Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
77
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обсуждение анонимной темы натолкнуло вот на какие размышления: может ли быть жена идеальной любовницей? Или всё в этой жизни приедается и хочется чего-то нового? Понятно, что откровения- это не сильная сторона форума, поэтому пока только голосование. С кем у вас был лучший секс ( не путать с запоминающимся!)
gitara.gif Подумала мужская тема и определенного человека, ан нет)))

Самый лучший сеееекс приходил вчера bayan.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Для СЛО, В-):

Я тебя тут ждал bye_rt_52.gif

Фсё! У меня больше нет к тебе вопроса чо такое с-с. Я на днях всё узнал blush_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Победитель, Дома писал:
Я тебя тут ждал Фсё! У меня больше нет к тебе вопроса чо такое секс. Я на днях всё узнал
diablo_rt_74.gif
Опять опередили.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
значит рыжей нет))
Ой, держите весь набор и сразу.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ещё один, в пальтишке
кто стабилен во взглядах, последователен - вопросов нет. А кто в пику именно в этой теме поперёк прёт, или переобулся, хотя в теме Новикова вовсю показывали себя, провоцируя, - те да, в пальтишках girl-angel_rt_62.gif ))
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

СЛО, В-) писала:
А поговорить?(с)
Это почти.бесполезно smiley-ast_rt_40.gif Человека очень трудно переделать.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

екрет Владимирского совдепа "О раскрепощении женщин" от 1 января 1918 г.

1. С 1 марта 1918 года в городе Владимире отменяется частное право на владение женщинами (брак отменен, как предрассудок старого капиталистического строя). Все женщины объявляются независимыми и свободными. Каждой девушке, не достигшей 18 лет, гарантируется полная неприкосновенность ее личности. "Комитет бдительности" и "Бюро свободной любви".
2. Каждый, кто оскорбит девушку бранным словом или попытается ее изнасиловать, будет осужден ревтрибуналом по всей строгости революционного времени.
3. Каждый изнасиловавший девушку, не достигшую 18 лет, будет рассматриваться как государственный преступник и будет осужден ревтрибуналом по всей строгости революционного времени.
4. Всякая девица, достигшая 18-летнего возраста, объявляется собственностью республики. Она обязана быть зарегистрирована в "Бюро свободной любви" при "Комитете бдительности" и иметь право выбирать себе среди мужчин от 19 лет до 50 временного сожителя-товарища.
Примечание. Согласия мужчины при этом не требуется. Мужчина, на которого пал выбор, не имеет права заявлять протест. Точно так же это право предоставляется и мужчинам при выборе среди девиц, достигших 18-летнего возраста.
5. Право выбора временного сожителя предоставляется один раз в месяц. "Бюро свободной любви" при этом пользуется автономией.
6. Все дети, рожденные от этих союзов, объявляются собственностью республики и передаются роженицами (матерями) в советские ясли, а по достижении 5 лет в детские "дома-коммуны". Во всех этих заведениях все дети содержатся и воспитываются за общественный счет.
Примечание. Таким образом, все дети, освобожденные от предрассудков семьи, получают хорошее образование и воспитание. Из них вырастет новое здоровое поколение борцов за "мировую революцию".
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Я тебя тут ждал Фсё! У меня больше нет к тебе вопроса чо такое секс. Я на днях всё узнал
Тебя можно поздравить или надо посочувствовать?)
Модератор
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Самый лучший сеееекс приходил вчера
Вы третья уже))
Вася, Россия, Москва, 45 лет
Вася, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
18 лет я считала, что лучший секс был с мужем, но оказалось, что может быть ещё лучше.
Ларина тоже мне так сказала
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это почти.бесполезно Человека очень трудно переделать.
Как можно вообще переделать физиологию?

Подумала мужская тема и определенного человека, ан нет))) Самый лучший сеееекс приходил вчера
Нужно было его на ночь оставить biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ой, держите весь набор и сразу.
Самый классный их состав… а чего мороженое запикселено?)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 28.11.2023 16:21

Оксана, Россия, Москва писала:
Как можно вообще переделать физиологию?
Никак. Или человек тебе подходит, или нет smiley-ast_rt_40.gif
Модератор
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Самый классный их состав… а чего мороженое запикселено?)
Видимо, чтобы ассоциации какие нехорошие появились blush_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Видимо, чтобы ассоциации какие нехорошие появились
У меня другая песенка еще…. «Лучшее, конечно, впереди!» 😂😂😂😂
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 28.11.2023 16:27
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Я поставлю. Разве плохо, когда у женщины много оргазмов?
Оргазмируйте на здоровье. )
Модератор
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
екрет Владимирского совдепа "О раскрепощении женщин" от 1 января 1918 г. 1. С 1 марта 1918 года в городе Владимире отменяется частное право на владение женщинами (брак отменен, как предрассудок старого капиталистического строя). Все женщины объявляются независимыми и свободными. Каждой девушке, не достигшей 18 лет, гарантируется полная неприкосновенность ее личности. "Комитет бдительности" и "Бюро свободной любви". 2. Каждый, кто оскорбит девушку бранным словом
Наши рассуждения это детский лепет по сравнению с этой доктриной.(кроме 3-го пункта)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.11.2023 16:27
Модератор
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У меня другая песенка еще…. «Лучшее, конечно, впереди!» 😂😂😂😂
Заливайте, посмотрим, что нас ждёт dance_rt_62.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Опять опередили.
Да я уж скока от неведения тут страдаю то!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр