другом тексте) только если водитель явно нарушает правила : перегораживает пешеходный переход или пешеходную дорожку; паркуется на газонах и подобные нарушения. Я сам владелец большого микроавтобуса Mersedes Viano, и никогда подобного не совершаю. А таких автовладельцев наказываю постоянно (проколотые колёса и прочее) , никогда не ухожу - жду реакции. В 90 процентах случаев водители извиняются, в противном случае заставляю принести извинения - я. Считаю, что подаю своим детям положительный пример. Лозунг "Никто кроме нас" впитал с молоком матери; в семье все военные. Зло должно быть наказуемо...
Оставляю сам подобные сообщения ( правда в другом тексте) только если водитель явно нарушает правила : перегораживает пешеходный переход или пешеходную дорожку; паркуется на газонах и подобные нарушения. Я сам владелец большого микроавтобуса Mersedes Viano, и никогда подобного не совершаю. А таких автовладельцев наказываю постоянно (проколотые колёса и прочее) , никогда не ухожу - жду реакции. В 90 процентах случаев водители извиняются, в противном случае заставляю принести извинения - я. Считаю