загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия писала:
Главное - ногти
Ччччч... про ногти вчера было. После них еще венок безбрачия снимать надо, О! *я запомнила*
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Неужели хрудь!
ее мы рассмотрим после рук... mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Элла, Россия, Москва писала:
Ччччч... про ногти вчера было. После них еще венок безбрачия снимать надо, О! *я запомнила*
даааа? не видела dntknw_rt_60.gif
Элла, Москва, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ща замерюсь
И таки чего? мы ж ждем.. sorry_rt_48.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

опачки!!!! почему не знаю....чё я пропустила?.....гдеж я была-то???? sad_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
вооооо, еще одна желающая на тему "Руки" появилась.... уже мне одной не страшно!!!! Серж!!! мы уже все в томленииии!!!! хотим про руки!!!!
nono_rt_50.gif я лишь уточняю пожелания) Руки - они ж большие lol_rt_40.png ))))

И таки чего? мы ж ждем..
замерила! красотища, аж лента треснула от зависти biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Элла, Москва, 60 лет.

опачки!!!! почему не знаю....чё я пропустила?.....гдеж я была-то????
Так, деффки, вы чЁЁЁ?? вчера ж Серега рассказывал, как ногти править ( вот друх ево Карпуха может подтвердить это)
Юлия , Воронеж, 44 года.

я лишь уточняю пожелания) Руки - они ж большие ))))
а тебя что, руки не интересуют??7 ваабще никак???? ohmy_rt_40.png а если они из ж....,кто тебе гвоздик забивать будет?? А???
Элла, Москва, 60 лет.

замерила! красотища, аж лента треснула от зависти
Аж завидно стало.. sorry_rt_48.gif А фото нельзя? ну хоть глазком глянуть.. blush_rt_40.gif
Элла, Москва, 60 лет.

руки не интересуют??7 ваабще никак???? а если они из ж....,
А вот это тема, кстати!! "Рука, растущая прямо из ж..."
Юлия , Воронеж, 44 года.

А вот это тема, кстати!! "Рука, растущая прямо из ж..."
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Элла, Москва, 60 лет.

И кстати- эта аномалия имеет последнее время все большее распространение. Необходимо выявить причину. Генные мутации там, экология..
Юлия , Воронеж, 44 года.

И кстати- эта аномалия имеет последнее время все большее распространение. Необходимо выявить причину. Генные мутации там, экология..
полностью согласна с Вами, коллега....эта тема требует наиглубочайшего анализа......

Аж завидно стало.. А фото нельзя? ну хоть глазком глянуть..
а зачем фото? Я натуру предъявлю biggrin_rt_40.png Надеюсь, что запланированная ранее встреча не просто отменилась, а отложилась на некоторое время give-rose_rt_60.gif

а тебя что, руки не интересуют??7 ваабще никак???? а если они из ж....,кто тебе гвоздик забивать будет?? А???
ну как тебе сказать... secret_rt_44.gif
из моего скромного опыта я давно сделала вывод, что место крепления рук к туловищу можно выявить только дав человеку конкретное поручение, и больше никак dntknw_rt_60.gif
И еще я надеюсь, что МНЕ гвоздик забивать не будут blush_rt_40.gif )))) Пусть лучше вобьют его в более подходящее место rolleyes_rt_40.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Элла, Москва, 60 лет.

полностью согласна с Вами, коллега....эта тема требует наиглубочайшего анализа......
Я вот удивляюсь, почему профэссор молчит? или у него другая область для анализа???
Юлия , Воронеж, 44 года.

Я вот удивляюсь, почему профэссор молчит? или у него другая область для анализа???
она ща главу в дЭссертации по меркантильным бездомным женЧинам напишет, а потом вернется mosking_rt_50.gif
Элла, Москва, 60 лет.

она ща главу в дЭссертации по меркантильным бездомным женЧинам напишет, а потом вернется
а!ну да же. сказал :"жди. терпи." от память..девичья..
Юлия , Воронеж, 44 года.

а!ну да же. сказал :"жди. терпи." от память..девичья..
так... походу мы о разных профЭссорах говорим mosking_rt_50.gif Божамой! скока вумных людей вокруг!!!! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Зубы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.